ID работы: 12769053

лунный свет

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. тихая ночь. вокруг темнота, лишь из окна, из под штор выглядывает небольшой кусочек лунного света. казалось, что такая маленькая дорожка лунного света может осветить хоть весь город. но увы, в такой поздний час все спят, и никому не интересен этот свет. но т\и, которая вторую ночь подряд мучается от бессоницы стоит у окна. она глядит в окошко, а на ее лицо пробивается лунный свет. до жути красивое зрелище. девушка стоит и смотрит в окно, а в окне - ничего. только что разве, ветер гоняет туда-сюда, но и тот, скоро стихнет. и т\и остается наедене со своими мыслями. тишина гробовая. даже чонин спит спокойным сном. в голову лезут разные мысли, о дебюте, о следующем концерте, пошлые мысли. в такой час ночи могут прийти разные мыслишки, которые т\и так злосчастно пытается погубить смотря в окошко и, пытаясь там найти что то интересное. ян проснулся. он проснулся из за того, что наверно просто не почувствовал рядом с собой девушку. вместо этого он просто наткнулся на холодное место; на холодную подушку и одеяло, а еще и матрас. чонин сел на кровать спиной к окну, чтобы лучи луны не били в глаза после сна. еле как проснувшись парень встал с кровати и медленно чтобы не наткнуться ни на что подошел к девушке. он нежно обнял руками талию т\и. руки чонина обвили ее и на животе девушки вцепились в замок. он так же нежно, сонно и безрассудно положил голову на плечо т\и. он вдохнул ее аромат а затем спросил - опять не спишь? - да. опять. в последнее время не спиться. - девушка отвечала мягко, пытаясь координировать с тишиной. она все так же смотрела в окно, глядела на лунный свет, или он освещал молодую пару. - у тебя лямка от ночнушки упала с плеча, я поправлю? - тихо сказал ян. он не дожидаясь ответа убрал руки с талии девушки и вместо того чтобы лямку поправить, он стянул с плеча ее и вовсе. т\и таким жестам не сопротивлялась. чонин стал поглаживать плечо девушки, но вскоре его рука заменилась на губы. теперь его губы нежно расцеловывали плечо. парень пытался не упустить ни один миллиметр мягкой, бархатной кожи т\и. он так ей наслаждался, что это нельзя было заменить ничем. девушка наслаждалась этим моментом, она наслаждалась чонином. парень спускался губами все ниже, вплоть до кисти руки. но потом ян повернул т\и лицом к себе. он затянул ее в поцелуй. в мягкие губы, как подушка по утрам. его язык в поцелуе проникал все дальше и дальше. отлучившись от поцелуя, чтобы набрать воздуха, парень продолжил. он медленно стал спускаться по шее, так же расцеловывая ее всю. он оставил пару засосов, которые на следующий день будут скрыты под тональным кремом. чонин добрался до ключиц. он поднял глаза на девушку, но та в ответ лишь только кивнула, что означало что он может продолжить. может продолжить наслаждаться ею. пока ян ласкал ее, лунный свет падал на пару. это было так красиво: т\и стоит в ночнушке, у которой приспущена лямка; чонин который жадно целует каждый миллиметр кожи девушки. чонин перестал нежности и усадил т\и на подоконник. шаловливые руки парня залезли под ночнушку. ян гладил ляжки, но потом это поглаживание рукой заменилось на его губы. его мягкие губы целовали и целовали ляжки, подбираясь к промежности. они оба возбуждены. но парень оттягивает тот момент, чтобы залезть девушки под платье. он нежно целует ляжки. он дразнит т\и. т\и отлучила его от своих ляжек и взяла рукой за подбородок - пожалуйста, не дразни меня - девушка проскулила, она поставила одну ногу на подоконник, чтобы было больше доступа к промежности. она просто ненавидит такие игры. а чонин наоборот - обожает их. ему нравиться смотреть на то, как девушка извивается и скулит под ним, прося большего. возможно на камерах он и милый, но когда он остается наедине с т\и ему хочется ее. у него появляются такие же потребности, как и у других парней. как бы долго чонин этого не скрывал, девушка все равно поняла это. т\и поняла, что, у него есть потребности. и именно ей он их доверил. и именно она их удволетворит. и никто другой. ян нежно погладил промежность своими пальцами. от этого движение возбуждение только выросло. парень отодвинул своими пальцами тонкую ткань трусов. чонин медленно погладил промежность двумя пальцами, а затем вошел. из т\и неосознанно вылетел стон. как бы она это не пыталась скрыть, у нее ничего не вышло. да и наверно не надо было скрывать, надо же было дразнить чонина прям как он ее. ян начал медленно водит пальцы в вагине туда-сюда. из девушки выбивались стоны. Чтобы было больше доступа к промежности, т\и закинула вторую ногу на подоконник. В ответ на это, парень лишь только ухмыльнулся. Он начал делать толчки пальцами сильнее и резче. Девушка буквально таяла от удовольствия. Уж слишком она любит это. Т/и любит чонина Чонин любит т/и Ян сделал еще пару толчков и девушка излилась. Он достал пальцы из вагины и слизал сперму девушки. Слезая с подоконника в объятья парня, девушка сказал - ты меня опять соблазнил. Теперь то я уж точно смогу заснуть. А даже и если нет, то просто буду лежать в твоих объятьях - сказав это, Ян прильнул к губам т/и. Поцелуй был нежным, сладким. - ну тогда пойдем обратно в теплую кровать - чонин пошел на кровать. А девушка проследовала за ним. Когда т/и легла, парень обнял ее. Он уткнулся носом в ее грудь, мурлычя какую-то песню. А т/и, гладила его по волосам, зарывая свои пальцы в его мягкие волосы - я думаю, что в твоих объятьях теплее, чем в кровати - чонин возможно уже и не слышал эти слова девушки, т.к уснул. Но кто его знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.