ID работы: 1276693

Моё сердце сейчас это открытая рана...

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы пытались убить Друг друга модно и дорого Я искал тебя в клубах Ломал тебе рёбра..." Может и не слишком по-мужски, но я это делал. С садистским удовольствием, с улыбкой, с восторгом. Я слушал, как твои кости хрустят под градом ударов, которые я наносил, чем придётся. Я ненавидел тебя. Ты была шлюхой. Но не из тех, кто продаётся. Ты не продавалась, ты просто не хотела быть с кем-то. Ты хотела любви. Похоти в мужских глазах, страсти, разврата. Я бы может и отпустил тебя и забил, но ты была моей шлюхой. "Я стирал телефоны И всё равно облажался Тот кто не уходил Тот и не возвращался..." А я делал это. И не раз. Уходя, каждый раз думал: "Всё, хватит с меня!" Но ты не отпускала. Ты была здесь. Со мной. В моей голове, в моём, как бы глупо не звучало-сердце. Ты была в моём алкогольном забытие, пьяном угаре, ты хохотала и танцевала. И я звонил, и возвращался, и уходил. Снова и снова. "Ночные истерики Чужие постели В любопытных соседей Бутылки летели..." Ты была слишком чужой, и я спал с другими. Я спал с ними, потому что не мог быть с тобой. Я приходил ночью, пьяный, разбитый, с чужой помадой на щеках. Я приносил с собой запахи чужих женских духов и их нижнее бельё в карманах. Я же, чёрт возьми, рок-звезда! Ты кричала, о, боже, как ты кричала. Ты отдавала себя другим, но не хотела делиться мной ни с кем, но обнимая меня вновь и вновь, чувствовала амбрэ чужого парфюма. Твои истерики, крики, разбитая посуда, выкидывание моих вещей, но никогда слёзы. На твои крики сбегались соседи, не столько от того, что им не дают спокойно заснуть, столько от того, что им было дико интересно, что происходит на этот раз между нами. А ты швыряла в них всем тем, что попадалось под руку и кричала ещё сильнее. "И кто кого отымел Здесь всё было поровну Ты кусала мне губы И разбивала мне голову." Каждую ночь. Яростные неистовые ссоры, крики, драки, а потом секс. Такой секс бывает у обычных пар только после жёстких скандалов. Это вроде как примирительный секс, но у нас это было не так. Для нас это был марафон, чтоб доказать. Доказать кто из нас сильнее. Мы слишком сильно хотели друг друга, даже во время драк...что это были за драки...что это был за секс... "Горький привкус во рту Я чувствовал яд Я ловил на лету Я следил за тобой Но всё равно упускал Я пускал тебе кровь И зал рукоплескал..." Я знал, что так не должно быть. Так не бывает. Но мне было плевать. Ты любила ходить со своими подругами по клубам, ты играла в кошки-мышки. Ты играла с огнём. Я искал, находил и пиздил. Ты кричала, Умоляла не трогать тебя, а потом, когда я останавливался, смеялась и спрашивала: "Это всё, что ты можешь?" И я вновь терял контроль. Это были странные отношения. Казалось, что однажды мы просто поубиваем друг друга к чёртовой матери, но мы каждый раз останавливались во время, знали меру, если сломанные рёбра и пробитые головы можно назвать мерой. "Но когда тебя не было Я не знал что мне делать Я любил тебя но Ты никогда мне не верила..." Однажды это случилось. Ты собрала вещи и ушла. По-настоящему. Сказала, что с тебя хватит, что ты хочешь семью и спокойствия. Я лишь молча кивнул. Не раз в порыве страсти я говорил тебе о том, что люблю тебя. Ты лишь смеялась. Возможно в такие моменты во мне говорила похоть. Я любил тебя не за то, что ты моя женщина, не за то, что возможно когда-нибудь ты родишь мне детей или что-то вроде того. Я любил тебя такой. Шлюхой, стервой, истеричкой. Когда ты ушла, я чувствовал себя потерянным. Я не знал, как мне быть, я не мог без тебя. Я пошёл в бар, напился и позвонил. Ты была в каком-то клубе со своими подругами-проститутками, пьяная, обкуренная. Ты простила. И мы помчались друг к другу на встречу. "Когда пряталась в ванной Я выбивал к тебе двери И если столько любви То ярость можно измерить..." И всё началось снова. Измены, истерики, секс, драки, алкоголь, секс, наркотики, клубы, снова секс. Мы взрослели И драки становились яростнее и ожесточённее. Ты начала бояться меня. Когда я терял контроль, ты пряталась. Когда я находил, ты слабо, но нагло улыбалась, и я бил тебя по лицу, чтоб ты перестала. Это всё, что у меня было. Ты. Наши драки. Расставания. Истерики. Ссоры. Секс. И моя музыка. Я ненавидел тебя. Я любил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.