ID работы: 12771344

Тысячеликое зеркало

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 4 Преследователи пламени

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий звон посуды и столовых приборов постепенно заканчивался. Вскоре все серебрянные приборы и тарелки были разложенны по стопкам и стояли посередине стола. Меня, как единственного мужчину, попросили их убрать за стойку бара и затем вернуться, чтобы начать обсуждение. Элисия и Анна сидели за столом, Фэрис уже не было, так как она пошла проведать свой магазинчик. — Кхум. Тема будет не простая. — начала Элисия. — И она затрагивает вас напрямую. — проговорив последнее она указала на меня с Анной. — — Неужто это связано с тем, как мы здесь оказались? — сказали мы одновременно. — Да. — спокойно продолжила Элисия. — Сразу как вы пришли, я попросила Мёбиус выяснить, как вы могли здесь оказаться. И для этого пока вы спали, она взяла образцы ткани для анализов. — — Значит мы тут получается надолго? — также одновременно сказали мы, делая огорчённые лица. — К сожалению, но да. — грусно сказала Элисия. — Однако, я не позволю вам тут скучать без дела. Я уже нашла для вас интересное занятие. — —? /? — озадаченно переглянулись мы. — И это… Прохождение Испытания! — радастно воскликнула Элисия. — … — … — … — Ну чего же вы молчите и не радуетесь? — Просто мы не знаем, что это такое. — А, точно. — ненадолго задумалась она. — Помните мы добирались сюда через монстров, которые были в тех красивых местах? Так вот, это и есть Испытание. В нём вы будете пробиваться через монстров до конца и получать интересные и полезные награды. — Но как мы будем с ними сражаться? — Всё просто! Я попросила Кевина, Капласа, Сакуру и Хуа вас поучить. — — Кого?       Только это и успели сказать мы, как только открылась дверь наверху и из неё вышли двое мужчин и три девушки. Один из мужчин имел серебряные короткие волосы, слегка покачивающиеся на ветру немного поблескивая. Одет он был в подобие военной формы: чёрный плащ с редкими синими контурными полосами, высокие чёрные ботинки, серые штаны и белая футболка с, неожиданно, вырезом в районе чуть повыше солнечного сплетения. Взгляд его пылал уверенностью и спокойствием, хоть иногда и прослеживались нотки раздражения. Лицо его было чисто, «идеальное» и единственное, что можно было понять так это полное безразличие, безэмоциональность, создавая вокруг себя холодную и сухую атмосферу. Поразительное сочетание огня и льда.       Следом за ним шёл другой мужчина. Чёрно-оранжевый костюм с левым наплечником, напиканый шипами. В каждом его шаге чувствовалась страсть, счастье и веселье, но в них присутствовала и еле заметная нотка безумия. Пепельно-белые короткие волосы в небрежной причёске вырывались из общего силуэта его головы и все выбивающиеся пряди яростно тянулись ввысь и в сторону. Эмоции разглядеть было невозможно, так как его лицо закрывала чёрно-оранжевая маска, похожая на догорающее дерево. Весь его образ не просто говорил, а кричал — я Огонь.       Следуя за ними шла невысокая девушка с длинными волосами цвета закалённой стали, собранными в тонкий низкий хвост. В её голубых чистых глазах читалось спокойствие и умиротворение. Она была одета в черные кросовки на высокой подошве, чёрные шорты, тёмно-синюю футболку и тёмно-синюю куртку. Её лицо было также безэмоционально, но всё равно присутсвовала лёгкая улыбка, а в каждом шаге была лёгкость и раслабленность.       Сразу за ней шла женщина в белой футболке-оверсайз, на которой был изображён, насколько я понял, искажённый череп козла. Также она была одета в высокие синие бронированные сапоги, поверх футболки одета небольшая чёрная курточка с синими элементами и синей застёжкой на шее, которая была расстёгнута. Она имела длинные непослушные розовые волосы, над которыми возвышались тонкие высокие заячьи уши, внимательно слушая шаги остальных людей. На лице прекрасном и простом лице была изображена серьёзность, а в шагах был холод и отстранённость. На левом боку веднелось крепление для мечей, в котором и был один из них, судя по изогнотому лезвию это могла быть или катана, или шашка, но мой вариант — катана.       А вот за ними уже шла… Как шла? Парила на небольшом сером чемоданчике, из которого снизу виднелись скрученными в спираль три чёрные толстые трубки с бронзовыми наконечниками, девушка с длинными салатовыми непослушными волосами, в которые на лбу была вплетена чёрная витая острая корона. Она была одета в длинное светло-серое платье, переходящее в чёрный ниже колен, на руки были одеты черные перчатки с салатовыми когтями на большом, среднем и указательных пальцах правой руки. На лицо была одета хитрая и лукавая улыбка, а в глазах читалось удовольствие и интерес, очевидно направленный на нас.       Вот спустя некоторое время они спустились и подошли к нам. Мужчина в военной форме подошёл к Элисии вплотную и начал говорить, пока остальная группа, в основном состоявшая из девушек, начала прожигать во мне дыру своими взглядами, полными интереса, любопытства, жалости и заботы. — Привет, Элисия. — сухо проговорил солдат. — Это их нам придётся обучать? Я же правильно тебя понимаю? — Да, Кевин. — радостно ответила ему Элисия. — Именно их. И судя по характеру они — близнецы. — Хммм. — многозначительно промычал Кевин, глядя на нас. — Хорошо. Но вот что скажут остальные? — сказал он обращаясь к группе позади. — Я не против — сказала розоволосая девушка. — Также — произнесла девушка в чёрной куртке. — Ан-алогично! — воскликнул мужик огонёк. — И я тоже — ласково и мягко проговорила девушка на чемодане. — Эх, ладно. — сказал Кевин, вздыхая и протирая переносицу. — Приступим сейчас — незачем ждать. — Отлично~. Тогда почему бы вам не представиться, милашки? — сказала она с ноткой веселья переводя свой взгляд с Кевина на нас. — — Здравствуйте — поклонились мы по 90° и когда выпрямились положили руку на грудь — Меня зовут Кинрю/Анна Токигами. — Приятно познакомиться, меня зовут Фу Хуа. — представилась первой девушка с чёрной курткой. — Пр-риветствую! Меня зовут Калпас! — яро произнёс он неистово жестикулируя и демонстрируя свои мышцы. — Привет, я — Яэ Сакура, но можете звать меня Сакура-сан. — спокойно произнесла розоволосая девушка с катаной. — Приветики детишки, меня зовут Мёбиус. — ласково, как будто завлекая сказала девушка на чемоданчике. — Кевин Каслана — сухо сказал он, когда мы перевели свой взгляд на него. — Я буду вашим наставником по бою на двуручных мечах и физической подготовкой. — Мы будем отвечать за ваше обучение боевым искусствам и фехтованию. — сказала Фу Хуа смотря на Сакуру-сан. — А я буду вашим спарин партнёром, когда вы уже чему-то научитесь, чтобы выстоять против меня. — громко произнёс Калпас предоставляя мне свою руку для рукопожатия, что я собственно и сделал. — Что-ж. — начал говорить Кевин после непродолжительной тишины. — для начала мы пойдём на первые этажи Испытания для базовой подготовки, так как там концентрация хонкая маленькая. А пока вы будете там тренироваться под моим надзором, Мёбиус будет отслеживать ваше состояние. — — Хорошо! — ответили мы встав ровно. — Теперь одевайте одежду полегче и за мной. — скомандовал Кевин. — — Есть!       Воскликнули мы и бросились к рюкзакам, и не обращая внимания на посторонних переоделись, после чего прыгнули за Кевином в портал Испытания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.