ID работы: 12770054

Канун Дня для Володи

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Ы"

Настройки текста
Примечания:
-- Володя! -- мужчина подошёл к столу за которым сидел его молодой человек и поставил на стол картонную коробку. -- Ты смотри что я тебе купил! -- тридцатисемилетний мужчина лукаво улыбнулся сидящему на против него Володе, тот лишь изогнул бровь и не понимает, что до него хочет донести Юра, смотря сначала на Конева потом уже на картонный объект. Юра стал не быстро раскрывать перед ним коробку, вскоре он достал костюм. Состоял данный костюм из рубашки, платочка на шею, прикладных клыков и ушей, черных штанов и накидки внутри которой она красная а снаружи черная, и с высоким стоячим воротником. -- Это что?..это зачем? -- Володя не до конца понимал, к чему клонит Юра. Конев лишь цыкает, будто он учитель и услышал неправильный ответ от своему ученика. -- Сегодня же 31 октября. Канун Дня Всех Святых! -- Мужчина обошёл стол и подошёл к Володе, наклонился и поцеловал к щечку. -- И в честь этого праздника, я купил тебе костюм который ты обязан надеть Володя взглянул на него, и ещё несколько секунд смотрел в его глаза, ищя подвох. Но вдруг что-то важное вспомнил. -- ...Так вот,что ты задержался в магазине, да Юра? Где обещанные продукты которые я тебе диктовал по телефону?? -- Юра не смог далеко отойти, его вовремя схватили за запястье, Володя потянул его на себя. Он молча смотрел в глаза слегка напуганному Юре, хотя чего тут боятся. Юра его не боится, и смело ему улыбается смотря как его человек пытается быть с ним строгим. От улыбки Володя вздыхает,понимает, что не сможет на него долго злится и отпускает запястье. -- Не сердись, продукты не купил - бывает, к тому же, я купил ещё 2 кг конфет, надо же детям ночью что-то давать на праздник -- Я так думаю, ты их сам в один присест съешь. Не доживут конфеты до детей -- усмехнулся, смотря на недовольную гримасу Юры от данного заявления.

***

Наступает ночь. Володя смотрит на себя в зеркало, он был одет в тот самый костюм который днём купил Юра. Володя рассматривает себя, и подправляет прикладные зубы. Есть ощущение, что их лучше вообще не стоит надевать ,слишком ненадёжные. -- Ого, вот он ужасный и устрашающий Граф Давыдов! Ахах! -- Юра стоял между дверным проходом в их общую комнату. Володя моментально повернулся и стал рассматривать Конева, тот тоже не был лишён костюма. Только в отличие от Володиного, у Юры уже был костюм- оборотня. Состоял он из ободка с ушками волка, таким же хвостом который держался на ремне, ошейника с незаостренными пиками, теплой кофты и штанов однотонного коричневого оттенка. На лице присутствовала временная тату виде порезов когтей. -- Я думал, ты более устрашающи оденешься - хмыкнул Володя и подошёл к Юре,который поставил руки на ширину плеч. -- Да? И в кого мне так одеться? -- Майора из военкомата с повесткой Оба посмеялись. Юра тут же ахнул, он забыл самый важный атрибут своего костюма! Быстро отошёл от двери и обошёл Володю, заглянул в шкаф и стал что-то искать. На вопрос Давыдова, что он ищет Юра лишь промолчал,но потом, он достал из шкафа поводок и закрепил его на ошейник. Повернулся к Володе и странно улыбнулся. -- Будешь моим хозяином в эту ночь? -- Володя немного недоумевал от данного заявления. Молча подошёл к Юре и забрал у него поводок, а потом и вовсе снял с него этот ошейник. -- Тебе не нравиться? -- Нравиться,но, неудобно будет твою шею кусать, знаешь ли? Но,сначала.. -- Володя снял с своим зубов клыки, примкнул к губам Юре и с нежностью поцеловал их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.