ID работы: 12769011

Король Теней III. Ультиматум Слизерина

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
201 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 191 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Прибывший в Хогвартс Пол Гринграсс устроил разнос директору, потребовав отчисление виновникам. Дамблдор, разумеется, встал горой за гриффиндорцев. Мне же Лорд Гринграсс пожал руку, поблагодарив за расправу.       После того случая с гриффиндорцами, я еще не мог отойти. Голос в голове шипел, что месть должна быть в более крупных масштабах. Я не мог с ним не согласиться. Стал строить варианты расправы.       Драко с Теодором присоединились ко мне.       — Немного жуткое зрелище это было, когда ты на них напал! — говорил Блейз в сторонке.       — Джейд говорит, что даже на Гриффиндоре их осудили за это, — пробубнил Гойл, — а тебя они стали еще больше бояться.       Я ухмыльнулся.       Разговор шел на берегу Черного озера под большим деревом. Забравшись на увесистую толстую ветку, я прижался спиной к дереву, наблюдая за спокойным озером.       — Может слезешь оттуда? — подняла на меня голову Пэнси.       — Нет! — весело помотал я головой.       — Дамблдор снова вмешался в конфликт со словами: они не ожидали такого эффекта зелья или могли перепутать флакончики, — сообщил всем Теодор, взмахивая палочкой над водой.       Под его действиями образовался небольшой водный шар.       — Кто бы сомневался! — фыркнул Драко.       — Долгопупс все больше создает проблем, вот бы его утихомирить, — озвучил общую мысль Блейз.       Я напрягал мозг, размышляя что бы предпринять. Стоило бы сделать такое, от чего бы вся партия Дамблдора сотряслась бы от ужаса. И Долгопупс в первую очередь. У меня появилась идея.       Я соскочил с ветки.       Мои друзья вздрогнули от неожиданности.       — Ты бы хоть предупреждал, — недовольно проворчали они.       — У меня появилась идея, — заявил я.       — И? Что придумал? — все разом с любопытством покосились на меня.       — Есть одна безумная идея, — интригующе проговорил я, — говорить пока ничего не буду. Лучше это не озвучивать.       — Ну, Гаааааррииии! — взвыли друзья. — Что же ты придумал?       — Скоро узнаете из «Пророка», — подмигнул я им, удаляясь от них.       Идея пришла неожиданно быстро. Хоть это было довольно жестоко. В тихой и пустой Выручай-комнате я вызвал остатки Клана Теней. Остальные же пока находились на моих заданиях.       Поручив бойцам необычное задание, я поспешил в людное место замка. Необходимо было всегда быть на виду. Чтоб никто не заподозрил меня ни в чем. В коридорах меня периодически окликали, приветствуя. В основном это были слизеринцы и некоторые когтевранцы.       Завернув в очередной коридор, я почувствовал, как кто-то в меня врезался за поворотом.       — Смотри куда идешь! — рявкнул я на него.       Этот «кто-то» оказалась Грейнджер. Та отшатнулась от меня.       — П-Поттер! — заикнулась она испуганно.       — И тебе привет, Грейнджер, — помрачнел я, — куда ты так спешишь?       — Я…я… я искала тебя, — промямлила она.       — Неожиданно, и что же тебе надо от меня? — оглядел я ее с ног до головы.       — Почему ты так жестоко расправился с Роном и Невиллом? — выпалила она.       Я посмотрел на нее как на идиотку.       — А как мне еще надо было с этими ничтожествами? — недоуменно поинтересовался я. — Ты все прекрасно видела, и вполне заслуженно они получили.       — Заслуженно? — охнула Грейнджер. — Сломанные позвоночники, потеря крови, умопомрачение от твоей наложенной иллюзии огня! По-твоему, это заслуженно?       — Думаю, что нет, — честно признался я, добавив, — надо было еще немного добавить.       — Добавить? — раскрылся рот у гриффиндорки от услышанного. — Поттер, почему ты так жесток?       — Я. Не обязан. Перед. Тобой. Отчитываться! — чеканя слова я приблизился к девушке вплотную. — Чего же ты так обеспокоена моим состоянием? Вполне могла бы уже привыкнуть!       Грейнджер попятилась к стене. Глядя ей в глаза как гиппогрифу, я почувствовал возникшую теплоту в груди.       — Ты не был таким раньше! — возразила Грейнджер, стойка выдерживая мой взгляд, шумно глотая воздух носом. — Что с тобой происходит?       — А может я претворялся? И я действительно жестокий? — предположил я, переходя на ужасающий шепот.       Эффект голоса не произвел на девушку никакого впечатления. Она лишь выровняла дыхание.       — Ну? Что дальше, Поттер? — поинтересовалась она. — Что ты сделаешь со мной?       — С тобой? — от наших лиц оставались какие-то миллиметры.       Я положил руку на ее талию, прижав к себе гриффиндорку, от чего та пискнула.       — А чего бы ты хотела от меня? — дразнил я ее, поглаживая ее спину, немного сжимая ее кожу под ее мантией.       Я заметил, как она возбудилась от моих действий.       — Чертова гриффиндорка! — прошипел я ей в лицо. — Какого хрена ты возбудилась?       — Я… не… не выдумывай! Ничего подобного! — побагровела Грейнджер. — Отпусти меня!       Оттолкнула она меня. Я с усмешкой отпустил ее.       — Увидимся на ужине, Грейнджер! — протянул я по-малфоевски.       — Ну, и что это было?       В голове все еще звучали ее слова: почему ты так жесток? Ты не такой? Когда рядом Грейнджер, действительно, что-то происходит! Что-то необычное. Это «что-то» не давало мне покоя. Почему-то с ней у меня пробуждается необыкновенное чувство, словно в теле пробуждается непонятная мне борьба противоречий.       Руку свело судорогой. Опять словно внутри все сдавило. Тьфу ты, зараза! Проклятая клятва! Это невозможно! Грейнджер? Нет, не может быть!       — Не будь идиотом, Король Теней! Займись-ка делом! — прошипел голос.       — Верно! Надо бы повторить все перед скорыми экзаменами! — согласился я.       Неделя экзаменов начнется уже с завтрашнего дня. Первым на горизонте маячил Северус Снегг.              

***

      Утро следующего дня все встретили с тревогой в Большом зале. Особенно после прибытия сов. Заголовок на первой странице «Ежедневного пророка» громко гласил: «Минувшей ночью в »Мунго» была зафиксирована смерть Фрэнка и Алисы Долгопупс! Известных мракоборцев в Магической войне против Того-Кого-Нельзя-Называть!»        Ниже была следующая новость:       Начальник Сектора по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов — Артур Уизли госпитализирован!       Слизеринцы настороженно поглядывали на меня. Драко с Теодором побледнев, уставились на меня. Представители семейства Уизли подскочили со стола. Долгопупс за столом посинел, из глаз потекли слезы. Августа Долгопупс подошла к нему, уводя того из зала.       Рональд подлетел к нашему слизеринскому столу.       — Это вы во всем виноваты! Поттер, это сделал ты!       Он вынул палочку. Я лишь приподнял бровь.       — Легко разбрасываться обвинениями без доказательств, Уизли! — тихо проговорил я.       — Баоби…! — замахнулся он на меня палочкой.       Но его палочка вырвалась из его рук, и полетела к преподавательскому столу. Дамблдор поднялся.       — Мистер Уизли! — прогремел он. — Минус тридцать очков с Гриффиндора! Пожалуйста, пройдемте со мной. И ваши братья, и мисс Уизли! За мной, пожалуйста!       Проходя мимо нашего стола, Дамблдор на пару секунд задержался взглядом на мне.       Я лишь удивленно похлопал глазами.       — Мистер Поттер! Мы поговорим с вами позже! — кивнул он мне.       — Да, конечно, сэр! — отсалютовал я ему бокалом с соком.       В Большом зале начался гомон.       — Успокойтесь! Идите на занятия! — распорядился Дамблдор, подталкивая младшего Уизли к выходу.       Близнецы кинули мне извиняющиеся взгляды. Я лишь отмахнулся. Сегодня я начинаю экзамены! Пятый курс не за горами!       Заявившись в кабинет зельеварения, я оказался среди будущих выпускников когтевранцев. Семикурсники недоуменно уставились на меня.       — Что ты тут делаешь, Поттер? У нас тут пробный экзамен! — сказал кто-то из них.       — Все нормально, Шаффик! — подошел Северус Снегг. — Поттер, сдает экзамен за четвертый курс!       — Да ладно? — когтевранцы восхитились. — Поттер, ну ты, даешь!       — Успокаиваемся! — прикрикнул Снегг. — По одному к котлам! С собой только палочки и перчатки! Поттер, ближе ко мне!       Скинув с себя мантию, я осмотрелся. Когтевранцы с вызовом и палочками в руках гордо стояли возле котлов.       Снегг отлеветировал пергаменты по всей лаборатории.       — У каждого свое зелье! Инструкции на пергаментах. Чтобы не ходили по классу, у вас на столах есть все необходимые ингредиенты. По команде, начинаете! Лимит времени — час! Приготовились! Начинайте!       Я глянул на свой пергамент. На нем было написано название требуемого зелья: «Противоядие от ожогов 4 степени». Работа началась!       Через пятьдесят минут работа подошла к концу. Вытерев лоб рукавом, я окликнул профессора.       — Сэр, я закончил!       — Переливайте, свое зелье в колбу, и несите его сюда! — скомандовал Снегг.       Когтевранцы с любопытством подняли головы. Колбу моего зелья Снегг опустил в проявитель концентрации.       — Девяносто восемь процентов! — довольно огласил Снегг мой результат. — Поттер, почему не сто?       — Я на третьем этапе добавил желчь броненосца, чтоб зелье было более эффективно в регенерации кожи, — объяснил я.       — Превосходно! — коротко сказал Снегг. — Давайте сюда ваш обходной лист.       Я с улыбкой протянул ему пергамент.       — Свободны, Поттер! — изобразил короткую улыбку Снегг.              

***

      Альберт Ранкорн — преподаватель по Темной магии, объединил свой экзамен с Краучем и Флитвиком.       Мне пришлось выложиться по полной, атакуя и Ранкорна, и Барти Крауча всем выученным арсеналом проклятий и чар.       — Экспловзио! Льюсио Тандерием! Пурио Когтис! — взмахивал я палочкой.       Ранкорн ушел в защиту, тем временем Крауч с дикой усмешкой пальнул в меня цепочку проклятий. Мой щит был безукоризненным. Отпрыгнув в сторону, я ответил своей цепочкой. Крауч был ловким.       — Инкарцеро! Морс Катэна! — ответил он.       Снова щит. Огненный шар. Отравленные стрелы и подножка.       — Используй Горный разрушитель и Звуковую волну! — прошипел совет.       Задействуя его, я смог задеть Барти Разрушителем, от чего он просел. Но продолжал атаковать. Ранкорн не удержался и использовал Третью степень «темной» магии.       Я в ответ в него кинул цепочку: Костедробящее, проклятье, разъедающее плоть и «Сектумсемпра». Последнее слегка задело бедро Ранкорна.       В середине аудитории раздался разноцветный фейерверк — творение Флитвика, наблюдавшего за боем.       — Достаточно, джентльмены! — улыбался он во весь рот. — Давно я такого не наблюдал. Это было впечатляюще. Вы, молодец, Гарри.       Крауч расхохотался, взъерошив мне волосы.       — Молодец, парень! Так держать!       — Спасибо! — отдал я ему пять.       — Профессор Крауч, это же все-таки ученик, а не ваш бро, — хохотнул Ранкорн.       — Да ладно, тебе, Альберт! — повернулся к нему Крауч. — Мы не на уроке, а на спарринге, хоть он и экзаменационный. Молоток, Поттер! Видно, что тебя понатаскали Малфои и Блэк.       — И похоже не только они, — подметил Ранкорн, — пара-тройка заклятий мне была неизвестна. Где вы это изучили, Поттер?       — Да так, в старинных книгах Блэков, — с ходу сориентировался я.       Не говорить же, что это Салазар Слизерин меня научил. Помимо ежедневных подготовок, я по ночам навещал его. Драко и Теодор тоже навещали его.       Тренировки у Салазара — отдельный вид искусств. На меня он возлагал надежды мирового масштаба. Уроки с ним проходили в довольно жестких условиях. В ход уже шла Стихийная магия. Было довольно интересно ее изучать.       Получив сразу три оценки от преподавателей, я довольно поплелся в душ. На выходе из него, я наткнулся на вернувшихся бойцов Клана из Китая.       — Ваше величество, Триада готова вас встретить, — обрадовали они меня.       — Прекрасно, дату назначили?       — Завтра в одиннадцать часов вечера по пекинскому времени, — последовал ответ, — встреча назначена в Гонконге, ресторан «Магнолия».       — Три часа дня по-нашему, — понял я, — хорошо, подойдет! Я что-нибудь придумаю. Свободны!       Перерыв между экзаменами был в несколько дней, так что мне повезло. Пока что все идет успешно!              

***

      Перед отправкой в Китай, я все предусмотрел. Обратившись к Снеггу, скормив его информацией, что возникла необходимость посетить поверенного в «Гринготтсе».       — Почему именно сейчас? У вас же экзамены! — возмутился Снегг. — Лучше бы готовились к следующим.       — Я уже к ним готов, профессор, — убеждал я его, — поверенный рода Певерелл настаивает на моем визите.       Гримхкуха, я разумеется, поставил в известность, навестив его ночью.       — Тайно посетить Китай? — с хрипом поинтересовался он. — Вы хотите, чтоб я вас порталом снабдил туда?       — Нет, мне он не нужен, я перемещусь туда, — заверил я его.       — Хорошо, я не буду вмешиваться в подробности, — кивнул Гримхкух, — вы все же навестите меня после. Есть детали для обсуждения.       — Разумеется!       Снегг придирчиво окатил меня взглядом.       — Вы же понимаете, Поттер, что ваше исчезновение не пройдет незамеченным директором?       — Так, объясним ему, я мог бы прям из его кабинета отправиться в банк!       Снегг пошел мне на встречу, отправившись со мной в кабинет Дамблдора. Тот вел разговор с Молли Уизли.       — Повлияйте на этого Поттера, в конце концов! — пищала она. — Мой сын не игрушка для битья.       — Северус! Гарри! — устало приветствовал Дамблдор.       Молли резко повернулась к нам.       — Мистер Поттер! Не желаете ли объяснить свое поведение?       — Прошу прощения? — брезгливо обратился я к ней. — Относительно вашего тупого младшего сына?       — Мистер Поттер! — взвизгнула Молли.       — Гарри! — вторил ей сурово Дамблдор.       — Что? — сердито я посмотрел на обоих. — Этот идиот ранил мою невесту. Я с мисс Гринграсс помолвлен, если хотите знать!       Соображал я на ходу. Ох, и аукнется мне это! Хотя пора было уже и поговорить на счет этого с отцом Дафны.       — Это правда Гарри? — слегка улыбнулся Дамблдор.       — Нет, шучу! — съязвил я, посмотрев на него как на идиота, хотя таковым он являлся уже давно. — Уизли и Долгопупс сами напросились. Сначала они напали на меня, а потом уже и на Дафну, как только соскочили со своих метел.       — Метел? — переспросил Дамблдор. — Мальчик мой, у меня тут недостаток информации получается. Если эти юные господа, как ты утверждаешь, улетели от тебя на метлах, то как ты оказался на опушке леса. Твоей метлы там по словам свидетелей не оказалось.       — А ведь, и правда! — нахмурился Снегг. — Поттер, как вы там оказались?       — Я могу летать без метлы, — пришлось раскрыть часть своих талантов.       — Неужели? — слегка восхитился Снегг.       — Гарри? Но как? — тихо спросил Дамблдор.       Я лишь пожал плечами, слегка подлетел в воздух на полметра.       — Как-то так, — объяснил я, добавив тоном Снегга — выше не хочу. Ударяться об потолок вашего кабинета, так это стать как Рональд Уизли, то есть без мозгов.       Снегг не удержавшись, усмехнулся. В то время Молли Уизли надулась как лягушка, шумно глотая воздух.       — Ты не мог бы мне предоставить свои воспоминания, Гарри?       — Что же вы раньше меня об этом не попросили? — сжал я кулаки, как же бесит, что приходится терять время на этот тупой разговор.       — Уж лучше поздно, чем никогда, маль… — запнулся Дамблдор, заметив мой ледяной взгляд, — Гарри!       Опустив в его Омут памяти, часть подкорректированной памяти, я постарался чтоб там не было ни намека на магию Теней.       — Благодарю, Гарри, можешь идти, — кивнул мне директор.       — На счет этого, сэр, я как раз и пришел, — не дал я слово Снеггу, — мне необходимо сейчас явиться к поверенному роду Певерелл. Возникли неотложные дела рода.       — Что-ж, тогда может Северус тебя…       — НЕТ! — жестко отрезал упомянутый. — Директор, у меня через полчаса еще занятие, еще же середина дня! А мистер Поттер достаточно взрослый, чтоб в одиночку переместиться в банк через ваш камин.       — Ну, хорошо! — слегка помялся Дамблдор, активировав палочкой свой камин. — Это надолго, Гарри?       — Не могу знать, сэр, возможно, да, — ответил я.       — В таком случае, можешь вернуться в мой камин, как все закончишь, — подмигнул мне Дамблдор.       Молча я кивнул ему и со свистом удалился. Поторопившись, бодро поздоровавшись с Гримхкухом, я слился с Тенями. Меня ждала Триада!              

***

      Англию и Китай разделяли восемь часов разницы во времени. Как только я вышел из Теней, меня приветствовала гармония с атмосферой традиционного Китая.       Блаженный поздний вечер встретил меня с успокаивающей китайской традиционной музыкой. Я оказался в саду ресторана, где плескался ручей. Колокольчики скромно брякали над дверным проемом во внутрь ресторана, куда я держал свой путь, через красный мостик над ручьем.       Я с улыбкой осматривал помещение. Как давно я это видел! В последний раз в приблизительно такой же атмосфере я был с Ху Ли и Вальмонтом, перед осадой Крепости Теней. Тогда я отдал Вальмонту последний приказ: затаиться как можно глубже в Гонконге. Руку Тьмы распустить на время. У каждого было свое укрытие.       Четверка бугаев вышла из ресторана навстречу ко мне.       — Заблудились, молодой человек? — усмехнулся один из них.       Я в ответ обернулся в демоническую форму.       — Сам угадай! — прогремел я.       — Ваше величество! Простите! — опустились все на одно колено. — Они вас ждут.       — Ведите! — приказал я.       Моя темно-зеленая мантия развевалась сзади, слегка дымясь от магии Теней, которую я сейчас демонстрировал во всей красе.       — Его величество — Король Теней, прибыл! — услышал я голос в светлом зале ресторана.       Я вышел в свет. Троица главарей всего преступного мира Китая встала на ноги, слегка поклонившись мне.       — Ваше величество, приветствуем вас! — величественно проговорил старший из них.       — Добрый вечер, господа! — вернул я себе прежний вид. — Прошу прощения, что вам приходиться меня видеть в теле юнца. Вынужденная временная легенда для всех.       — Понимаем, — медленно проговорила троица, — присаживайтесь, ваше величество! Мы рады приветствовать вас у нас в гостях.       — Благодарю! — сделал я короткий кивок. — Изобилие вашего стола впечатляет.       — Надо отдать должное поварам нашего ресторана, — улыбнулся младший из Триады.       Сама Триада почему-то в этот раз вышла несколько комичная. В этом мире значительные различия.       — Прежний Король Теней был жестоким человеком, — взял слово другой из троицы, — он убил бывших главарей Триады, выдвинув жесткие требования к избранию новой. По принципу возраста. Вас же это смутило?       — Да, необычно, — сказал я. — Почему трое? Обычно же глава Триады только один, и есть его заместители.       — Ливей Чен хотел, чтоб у каждой возрастной категории Триады был глава. Он ушел от традиций. И желал управлять организацией под жестким контролем. У каждого из нас было двое заместителей — его демоны в человеческом обличии. Правда, потом они все удалились и не вернулись.       — Похоже начинаю понимать, — протянул я, — они поспешили к своему господину. Как только тот понял, что я пришел по его душу.       — Но мы не поняли, как так вышло, что на свете есть еще один Король Теней, — переглянулась троица, — мы видели вашу демоническую форму, мы не сомневаемся, что вы Король, но откуда вы?       — Из другого мира, — коротко ответил я, — мой Наставник, Учитель, отправил меня сюда, чтоб я изменил мир магии здесь. Я должен был устранить нынешнего Короля Теней, потому что он был сумасшедшим. Он оказался слишком жестоким и неконтролируемым.       — Нам мало, что известно о вашей магии, она нам не ведома. Нам нужны лишь гарантии, что беспредела, учиненного Ченом не повториться.       — Я могу дать магическую клятву, что подобного не будет, — твердо проговорил я, — по крайней мере ничего подобного не будет в отношении вас и китайского народа.       — А по отношению к другим? — поинтересовалась Триада. — Видите ли, нам убийства уже не нужны. Мы имеем обширный бизнес и убийства сейчас устраиваем не часто. В исключительных случаях. Обычно это бывает с теми, кто крадет у нас, или предает.       — А конкуренты? — спросил я, отхлебнув «путаоцзиу» (виноградное вино).       — В основном это за рубежом Поднебесной. Сейчас, когда на Востоке активно ведет действия Аль-Каида с этим бесом Усамой бен Ладеном.       — бен Ладен! — поморщился я, от одного только упоминания о нем. — Эту угрозу я возьму на себя.       — Вам то это зачем?       — В моем мире он устраивал многочисленные теракты: взрывы американских посольств в Кении, Танзании. Через несколько лет, возможно, это будет и в этом мире. А в две тысячи первом произойдет по его приказу взрыв башен-близнецов в Нью-Йорке.       — Близнецы Нью-Йорка! Сколько же людей там погибло? — воскликнул старший из троицы.       — Много, учитывая, что на эти башни были направлены два захваченных самолета, третий врезался в Пентагон, а четвертый где-то в поле врезался недалеко от Вашингтона.       Триада в шоке переглянулись.       — Триада на вашей стороне против Аль-Каиды, ваше величество! Любой приказ исполним! Мы не допустим этого в нашем мире. Мы ценим жизни людей!       — Хорошо, тогда мне понадобится пару вашу боевых ячеек под личный контроль, и тридцать процентов от вашего мирового бизнеса, — с улыбкой выдвинул я условия.       — Тридцать? Это много! — возмутилась вся троица. — Двадцать, а то и пятнадцать!       — Ладно, двадцать пять процентов! — сощурился я.       Все трое перешептывались, явно ведя спор.       — Ваше величество! При всем нашем уважении! Пятнадцать процентов и наши боевые силы вам в помощь — думаю, вполне достойная сделка!       Я закатил глаза.       — Хорошо, а как на счет вашего игрового бизнеса в США? Вполне будет честно, допустим, мне взять эти ваши пятнадцать процентов и какое-нибудь казино или клуб в Чайнатауне!       — Вы издеваетесь? — рассердился представитель среднего возраста Триады. — Это же огромные деньги. Уж лучше тогда двадцать процентов!       — Неужели? — фыркнул я.       Я почувствовал приближение Теней. План «б» похоже состоится. Ну, держитесь, парни!       Бойцы Клана заставил Триаду вздрогнуть. Неожиданно и резко они появились, как я и хотел!       — Принесли?       Бойцы молча протянули мне бумаги.       — Что это? — попытались разглядеть бумаги.       — Это список всех ваших основных точек по всей Российской Федерации, — помахал я увесистой пачкой листов, — и все их налоговые отсчеты. Никогда не поверю, что у вас там все легально.       — Ого! Что это у нас? — театрально я вытащил с конца папки несколько листов. — Ни хрена себе! Это же список партий марихуаны и адреса притонов.       — Ваше величество! — побледнела вся троица. — Это все Ливей Чен! Это…       Я магией Теней поднял с пола всех троих. Их телохранители не растерялись и попытались прицелиться на меня. Бойцы Клана среагировали быстро — обезвредили всех! Я слегка придушил троицу.       — Значит так! На территории России не будет никакой наркоты! Понятно?       Те дружно закивали, кряхтя от боли. Я резко опустил их.       — Я не хочу на вас давить! Но вам взбрело в голову садить людей на иглу и порошки! Вы отдадите мне казино в Чайнатауне.       — Хорошо! — еще на полу согласился старший из Триады.       — Я же в свою очередь хочу сделать вам взаимовыгодное предложение!       — Какое? — все разом подскочили на ноги, все еще трясясь.       — Аукцион древних ценностей Египта, с вас организация и легенда об экспедиции в Египте, — продолжил я, — часть моего Клана, скоро вернется из одного богатого могильника. Часть ваша, часть на аукцион. И у вас будет доля с аукциона. Что скажите?       Я сразу же увидел, как у китайцев расширились глаза. Не часто увидишь, как у китайцев глаза стали немного похожи на европейские.       — Считайте, что вы уже хозяин одного из крупнейших наших клубов-казино на Манхэттене, — услышал я ожидаемое.       — Чудесно! Готовьте все к аукциону, часть клана вам поможет!       — Да, да, да, ваше величество! Все сделаем!       Я довольно пожал руки Триаде.       Покинув ресторан, я во дворике вызвал Клан Теней.       — Всех перебили? Уничтожили их притоны?       — Да, ваше величество, — ответили бойцы, — оставили только их главный притон, как вы и просили. Он в Казани.       — Показывайте! — оскалился я.       Со взрывом дверей, на юге Казани, я ворвался в главный наркопритон китайцев в России.       — Здорово, наркодиллеры! — прокричал я по-китайски.       Устроив кровавое месиво, я взорвал здание.              

***

      И уже потом я довольный вернулся в кабинет Гримхкуха. Тот терпеливо выжидал меня.       — С возвращением, Наследник Певерелл! Как вы смотрите на то, чтоб наконец, возглавить род?       Я с интересом подсел к гоблину.       — Интересное предложение, — слегка смутился я, — уверены, что время настало?       — Не вижу причин тянуть время, — развел руками Гримхкух, — ваш статус Наследника теперь официально зафиксирован. Получается, у вас в наличии все Дары Смерти?       — Да, — сказал я, призвав магией Теней коробку с Дарами.       Гоблин потрясенно разглядел их.       — Очень великолепно! Все Дары в одном месте! Один хозяин. Наконец-то!       — Думаете, теперь можно попробовать с перстнем Лорда?       — Почему бы и нет, только для этого нужно иметь в руках Дары!       Я кивнул ему. Мантия-невидимка была накинута на плечи. Перстень с Воскрешающим камнем на указательный палец. Бузинная палочка в левой руке.       Гримхкух пододвинул мне коробочку с перстнем главы Рода.       — Пора, Гарри! — голос его дрогнул. — Наконец-то этот миг настал!       Как только я надел перстень меня ослепила вспышка. Вновь я оказался в знакомых темных чертогах.       — И так, мой дорогой Гарри стал совсем взрослым, — раздался в ушах веселый женский голос.       — Госпожа, — прошептал я.       — Возглавить род Певерелл в таком возрасте — это большое достижение! С этим же у тебя будут проблемы посерьезнее. У рода много врагов.       — Кто бы сомневался, — скривился я, — похоже, я поторопился с этим решением.       — Самое время! — прокричала Смерть. — Став главой рода ты можешь теперь распечатать хранилище рода. Клятвы данные тобой как Поттер становятся недействительными.       А вот это приятный сюрприз.       — Правда? — обрадовался я. — Даже…       — Да, даже та глупая клятва, данная тобой друзьям.       — Хорошо, но Госпожа, как так получилось? — осторожно спросил я.       — Ты мой слуга, перстень — это не только символ главы рода, но и еще является предметом очищения клятв, данные тобой как представителем младшей ветки Певереллов — Поттеров. Мое творение!       — По ветке Игнотуса, — понял я.       — Да, мой дорогой, — прикоснулась Госпожа ладонью к моей щеке.       Ее прикосновение почувствовалось приятной прохладой. Я завороженно вгляделся в ее пристальные темные глаза.       — Осталось сделать совсем немного, и я тебя отпущу, — облизнулась Госпожа, обнажая свои плечи.       Ее тонкая черная накидка слетела с нее.       — Да? И что же? — догадываясь об ответе, поинтересовался я.       — Ты переспишь со мной! — откинула она меня на спину холодного мраморного пола. — Давно я не чувствовала живого тела.       — Ого! — с восторгом воскликнул я, как Госпожа села мне на колени.       Я потянул ее к себе, целуя ее в губы. Поменявшись местами, я потянулся к ремню.       — Да чтоб тебя! — с раздражением Госпожа взмахнула рукой, от чего я в миг остался без одежды.       — Научите меня так же делать? — улыбнулся я, поглаживая ее грудь.       — Сначала удовлетвори свою Госпожу!       — Слушаюсь и повинуюсь! — приступил я к активным действиям.                                                                                                  
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.