ID работы: 12773089

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ИЛИ КАК ВЛЮБИТЬСЯ В ПИТЕРА ПЕНА.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Нетландия

Настройки текста
Нетландия-место где рождаются детские сны и мечты. Кому-то встретился принца на белом коне. Кто-то сидит на высокой скале и любуется ночным небом. А кто-то веселится у костра рассказывая детям интересные истории. Одним из таких людей был всем нам известный Питер Пен. Хулиган и весельчак каких только видел свет. Вокруг него скачут дети в масках-Потеряшки. Дети чьи родитель бросили их, не подарили любовь и тепло. Но веселье не вечно. Наступает расвет и детям пора возращаться домой. Кто-то из них уже ни вернётся в Нитландию уже ни когда только в мечтах. Они взрослеют и проход в страну веселья для них закрыт. Питер Пен и Потеряшки идут ложиться спать чтобы следующей ночью , когда дети вернутся, продолжить веселится. Всем кажется, что им это нравится,но не всё так просто. Веселье становится интересным когда оно не навязчивое. БезусловноПитер Пен любил веселить детей, но он уже начал ууставать от постоянного веселья, детей которые ищют любой повод лишбы поиграть. В одну из таких ночей в Нетландию прилетела одна маленькая девочка 10 лет. Она как и все дети ирает и веселится. Устав она решается пойти осмотреть остров. Пойдя по тропинке она поднимлась всё выше и выше на гору. Поднявшись на вершину она увидела невообразимую красоту. С этой высоты было видно всё: Русалочью лагуну, небо усыпаное звёздами, Пиратскую бухту, остров Черепа. В низу виднелся маленький огонёк- это был лагерь где виселиись ребята. Внимание девочки привлекли 2 яркие звезды. Минут 5 она стояла и любовалась ночной Нетландией.Как вдруг в кустах послышался шорох. Девочка испугалась и хотела было бежать, но увидев мальчика 13 лет перестала боятся и приветливо улыбнулась. Мальчик же в свою очередь был удивлён присутствием девочки. - Привет.Что тысдесь делаешь? почему не висилишся с другими детьми?-сказал Мальчик. -Привет. Я устала веселится и решила осмотреть стров. Так я и набрела сюда. А как тебя зовут?-спросила девочка. -Питер Пен, но для друзей просто Питер. А тебя как? -А меня зовут Т/И. -Давай посядим. Т/И кивнула головай. И вы сели на поваленое дерево, сделаное под лавочку.Несколько минут вы сидели молча и любовались природой. Вдруг Питер сказал: - А давай полетаем. -так видь не бывает. -ты поверь и получится, а поможет нам в этом волшебная пыльца. Питер достал из кармана флакончик с зелёной пыльцой. Раскрыф флакон он посыпал вас пыльцой и пока Т/И хотела что-то сказать, он дёрнул её за руку, и они прыгнув полетели. Т/И не верила своим глазам она и в правду летела над Нетландия. Немного полетав вы спустились на берег острова, к морю и Питер спросил: -Ну как понравилось летать? -Очень. Наступал рассвет и остальное время вы провели, гуляя по пляжу. Когда настало время Т/И возвращаться обратно Питер с надеждой в голосе произнёс: -А ты ещё прилетишь? -Конечно. Мне здесь понравилось. Да, и ты стал моим первым другом. Вы обнялись на прощание и тень забрала Т/И домой. Питер ещё долго стоял и наблюдал как ты вместе с тенью улетаешь вдаль. После чего он отправился спать. Но уже не с таким грустным настроением. Он с нетерпением ждал следующей ночи чтобы вновь увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.