ID работы: 12769326

вот что творят с котами ваши кк..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычная сходка

Настройки текста
Примечания:
перед сходкой мира, граф, пломбирка, дед и сухарь разговаривали о захвате Польши и продажи её в рабство советскому союзу ради огурцов. дед захотел поесть. он взял пломбирку и съел целикои, не оставив ни косточки, ни шерстинки.единствнное что осталось - почки, что бы их продать. после наши четверо котиков пошли в кусты. у деда встал. . . это первым заметил сухарь и начал надрачивать деду так что можно было осветить с такой силой 90 этажный дом. после того как дед кончил первый раз, он стал трахом. мира ему сказала: — ю факинг хорни!!! — но не успела она начать сильнее ругать, её мордочку трах заткнул своей головкой огромного члена. граф хотел тоже побывать на члене великого и могучего траха. он залез на член и начал тереться об него попкой. сухарь залез на яйца деда и начал их облизывать, случайно съев одно из них. от такой раны кровь текла на всё. пломбирка вылезла из желудка траха, но она сразу же умерла от потери почек. Из-за таких дыр крови было ещё больше, все тёрлись около члена деда и он смачно кончил в ротик миры так, что она чуть ли не умерла. потом дед нас адил на свой огромный член сухарь и начал его ебаиь в жопу полностью и без смазки. очко болело, стоны лились как из дешёвых хентаев. трах снова кончил. потом он насадил на свой член и миру, и графа.. и так по очереди он их трахал в анал. после 8642 финишировали, он стал обычным дедом. на сходке нашей тройке обтраханых было сложно ходить. после всего этого они вспомнили что они не рп проект, но органы и кровь на них даже после этого осталась.. они сожалеют что не осознали это раньше. спустя 2 минуты все 5 встретились в реальной жизни и решили устроить пятернечёк сразу там где встретились. а именно в вкус очка. деда посадили. хэппи энд!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.