ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Domestic bliss

Настройки текста
Примечания:
Дверь приоткрылась, не скрипнув. Лионель оторвался от книги. - Ты научился заходить без стука. - Не хотел тебя будить, - улыбнулся Алва, занося поднос с травяным отваром, мясом, сыром и оливками. - В два часа пополудни? - граф отложил книгу и тяжело поднялся с кровати, подходя к креслам, стоящим у камина. Алва успел поставить поднос на стол, проскользнуть к креслам раньше Лионеля, придвинуть одно из них поудобнее и встать рядом с пледом. - Послушай, я ценю заботу, но все же я в состоянии подвинуть мебель, - раздраженно заметил тот, а потом сел и принял плед из рук мужа. - Разумеется. Но эти мелочи - единственная возможность тебе помочь. - Рокэ переставил малый столик поближе к креслам, так чтобы Лионелю не нужно было тянуться за едой, а сам сел напротив и поднял одну из ног графа себе на колени. - Что лекарь сказал про отеки? - Что они пройдут через пару месяцев. И что массаж разгонит застоявшуюся кровь. - Ли, - руки Алвы умело проходили по ступне, вминая и растирая подошву, вверх к все еще сильной и стройной икре, только косточку лодыжки было почти не видно, - ты же знаешь, что я готов носить тебя на руках. И оставшиеся два месяца, и после. - Нашел себе трепетную лань, - граф щурился от удовольствия, - я сам тебя куда хочешь отнесу. - Можешь отнести, - кивнул Алва и взялся за массаж второй ступни, - а можешь просто приказать. И я буду у твоих ног, у твоих рук, у твоих губ… - Росио, - рассмеялся Лионель, - ты уже у моих ног. Не припомню случая, чтобы тебе приходилось приказывать. Так и скажи, что соскучился, - граф поймал руку Алвы и притянул его к себе, целуя. - Страшно соскучился, - регент перешел от губ к горлу, не прикрытому сегодня шейным платком, спустился в разрез ворота, а затем встал на колени у кресла и обнял мужа, прижавшись щекой к его большому животу. - Твой заместитель всем хорош, но без тебя во дворце скучно. - А со мной во дворце весело? - Лионель ехидно поднял черную бровь. - А с тобой хорошо где угодно, потому что ты - это ты. - Алва поцеловал колено сквозь бриджи и снова стал массировать ноги. - Я надеюсь, мой всем хороший заместитель не забыл передать бумаги? - Кансильер привык к тому, что регент пытался взять на себя все заботы о Талиге с того счастливого момента, когда беременность подтвердилась. И привык исполнять свои обязанности, несмотря на отеки и плохое самочувствие. - Не забыл, хотя там нет ничего срочного. - Поставки хлеба нужно провести до того как дороги размоет, и ты знаешь это не хуже меня. - Знаю, но отдам бумаги только после того как ты поешь, - Рокэ кивнул на поднос. Лионель покачал головой, - Росио, следующего ребенка носишь ты, и я отыграюсь за все твои выходки. С процентами. - А я отыграюсь с третьим ребенком, - весело ответил Рокэ. - Если тебе хочется большой семьи, у тебя будет большая семья, - улыбнулся кансильер. - А сейчас неси все же бумаги, чтобы вечер можно было потратить на что-нибудь приятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.