ID работы: 12771988

Тачки это моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Амелия, подойди сюда милая! — Послышался голос из небольшого домика на берегу моря. — И папу позови! Скоро Брайан с Мией приедут. — К крыльцу дома подошла маленькая девочка. Глаза у неё темно-карие от папы, а волосы светлые, прямо как у мамы. — А Джек тоже приедет? — Это надо спросить у папы. — Она улыбнулась. — Доминик, к нам приедет Джек? — Элла посмотрела на гараж из, которого он вышел. — Конечно приедет. Как он тебя одну оставит? Братья всегда приезжают на день рождения, несмотря на любые трудности. — Доминик взял на руки Амелию и чмокнул Эллу в губы. — А дядя Брайан приедет на крутой машине? — Конечно, но помни: чарджер лучше ск... — Скайлайна. Я помню папуль.— Послышался рык мотора. — Амелия, смотри кто к нам приехал. — Из машины вышли Брайан с Мией, а после маленький мальчик. — Джей! — Амелия спустилась с рук Доминика и подбежала к мальчику. Она взяла его за руку. — Пошли ко мне в комнату? — Пошли. — Они смеясь убежали в комнату. — Ну вот мы и встретились. — С улыбкой Мия подошла к Доминику, а Брайан к Элле. — Привет сестричка. Надеюсь Доминик не обижал? — Брайан, потеребил макушку Эллы, будто она маленький ребёнок. — Брайан, ты же знаешь. Обижает меня только мой любимый братик. — Так ладно, пройдёмте за стол. — Все подошли к террасе, на которой стоял стол с едой. — Элла, ну зачем ты опять всё сделала без меня? Я бы тебе помогла. — Готовить моё хобби, поэтому мне легко. К тому же мне помогает Дом. — Элла взяла кусочек мяса и положила в рот. — Начала есть, читай молитву. Такой закон этого дома. — Да запросто! Только нужно позвать детей. — Я сейчас схожу за ними. — Доминик поднялся на второй этаж и пришёл с Амелией и Джеком под руку. — Ну, что Элла. Готова? — Конечно. Детишки садитесь за стол как хотите. — Все сели на места и взялись за руки. — Я хочу сказать спасибо нашей планете. За то что свела меня с близкими сейчас людьми, за прекрасную дочку, за нашу спокойную жизнь, и за то что дала понять, что тачки это наша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.