ID работы: 12769766

А почему сразу я?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чертчертчерт! Сорвалось!       А я ведь была так близка… Черт, прячемся. Гррр, полиция везде бродит. Нужно быть осторожнее. Ну что за день такой?! Ну чего хотел тот чернокожий мальчик? Очками блеснуть? Ворвался в самый неподходящий момент… И пах он знакомо… Не как человек. Модификацией и… шерстью?.. вроде даже мо…       Полицейский. Еле удрала. Как-же тяжело людям с одним лицом, - размышляла я - одним телом и голосом. Это очень сложно. (хотя с бабушкой все просто, она считает меня особо умным и большим котом, но для полиции не прокатит)       Снова иду за за бегущими во всю прыть детьми. Теперь я знаю куда они бегут и почему они бегут. Хм, наверное слишком подозрительно просто идти? Наверное стоит тоже изобразить бег. Пожалуй.       Разворачиваю карту, которую побрала на улице. Ее обронил один из туристов. Она дешевая, потому верну за день до их возвращения. И да, внушение стараюсь я использовать по минимуму.       По пути которым следуют дети есть две-три мелких клиники. Ничего грандиозного, но выбирать пока не приходится. Светофор. "Красный". Не люблю этот цвет. Как и белый. Люблю золотисто-желтый и пламенно-оранжевый(как например волосы той девочки). Это - цвета осени... Не заметила, как "красный", на табло, сменился "зеленым", из пустых размышлений меня вывел голос.       — Чего стоим, ворон считаем? — до неприличия бодро раздалось позади. С не менее непонятным мне дополнением: — Сегодня Педро на воротах….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.