ID работы: 12769621

Мысли

Слэш
R
Завершён
861
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 20 Отзывы 153 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи никому и никогда не рассказывал о одной своей особенности. Он слышит мысли людей. Он не начал слышать их резко и неожиданно в какой-то момент, нет. Он всегда их слышал, и никому не говорил, ведь считал, что это нормально. Только в семь он понял, что один такой. И продолжал молчать, при этом слушая чужие мысли. Он часто слышал в свой адрес очень оскорбительные слова, когда люди улыбались ему в лицо. Это было неприятно, а потом он привык улыбаться им в ответ, при этом думая какое они все дерьмо, раз не могут напрямую сказать свое мнение о нем, а только думают об этом. Он привык, что даже взрослые часто говорят далеко не то, что они думают. Исаги научился «отключать» эту особенность, а также концентрировать внимание на ком-то одном. У него был сенсорный шок, только из-за слишком большого объема гула в голове. Тогда врачи списали все на то, что до этого он был в более тихом коллективе, нежели сейчас и с непривычки он не смог справиться с большим шумом. Да, в какой-то мере это было правдой, но на самом деле все было по другому. Просто до этого его окружением были дети, которые почти не думали. А вот сейчас его окружали те, кто думал сутками напролет и это была целая школа. Ха, он не отрицал, что и правда это случилось из-за шума, но никогда не договаривал, что они слишком громко думают. Со временем это стало нормой. Играть роль улыбающегося всем парня, что с легкостью принимает всех. А на самом деле он вслушивается в мысли «друзей», одноклассников и сокомандников. И каждый раз он слышал мысли, какой он хороший и милый, но эти мысли были только первое время, ведь очень часто его эта маска навивала на них тоску и они меняли свое мнение о нем, но не хотели ссориться, ведь считали его невероятно наивным. Он не отказывается от своей маски, хотя дома позволяет себе в своей комнате на время стать таким, как привык. Так летят годы, а его маска прирастает к лицу и ему трудно ее отодрать даже дома. Когда начинается Блю Лок, он не слышит мыслей в свою сторону. Хотя, он видит, что людям он нравится. Как один раз подумал Кунигами о нем: «Ходячее солнце». Это было приятно, ведь даже его родители не часто думали о нем так чисто и хорошо. Но с каждым этапом он начинал сдирать свою маску, ведь это было куда лучше для игры, если он настоящий будет играть. Он слушает чужие мысли о нем самом у других людей, что меняли мнение после игры с ним. Даже Рин поменял свое мнение на счет его, когда он смог его обыграть один на один. Он все чаще стал замечать, что остальные перестали считать его слабаком и начали уважать его. Да, каждый делал это в своей манере, но признавал его. После победы в матче с молодежной сборной, Йоичи впервые услышал восхищенную мысль. Он не понял, кому она принадлежала, но смог определить, что это была мысль, кого-то из их противников, и это точно был не Шидо, ведь ход его мыслей Йоичи знал. Хотя, голос этот был чем-то похож на голос Рина… Он резко начал сосредотачиваться на мыслях Итоши Саэ. И он вновь услышал тот же оттенок мыслей. Мягкий, но в то же время холодный и тягучий. Исаги вслушивается в его мысли, которые крутились только вокруг его самого. Это было странно, но слишком грело его самолюбие. Исаги для всех остается довольно светлым человеком, который может вести себя серьезно и слишком грубо в игре, так что он не меняет их мнение. Даже если он на самом деле куда больший эгоист, чем кажется на первый взгляд. Он знает, что веди он себя так, как он ведет себя, когда разыграется, то люди слишком быстро стали бы отдаляться и их мысли стали бы куда невыносимее. Ему и так первое время в средней школе приходилось терпеть кучу мыслей ребят, что хотели себе его место в команде и его «друзей», что завидовали его популярности у девушек, которые на самом деле восхищались им только, что их парни начинали ревновать. Ту неделю, что он отдыхал от тренировок, Исаги возненавидел просто. Он так привык, когда в голове звучат мысли его соперников, а не людей, что думают о нем с восхищением. Ему было приятно, когда он встретился с остальными, концентрируясь только на их мыслях, чтобы не терять свою личность за маской. С этими ребятами ему не нужно было притворяться так сильно, как с другими людьми. Они могли спокойно принять его самого, ведь каждый из них менялся из-за Блю Лока, в то время, как он сам становился самим собой. После возвращения он вновь утонул в мыслях своих соперников, хотя были новые, незнакомые ему мысли, но одного человека он узнал. Джулиан Локи был где-то здесь. Исаги идет в Германию, пока другие расходились по другим командам, при этом задумываясь о том, что им пора стать сильнее. Он старается не вслушиваться в чужие мысли, концентрируясь только на новой информации. Именно поэтому он услышал, но не обратил внимания на быструю мысль, что пронеслась в его голове, когда он познакомился с Михаэлем Кайзером. «Так это и есть Исаги Йоичи… А в жизни он куда красивее и милее, чем на экране». Он слышит это и не придает значения. Он так всегда делал, когда его кто-то бесил только своим взглядом. Хотя, так он даже к Рину не относился. Это долго продолжалось и его немного бесили мысли новых людей и он «отключил» свою телепатию. Он не пользовался ей на тренировках и возвращал обратно свою способность только, чтобы привыкнуть к гулу в голове. Он пользуется этим только во время матчей с другими клубами, но слушает только мысли противников. Когда он впервые использовал мета-видение, то сам не понял, что он начал слышать все мысли на поле. Это не мешало ему, даже помогало. Но вот когда он не смог нормально попасть в ворота, во время матча с Англией… Ха, он сам не понял, что его маска была полностью содрана и выброшена куда-то далеко. — О боже, — раздался такой нравящийся ему настоящему голос Кайзера за спиной. — Тебе не следовало бить, Йоичи. Тебе просто нужно было отдать мне пас. «Смотри на меня, прошу», — проносится его же голос в голове синеглазого. — Ты определенно не был в хорошей позиции для удара между моих ног, — скучающе протянул немец, даже не смотря на Йоичи. — В конце концов, ты промахнулся. «Ты невероятен, ведь смог прийти в мое пространство», — вновь чужая мысль, наполненная непонятной нежностью. — Ну и ну, Йоичи-кун, — блондин переводит взгляд на него. — Ты, видимо, действительно любишь раздавать ассисты. «Но почему же ты не даешь их мне, Йоичи?» — эта мысль была наполнена неким чувством, которое трудно было понять из-за собственного состояния. — …Я сломаю тебя, — зло выдыхает Исаги, не поднимая взгляд на него. — Кайзер. — Что? — вопрос, что дублируется в мыслях. — Я нахуй убью тебя, чего бы мне это не стоило, — он поднимает бешеный взгляд на него, сам не понимая того, что делает, ведь не хотел видеть его глаза. Но… — Вау, — Кайзер растягивает свои губы в насмешливую ухмылку, что раздражала и в то же время привлекала. — Это новый способ сказать «я люблю тебя»? «Жаль, что мне никогда не будет суждено услышать от тебя даже обращение «друг», Йоичи. Ведь ты меня ненавидишь».

***

Исаги ненавидит, когда люди видят его слабости. Он никому и никогда не показывал такую сторону себя. Не планировал точно. После игры он как можно скорее сходил в душ и направился к один из залов, где его догоняет нагрузку на мозг. Это было немного похоже на сенсорный шок, что он словил, когда начал учиться с более старшими детьми. Он знал, что телепатия не шутка и не пользовался ею, чтобы слышать всех на поле, а только определенных игроков-соперников. Но мета-видение… оно будто запустило его дар на максимум. Да, обычно он не смог бы вытерпеть такое количество мысли других людей, но что-то изменилось благодаря его тренировкам. Он понял, что сейчас ему будет легче, особенно с метавидением, ведь он смог слышать всех на поле, пусть и получил откат. Он прислонился к стене, хватаясь за голову и почти крича из-за боли. Это было невыносимо и куда сильнее, чем тогда. На глаза навернулись слезы, но он не издал ни звука. Да, ему плохо, но он не может даже вдохнуть нормально, что уж говорить про звуки. — Йоичи? Блядь! Исаги вздрагивает, когда Кайзер наклоняется и касается его плеча рукой. Он не ожидал, что кто-то может прийти сейчас, особенно этот… «Какого черта происходит?!» Йоичи вновь вздрагивает, но в этот раз из-за слишком громкой мысли. Он резко хватает немца за руку и еле собирает силы, чтобы что-то сказать. — Сенсорный шок, — хрипло, почти не слышно выдыхает, стараясь не поднимать взгляд и концентрироваться только на одном единственном человеке перед собой. — У меня… Такое происходит… С непривычки… Когда я… Увеличиваю… Нагрузку… На работу… Мозга… Он знает, что у него дрожат руки, а так же сбивается дыхание, ведь было так трудно снова… начать… дышать… — На меня смотри! — его резко дернули и заставили посмотреть в такие невероятные глаза… — И постарайся дышать со мной. Последняя фраза звучит более мягко и… «Почему я только сейчас я понял красоту твоих глаз? Они прекрасны». — Твои глаза куда красивее моих, — вырывается против воли ответ на чужую мысль. — Что? Исаги дышит одновременно с ним и сам не понимает, почему начинает веселеть. — Погоди, — Михаэль чуть нервно смеется. — Что ты имеешь ввиду?.. «Мне же показалось, что это был ответ на мои мысли, да?..» — Нет, не показалось, — выдыхает он вновь, более расслаблено и спокойно. — Это и правда ответ на твою мысль до этого. «Блядь!» — с этой мыслью Кайзер отстраняется от него и выглядит… «Так и знал… Он напуган», — думает темноволосый, с болью улыбаясь немцу. Он знал, что не может рассказывать кому-то про это. Да, он намекнул ему об этом в зале Блю Лока, а камеры были здесь почти везде. И это был единственный зал, где камер не было. Не ему ли знать об этом. Он же прекрасно слышит мысли Эго и Анри. Он знает слишком много. — …Уходи, Кайзер, — выдыхает Йоичи, закрывая глаза и откидывая голову назад, чтобы ощутить прохладу стены. Михаэль молчит и Исаги мог решить, что он и правда ушел, да только он вновь слышит чужую мысль. «Ты всегда слышишь их?» Йоичи только кивает, представляя вот такой разговор со стороны. «И ты… Ну, слышал, что я думал о тебе?» — Да, — вот ту он не мог не улыбнуться. — Было приятно услышать тебя настоящего. «Тогда посмотри на меня, — с чужой мыслью приходит и ощущение руки, что легко касается его скулы. — Пожалуйста». И он правда открывает глаза, чтобы утонуть в нежном взгляде голубых глаз. — Ты мне нравишься, — говорит вслух Михаэль, дублируя свои мысли, которые никогда не врут. — И, когда я говорил, что хочу тебя сделать своим… — Я слышал, — Исаги позволяет себе оскалиться, когда немец совсем немного краснеет. — Как там было… Ах, да… «Это незаконно быть таким красивым. Так, не пялься на него, Михаэль. Ты сильный и независимый парень, ты не должен смотреть на него не отрываясь… Блядь, я слаб. Он слишком красив. Как же я его люблю…» — Прекрати… — Кайзер неожиданно наклоняется к его плечу, роняя на него голову. «Как же это смущает…» — А ты думаешь меня не смущало, когда тебя выносило на некоторых моментах во время игр, — фыркает он и, вспоминая те мысли, сам начинает краснеть. — Вот обязательно во время матча фантазировать о том, как ты будешь меня трах… Михаэль резко закрывает ему рот рукой и панически смотрит в глаза. Йоичи довольно щурится и размыкает губы, чтобы облизать чужую ладонь. Кайзер вздрагивает, но руку не убирает, прекрасно поняв, что Йоичи продолжит говорить. Это смешит и веселит его, но он не противится, а наоборот не против руки на своих губах, ведь он сейчас может вновь пройтись языком по горячей ладони, а так же прикусить грубоватую кожу. «Лучше прекрати, — проносится в голове мысль Михаэля. — Или я не удержусь и исполню все свои прошлые фантазии». Исаги не слушает его и убирает его руку своей, а потом тянется к чужим губам, которые так манили уже не первый раз. «Я тебя предупреждал, так что теперь тебе не отвертеться, Йоичи!»

***

На следующий день Исаги стоит рядом с Кайзером и разговаривает с ним. Несс стоит подальше от них, но слишком довольно щурится, когда алая нить, которую видит только он, стала крепче обвивать их запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.