ID работы: 12770723

Жизнь или конфеты?

Джен
G
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хеллоуин? Розалин смотрела на сумочку в виде тыквы со страшной мордочкой. Все в комнате были озадачены. В последние дни их Молодой Мастер рассказывал про мифические существа, о которых все слышали впервые. Никто не прерывал его, ведь у бывшего главнокомандующего наконец выдались выходные. Чхве Хан также казался взволнованным. Сегодня же Кейл с утра говорил про странный праздник. Никто на Восточном континенте не слышал о нем раньше. Все взгляды обратились на Бада. Но Король Наемников также казался удивлённым. — Ах, да. На Хэллоуин также наряжаются вампирами.... Тут Кейл замолчал. Он вспомнил о сумасшедшем ублюдке Фредо и его настроение сразу же ухудшилось. — Тогда у тебя уже есть костюм. Кейл вздрогнул. Он посмотрел на человека, что лез в комнату через окно. — Сын мой. Раон встал перед Кейлом и злобно посмотрел на Фредо. Все в комнате всполошились. — Я тоже не против поучаствовать в празднике. *** Все было наполнено мрачной атмосферой праздника. Черный замок был украшен паутиной и пауками. Раон сверял свои крылья с крыльями игрушечных летучих мышей. Хонг поправлял шапку в виде тыквы. Он запуталась в бинтах. Они узнали об одной традиции праздника от человека. От мыслей, что они получат много конфет, у детей загорелись глаза. Раон и Хонг выглядели злобными, получая сладости. Дети были больше всех рады этому празднику. — Жизнь или конфеты! — Жизнь или конфеты, ня! Раон составил план того, к кому подходить за конфетами и печеньями в первую очередь. Сначала шел Наследный принц, потом герцог Фредо, а дальше уже остальные. Годовые запасы были в сумках детей. К сожалению, эти конфеты они съедят за три дня. *** Розалин разглядывала свою шляпку. Пару часов назад она пробралась на кухню и приготовила пирожные. Девушка украсила их глазурью. Это был второй опыт Розалин в готовке. « Ведьмочка » поставила пирожное на стол в гостиной и тут же услышала восторженные крики малышей. У них потекли слюни, и Раон поспешил приблизиться к девушке. Тут в комнату вошли дуэт Моланов. У Рона из головы торчали два огромных гвоздя. У Бикроса заячьи ушки. Розалин хотела рассмеяться, но поймала на себе взгляд Молана Младшего и по ее шее пробежал холодок. Если шеф-повар узнает, что бывшая кронпринцесса воспользовалась его кухней, ей не жить. *** Мэри в черной мантии стояла с косой в руке. На нее посмотрела Кейдж и улыбнулась. Но улыбка сразу сменилась раздражением. Бог Смерти кричал то восторженно, то недоумевая в ее голове. Мэри, наряженная « Смертью » из рассказов Молодого Мастера, посмотрела на Кейдж с беспокойством. *** Наконец все собрались, чтобы отметить праздник. Кейл , таки наряженный в вампира смотрел на ученика и его наставника. « Какая ирония » — подумал он, смотря на Чхве Хана в костюме зомби и на Альберу с черными ушами тигра. Розалин угощала всех своей выпечкой. Бикрос продолжал сверлить ее своим взглядом. Кейдж разминала виски. А Мэри сидела на черном диванчике. Вся комната наполнилась детским смехом. — Счастливого Хэллоуина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.