ID работы: 12772332

Жди меня.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
RainyStreet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тепло...тепло человеческого тела разное, но живой человек всегда теплый. И когда он умирает тело остывает, холодеет и каменеет. Он становится пустым и более ничего не чувствует. А что насчёт того, что находится рядом? Он разбит и ему кажется, что жизнь окончена. Он считал его смыслом жизни, а зачем жить без этого самого смысла?

*** — Эй, придурок, ты чего застыл? Хватит на меня дышать, блять, от тебя воняет. Тэтте-сан, я не ясно выразился? — Дзёно стоит возле стены и чувствует дыхание своего напарника, его пристальный взгляд, он его никогда не видел, вообще ничего в округе не видел, но всегда все чувствовал. — Ты тупой что ли ...хотя чего это я спрашиваю? Ты тупой. — вытянув руку вперёд, он шлёпает ладонью по лицу парня и от себя отталкивает таким образом. Конечно, Тэтте так легко не столкнуть, но тот отходит. Всегда как послушный пёс слушается и выполняет приказы Дзёно. Как же его это бесило. — Ты красивый. — Заткись. И Тэтте замолкает. Он не был особо разговорчив, скорее больше действовал, чем говорил. Но Дзёно всегда понимал всё без слов. Они друг друга понимали и чувствовали. Были идеальный командой, которую когда-то создал Фукучи, увидев в них прекрасный дуэт. Они часто ссорились, вернее Дзёно упрекал Тэтте во всем, а тот молчал, из-за чего Сайгику бесился. И только в редких случаях он получал тычок в бок или ногу оружием Суэхиро, которое он контролировал, чтобы не навредить. И ведь Дзено прекращал. Тэтте был единственным, кого слушал Сайгику. — Мы закончили, можем идти. Ты же это хотел сказать? Вот и правильно, молчи. Когда молчишь, ты выглядишь умнее. И Суэхиро молчит, лишь кивает на его слова, знает, что спорить глупо.

*** Когда человек теряет то, чем так сильно дорожил, кажется, все вокруг пропадает, он плюет на все и вся. Но только Тэтте всегда было плевать на все, кроме справедливости и Дзёно. И напарник был важнее даже справедливости. Ради него он был готов от нее отступить. Но что сейчас ему остаётся? Он обнимает холодное тело, истекающее кровью, сам сидит на грязной земле и чувствует, что в спину светит солнце, да только ничего хорошего он не чувствует. Люди вокруг радуются победе, но он не слышит их: радостных криков, плача. Не видит никого: людей, что обнимаются, скорую помощь, что забирает всех, кому она нужна.

*** — Ну и для чего ты меня сюда притащил? — Дзёно держит чужую руку, чувствуя насколько чужая рука горячая. — Хотел сделать с тобой фотографию. Слышал, что люди всегда фотографируют то, что им очень дорого. Здесь очень красиво, ты бы видел. И..— он не успевает договорить, ибо его вновь перебивают. — Ясно. Думаешь, мне больше нехуй делать? Агрх, ты невыносим. Валяй. — и хоть виду не подал, внутри что-то затрепетало после слов о самом дорогом. Тэтте бесил. Бесил своей прямолинейностью, своими действиями. Он его ненавидел. Ненавидел и себя. Пока в голове слепого были тысячи мыслей, Суэхиро успел сделать пару фотографий. — И все же, ты очень красив. — Заткнись. Идём, ты же закончил?

*** Все могло быть иначе, если бы он не пустил его одного, если бы не был так слеп..и ведь из них двоих слепым оказался совсем не Дзёно. Он изначально все знал.

*** В комнате было невыносимо жарко, а кровать то и дело, изредка тихо скрипела и этот скрип удачно бесил Дзено. — Это что-нибудь значит или как мне это понимать? — Тэтте нависал над Дзёно, рукой убрал волосы с чужого лица и склонившись перед ним, нежно целуя лицо, спускаясь дорожкой из поцелуев к шее и ниже. — Никак. Это ничего не значит, ты просто удобный. Мне нравится твое тело. — он попросту не хотел принимать иного, он знал, что врёт самому себе, но лучше врать даже себе, чем признавать, что у него есть слабость. Слабость в виде этого идиота. Руки ложиться на его спину и с каждым толчком он впивается ногтями в горячую плоть, царапая ее, делая это намеренно. Хотелось причинять боль напарнику. Он ненавидел Тэтте за чувства, что испытывал к нему. — Хорошо, я понял. — Что хорошего!? Что ты нашел во мне!? В мире много достойных людей. Так почему я...— и эти слова он умалчивает, где-то внутри он боялся услышать хоть что-то по этому поводу. Лучше жить в неведении. Он прижимает к себе напарника, утыкается носом в его шею и вдыхает чужой запах. Этот бесячий запах. — Слушай, Тэтте. Никому не верь. Слышишь? Даже мне. — и Тэтте вновь молчит, обнимает того, не желая отпускать.

*** Все идеалы жизни Суэхиро рухнули в один момент. Они погибли вместе с Дзёно и единственное, что осталось сделать Тэтте..

*** — Вы никто не понимаете Дзёно. Никто! — голос вздрагивает и звучит грубо. — Я найду его, во чтобы то ни было. Я спасу Дзёно. Даже если мне придется переступить через справедливость. Ради Дзёно можно сделать это на некоторое время.

*** В последний раз он смотрит на это прекрасное лицо, что побледнело и совсем прекратило выглядит живым. Последний раз касается тёплыми губами чужих ледяных губ. Последний раз гладит его по щеке. Последний раз говорит о том, что любит его. И как же он жалеет, что не сказал этого раньше. Нащупав свой клинок, он достает его и пронзает себя в сердце, пока по щеке катится слеза, а на лице легко мелькает улыбка, что редко появлялась на его лице. — Жди меня, Дзёно..— тело валится на землю, рядом с телом напарника, а пальцы их рук сплетены, ибо это последнее, что сделал Дзёно перед своей кончиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.