ID работы: 12771988

Тачки это моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Брайан, куда ты опять уходишь? — спросила Элла сонным голосом. — Элл ты же знаешь, мне нужно поймать Торетто. — Сказал он, надевая куртку. — Не волнуйся, я приеду вечером. — Хорошо, только будь осторожен. И я надеюсь, ты не забыл про обещание? — Нет, сегодня же поедем с тобой на гонки. Не скучай. — Он в последний раз посмотрел на сестру и вышел из дома. Элле ничего не оставалось делать, поэтому она решила проверить свой автомобиль. Когда она зашла в гараж, на неё смотрел чёрный Skyline R34. Пока Элл проверяла машину, у неё зазвонил телефон. — Слушаю — Это Брайан. Я скинул тебе смс с адресом. Будь на месте через 10 минут. — Сказал он и сбросил трубку. Элла, недолго думая пошла переодеваться. Через пять минут она была уже на месте. — Если проиграю, победитель заберёт мою машину. Если выйграю, то получу деньги и уважение. — Сказал Брайан мужчине в чёрной майке, такого же цвета штанах и с крестом на груди. — Тот рассмеялся. — Уважение. Для некоторых, оно важнее всего остального. — Он посмотрел в толпу и увидел Эллу. Она подошла к брату и спросила: — Ты точно уверен, что хочешь участвовать? — На все сто процентов. — Ответил Брайан улыбаясь. — Как тебя звать куколка? — Спросил парень в черной майке. — А тебя? С вызовом ответила Элла. — Он усмехнулся. — Я Доминик Торетто. Стыдно не знать. — Элл, не надо. — Вмешался Брайан. — Ой прости, не узнала сразу. — Съязвила девушка. — А ты мне уже нравишься. Если ещё и гонять умела так же хорошо как хамить, было бы вообще замечательно. — Хочешь проверить? — С вызовом спросила Элл. — Следующий заезд твой. Будешь гонять с Летти. — Доминик Показал на девушку в очках. — Договорились. Начался заезд Брайана и Доминика. В котором брат Эллы проиграл. — Чего ты улыбаешься? — Спросил Торетто. — Я почти сделал тебя. — Почти сделал меня? И близко не было. — Мужчина посмотрел на Эллу — Ну что готова? — Всегда. — С уверенностью ответила девушка. Внезапно послышался звук патрульной машины. — Уходим! копы! — Заорал один из гонщиков, и все сразу бросились к машинам. Сев в автомобиль Элла ударила по газам. Проезжая по улице девушка увидела, убегающих от патрульной машины Брайана и Доминика. — Садитесь. — Крикнула она парням. Те не долго думая запрыгнули в машину. — Меньше всего я ожидал увидеть именно тебя. — Начал диалог Торетто — Я думала, ты будешь в настроении и оставишь моему брату машину. — Я в настроении, но машину ему не оставлю. — Сказал он, указывая на Брайана — А жаль. — Ответил тот. Компания решила ехать к Доминику домой. — Так в чем все-таки дело? — Спросил Брайан у Доминика. — Долгая история. — У нас 20 миль пути. Потешь нас. — Сказала девушка улыбнувшись. Доехав до конечной точки Элла всё-таки заказала такси. Гонщица вышла из машины позднее всех. Когда она вышла Доминик спросил: — Не хотите с нами выпить? — Да, было бы не плохо. А ты Элла? — Пожалуй пойду домой. — Ответила девушка и направилась к своему дому. — Подожди. — Элл развернулась и увидела Доминика который протягивал ей какой-то номер телефона. — Приходи завтра в 11, буду ждать. — Она кивнула и пошла дальше. На следующий день, подъехав к дому Торетто, Элла вышла и направилась к двум парням. Увидев сестру Брайан сразу заулыбался. — Зачем позвал Доминик? — Спросила она с неким недоверием. — Расслабься, я всего лишь хотел поблагодарить тебя за спасение от копов. — Это всё? — А ещё у нас с тобой был договор. — Улыбаясь ответил он. — Да, точно, но есть одна проблема, на чем мне ехать? Мою машину взорвали. — Можешь взять мою. — Сказал Брайан, великодушно протягивая ключи. — Спасибо. Ну теперь я полностью готова, а твоя подружка? — Сказала Элла смотря прямо в глаза Ортис. — Можешь не сомневаться. — Грубо ответила Летти. — Тогда чего мы ждём? Вперёд! Девушка села за руль и была готова на все сто процентов. — Ну что готовы? — Кивнув Доминик начал обратный отчёт. — 3… 2… 1… Начали! Элла ринулась с места. Волосы развиваются во все стороны. Чувство свободы охватило её с головой и она поняла, что живёт гонками, что тачки это её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.