ID работы: 1277352

Хеллоуин

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
HaruhiSOS соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Титания разбушевалась! Спасайся, кто может! – огненный убийца драконов выбежал из здания гильдии «Хвост Феи» в.. костюме котёнка? Ему шло. Правда, смахивал немного на гомосека. Ему повезло, что за ним гналась Эльза, а не русский ВДВшник. - Нацу! Тебе не спастись! – за Драгнилом бежала Эльза, а вокруг неё витала сотня клинков. – Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать. Стой, сука! С маниакальной улыбкой бежала девушка за парнем. Зачем? Почему? Давайте разберемся во всем сами. За неделю до этого. Жизнь гильдии шла своим чередом. Вон, Мира протирает бокалы. Интересно, а что она будет натирать, если спрятать эти изделия из стекла? Неподалеку, Ридас сидел за мольбертом и увлеченно что-то рисовал. А там, в углу, мы видим пьяную картежницу, которая смотрела десятый сон. На втором этаже здания сидит внук мастера в своей излюбленной позе: сложа руки на груди, а ноги закинув на ближайший стул. Возле него сидела троица «Громовержцев» и о чем-то увлеченно спорила. А вот - Люси, которая разлеглась на барной стойке верхней частью тела, уткнувшись своим лицом в деревянную столешницу. Да, волшебников в гильдии на удивление мало, зато так тихо и спокойно, что эта тишина даже угнетает. Вернемся к пышногрудой блондинке, которая все же попыталась подать голос. - Скучно, - протянула Заклинательница, - Мира, а где все? Хартфелия подняла голову, устало посмотрев на свою подругу. Штраус даже поставила бокал на столешницу, призадумавшись над ответом. - Кто где. Эльза ушла утром на задание, пока тебя не было. Леви с Гажилом пошли в библиотеку, а Джет и Дрой привязались к ним. Семейство Коннелл ещё не появлялось, Мастер у себя в кабинете. Нацу решил потренировать Венди физическими нагрузками, но начал спорить с Греем, и они втроем ушли. Ну, а Дождия, как обычно, следит за Греем. Кхм… Кто ещё… Ах да, Лиссана с Эльфи заболели. - Желаю твоей семье скорее поправиться, - с улыбкой произнесла Люси, - Мира-а-а-а! Мне скучно. На последних словах Заклинательница поднялась и решила пройтись по гильдии, чтобы хоть как-то развлечь себя. Осмотрев помещение, решено было подойти к Ридасу. Ведь «Громовержцы» все равно не почтут девушку своим вниманием, а Кана спит. Подойдя к художнику и взглянув на мольберт, Люси была поражена. На картине была изображена вся гильдия, которая пила и веселилась как в обычные свои дни. Но такого уже давно не случалось, словно волшебники разучились веселиться. - Красиво, - тихо промолвила блондинка, не отрывая глаз от картины. - Нравится? – немного грустно ответил волшебник. - Давно не было праздников. «Праздник… Праздник? Праздник!» - вертелось в светлой голове Хартфелии. Молниеносно приняв решение, она побежала к старшей Штраус. - Мира! У нас будет праздник! У бармена заблестели глаза в предвкушении. Она тоже устала от тишины. - Праздник? А какой? – прощебетала маленькая синеволосая волшебница, только вошедшая в гильдию с тремя парнями и иксидом. «И правда, а какой?» - задалась вопросом Люси. Все волшебники собрались у барной стойки, обсуждая предстоящее торжество. Даже «Громовержцы» участвовали в дискуссиях, все, кроме Лексуса, которому это было неинтересно, и Каны, которая все так же спала, периодически издавая какие-то звуки. Девушки старались не обращать внимание на парней, которые предлагали просто смешные темы для праздника. «День Лексуса!» - вопил во весь голос Фрид, «Нет! День Леви!» - отвечали ему Джет и Дрой. «День водки!» - внезапно выкрикнула Кана и тот час отрубилась, поэтому на неё особо внимания не обратили. - Нет, а давайте… - начала говорить Люси, но была перебита тем, что кто-то вышиб дверь в гильдию и начал кричать: «А вот и мы!». В гильдию вошли Нацу, Грей, Венди и Шарли. Они сразу же направились к барной стойке, а Джувия мелкими перебежками следовала за Фуллбастером. - Люси-чан! – маленькая девочка с синими длинными волосами кинулась обнимать Заклинательницу. - А что вы обсуждаете? – с интересом спросила Марвелл. - Пытаемся придумать тему для торжества, праздник хотим устроить, – со вздохом ответила Хартфелия. Она уже порядком устала от бредовых идей, которые исходили от мужской половины гильдии. - Предлагаю устроить «День трусов»! Обменяемся на день трусами, – с полной серьезностью сказал ледяной маг. Внезапно все услышали грохот возле соседней колонны. «Трусы Грея-самы» - лепетала Джувия с блаженным видом, лежа на полу. Но, так как к такому поведению экс-элемента все привыкли, то не обратили на нее внимания. - Нет, будет «День огня». Я аж воспылал! – начал заводится Нацу, покрываясь огнем. - Ребята, а может Хэллоуин? – предложила Леви. Все обернулись к ней с вопросом в глазах. - Ну, Хэллоуин. В этот день принято пугать друг друга, одевать карнавальные костюмы, ходить по домам и выпрашивать сладости, конфетки всякие, тортики. - Тортики? Где тортики? – с искрами в глазах спросила Эльза Алая, тем временем вошедшая в гильдию. «Эльза-а-а-а!» - девушки кинулись на встречу к подруге. - Я тоже рада вас видеть. Так как на счет тортиков? – спросила сладкоежка. - Я им рассказывала о Хэллоуине, – ответила МакГарден. - Я слышала об этом празднике. А что с Хэллоуином-то? Где тортики? – не унималась Скарлетт. Мира мгновенно организовала подруге кусочек лакомства. Девушки приняли решение. Да будет Хэллоуин по-фейритейловски! Было решено украсить помещение гильдии во всякие жуткие штуковины, пригласить друзей из других гильдий, приготовить много страшных закусок, а по предложению Миры сделать гильдию открытой для жителей Магнолии: «Так же будет веселее» с улыбкой произнесла Дьяволица. Волшебники увлеченно рассуждали о предстоящем празднике: кто-то хотел раскрепоститься с помощью костюма эротичного, а кто-то хорошо наесться, еще кое-кто хотел наоборот быть неузнаваемым, дабы отдохнуть от девушки-воды. Желания у всех были разные, но было одно, объединяющее всю гильдию: все хотели хорошо провести время. Было решено начать приготовления к торжеству на следующий день, ведь до Дня всех святых оставалась лишь неделя. Миражанна и Люси набросали предварительную смету и направились к мастеру на одобрение. Увидев кругленькую сумму, старичок в смешной шапке лишь взвыл «Расходы!», но после добавил «А ну их к чертям, повеселимся, шпанье!». Девушки вышли из кабинета окрыленными. На этом гильдия и разошлась по домам. Заклинательница проснулась в прекрасном настроении. Наконец-то веселье! Долой скуку и хандру! С таким девизом девушка добралась до гильдии, где абсолютно все, за исключением Лексуса, которому все так же было все равно, и пьяной Каны, занимались подготовкой к предстоящему Дню всех святых. Миражанна, Эльза и Эвергрин занимались украшением помещения гильдии. Девушки развешивали бутафорские привидения, паутину, пауков всевозможных размеров и скелеты из пластмассы. Как это ни странно, но работали они без всяких споров, отдаваясь сполна своему занятию. Маленькая Аска, накинув себе на голову белое полотно, бегала по гильдии с криками «Я самое ужасное привидение в мире», её родители, обнявшись, умиленно наблюдали за этой картиной. Пробегая в очередной раз мимо Люси и Леви, которые занимались составлением пригласительных писем для друзей, девочка случайно задела стол, отчего пролились чернила на заполненные приглашения. Они с бешеной скоростью разливались по торопливо написанным словам, и теперь было непонятно, что именно написано. Все больше походило на древние руны. Маленькая Коннелл так расстроилась, что тут же побежала в сторону выхода из гильдии, не замечая родителей, которые сломя голову бежали следом. На улице она случайно столкнулась с дерущимися Греем и Нацу. Парни никак не могли решить, какими должны быть ледяные скульптуры перед фасадом гильдии: привидения или скелеты. Даже Джувия отвлеклась на время от «Милого Грея» и теперь помогала Гажилу, который не палясь жевал ножи, делать из тыкв фонари. Все были в приподнятом настроении, все были чем-то заняты. Даже приболевшие Лиссана и Эльфман пришли на помощь друзьям, они помогали с костюмами. В таком темпе прошло еще четыре дня.

***

Хэллоуин уже завтра. Все приготовления подходили к концу. Хеппи вешает последнего паучка, Нацу и Грей решили, с подачи Титании, что лучше будут смотреться ведьмы с котлами и… тортики? Любимые лакомства Каны и Титании были закуплены в огромных количествах, страшные закуски тоже были приготовлены, тыквы-фонари расставлены. И вот, Люси ставила последнюю тыковку на барную стойку Миры. - Фух, надеюсь, все пройдет идеально, - со вздохом произнесла Хартфелия. - Конечно, идеально! Осталось только костюмы погладить, и всё, - с улыбкой ответила Штраус и ушла в подсобку, накладывать заклинание на погреб с выпивкой, от Каны. «О нет! Я забыла о костюме!» - подумала Заклинательница и в расстроенных чувствах громко уронила голову на столешницу. Девушка так была занята пригласительными, украшениями зала и прочим, что совсем забыла о самом важном – о карнавальном костюме. Блондинка начала судорожно перебирать в голове все свои платья, надеясь, что хоть что-то подходящее у неё есть, но, увы и ах, ничего придумать так и не смогла. Из раздумий её вырвал Драгнил, который тряс девушку за плечо. - Люси! Люси! Люська! – блондинка от криков все же очнулась и уставилась на друга взглядом, полным печали. - Люси, а что случилось? – встревоженно спросил Нацу. - Я пока украшениями занималась и приглашениями, совсем о костюме забыла, - практически со слезами на глазах ответила Заклинательница. - Так-с, это я беру на себя! – с гордостью заявил Огненный маг. – Я знаю один костюмчик, который тебе очень пойдет. Не переживай и иди отдыхать к себе, завтра всё увидишь, - приобняв девушку за плечи, практически прошептал Саламандр. Настроение блондинки вмиг поднялось. Приобняв парня и чмокнув его в щеку, девушка практически вприпрыжку побежала домой в предвкушении завтрашнего праздника. Но все же то, что Нацу готовит для неё костюм, слегка смущало Хартфелию: мало ли какая фантазия у её друга. Ну, будь что будет, во всяком случае, если не понравится, то можно у Миры взять. Дьяволица объявила еще вчера, что если у кого-то не будет костюма, чтобы обращались к ней, у неё найдется на любой вкус. И вот долгожданный день настал. Гильдия украшена страшилками, выпивка вытащена из погреба, страшные закуски, в виде глазных яблок, запеченных кистей рук и так далее, были приготовлены, костюмы одеты. Кстати о костюмах... Одна юная особа сладко потягивалась в своей кровати. Так как вечеринка назначена на вечер, то вполне логично, что эта барышня проснулась около полудня. Как это ни странно, но розоволосый парень не обнимал ее и даже не нависал над ней, как это часто бывает. Все же, Люси призналась сама себе, что ей не хватает объятий этого большого ребенка. Увлекшись воспоминаниями о друге, Заклинательница не заметила, как в её окне показалась розовая макушка. Улыбнувшись, парень запрыгнул в окно к девушке, в его руках находились два свертка: большой и маленький. Хоть наша героиня и блондинка, но интуиция ей подсказывала, что в этих пакетах их костюмы для Хэллоуина. Она уже хотела выхватить их из рук Драгнила, но не тут-то было! Парень держал их мертвой хваткой и улыбался своей пошловатой улыбкой. От этой улыбки Люси стало как-то не по себе, но, с другой стороны, ну что он может сделать, а? Это же ребенок! Поэтому, без капельки смущения, девушка отправилась в ванную, а после на кухню готовить завтрак, или уже обед? В принципе разницы нет, ведь покушать ей все равно не удастся. Через 2 часа. Время: после полудня. - Нацу! – кажется, крик блондинки услышала вся Магнолия. - Нацу Драгнил, огненный маг! Как ты посмел мне такое предложить? – девушка, крича на друга, стояла перед зеркалом вся в бинтах. Ну как вся, были прикрыты лишь интимные части тела и, собственно, все. - Люси, - восхищенно смотря на свое творение, говорил Нацу, - это же костюм такой! «Мумия» называется. «Он дурак или прикидывается?» - пронеслось в светлой голове. Немного успокоившись, девушка заметила, что большой сверток так и не распечатан. - А твой где костюм? – устало спросила она. - Вот, - сказал Драгнил и… надел себе на голову тыкву? «Святая Фейри! Да что за день такой?» - думалось блондинке и таки придумалось! Она вспомнила о бармене гильдии, у которой должны быть запасные костюмы! Все же одевшись, а с головы Нацу сняв тыкву, волшебники понеслись в гильдию. Уже вечерело, поэтому нужно успеть подобрать костюмы. Добежав до гильдии, ребята застыли от увиденного. Конечно, они видели здание украшенным, но без деталей. Сейчас же все приобрело логически-завершенный вид. Паутина казалась настоящей, тыквы живыми, а из-за дерева сейчас выйдет зомби, никак иначе. Все выглядело очень правдоподобно. Однако внутри все выглядело куда круче. Повсюду стояли скелеты, под потолком летали привидения бутафорские и летучие мыши, на столах стояли напитки и еда в виде человеческих органов, а хвостатые феи уже были в своих костюмах. Так, у барной стойки, словно на троне, восседала очень привлекательная вампирша с удлиненными клыками, в красном кожаном платье и длинном плаще. Если бы не клубничный торт, никто бы не узнал в этой девушке Эльзу Алую. По залу бегало некое существо под белой простыней, погодите-ка, это же Аска Коннелл! Понравился ей костюм видимо. Наше привидение весело бегало по залу и периодически задевало разных людей. И вот оно столкнулось с ведьмой с крючковатым носом, седыми растрепанными волосами, в лохмотьях и в остроконечной шляпе. - Аска, милая, аккуратнее, - ласково произнесла ведьма-Леви. Да, это была именно она, но как из маленькой синеволосой волшебницы получилась такая страшная ведьма? Видимо, это магия письмен. Дьяволица Мира стояла как всегда за стойкой, протирая бокалы, которые были в форме черепа. Сегодня девушка выглядела не так, как обычно. Если вы знаете Миражанну с детства – вы узнаете её. Короткий открытый топ, кожаные шорты, кожаная куртка с закатанными рукавами и сапоги на высоком каблуке, ошейник с шипами, волосы собраны в высокий хвост, а с челки была снята резиночка. Давно Миру не видели в таком откровенном наряде. Девушка с улыбкой осматривала гильдию, ребята веселились и отдыхали. Джувия как обычно бегала за Греем, но теперь она кричала: «Грей-сама, съешьте меня скорее! Я вкусная!». Виною всему их костюмы: Грей Серый волк, а Джувия – Красная шапочка. Парню и тут не удалось отделаться от влюбленной в него девушки. А вот Кана выглядела немного устрашающе и довольно правдоподобно. Костюм зомби невероятно шел ей. Взъерошенные волосы, торчавшие в разные стороны; явственно нарисованный выпавший глаз; также нарисованные на голом теле, чуть ниже живота, выпавшие кишки; порванная одежда, совсем другая, просто какие-то тряпки; и бледный-бледный вид. Разукрасил Альберону Ридас. Весь образ дополняло то, что Кана вела себя как настоящий зомби. Выставив руки вперед, она ходила кривой походкой по всей гильдии, вместо слова "мозги" произнося "саке". Просто Мира довольно давно спрятала всю выпивку, чтобы Кана вошла в образ. В образ-то она вошла, да только кто ее теперь обратно в человека превратит? За психованной Каной с подозрением наблюдал Лексус, притаившись где-то в уголке. Его туда засунула все та же проказница Мираджейн. А все дело в том, что костюм "Пикачу" невероятно шел Дрееру. Все, что на нем было из одежды - это коротенькие желтые шорты с длинным кривым хвостом в виде молнии и ободок с ушками Пикачу на голове. Вот Мира и боялась, что Фрид увидит своего обожаемого Лексуса в таком виде и не оторвет от него глаз. А ведь девушке почему-то хотелось, чтобы Джастин смотрел только на нее. Кого только не было тогда в гильдии: Дрой и Джет в образах Кощея Бессмертного бегали за Леви, а вот Гажил был в культурном шоке от МакГарден. На себя бы лучше посмотрел, ведь одет он был в костюм феи: розовая пачка, розовое трико, розовые крылышки за спиной и палочка со звездочкой на конце. Этот костюм можно было представить на ком угодно, но только не на «консервной банке», как ласково называла Леви Гажила. Также были и медсестры с кровавыми подтеками, Венди с младшим Конбольтом были в костюмах Ромео и Джульетты, кажется, между этими двумя что-то намечается. Людей в гильдии было много, костюмы были яркие и даже неузнаваемые. Хартфелия и Драгнил даже не сразу заметили Миру, но, увидев Дьяволицу, тут же направились к ней. Путь к девушке им перегородила Титания. - Так! Почему не в костюмах? Живо переодеваться! – страшным голосом велела Эльза. Схватив за шиворот друзей, она потащила их к старшей Штраус. Первой подала голос Люси. - Эльза, отпусти нас! Мы за этим и пришли! Нацу приготовил нам ужасные костюмы, и мы пришли за новыми, - говорила Люси, пытаясь вырваться из железной хватки подруги. - Да? Ну тогда ладно, - немного задумчиво ответила Алая. Девушка хотела ещё что-то сказать, но её позвал Мастер. - Мирочка, выручай! – Заклинательница сложила руки в молебном жесте, - Мы остались без костюмов по кое-чьей вине, - злобный взгляд метнула Люси в сторону друга, который ковырял носком обуви пол. - Есть у меня для вас костюмы, как раз последние остались, вам очень пойдет, - улыбнулась Мира и ушла в подсобку. «Какая-то странная улыбка» - пронеслось в головах двоих друзей. Быстро откинув все сомнения в сторону, они пошли за блондинкой. Зайдя в комнату, они заметили лоскутки белой ткани, только ребята хотели присмотреться, внезапно погас свет. - Ваши костюмы лежат на столе, а я пошла, - крикнула Штраус друзьям и поспешно удалилась. И ребята стали переодеваться. Все было бы хорошо, вот только Драгнил постоянно задевал выпуклые части тела Хартфелии. Девушка все пыталась определить, что же она одевает, но все попытки были напрасны. Лишь выйдя из подсобки, они смогли рассмотреть свою одежду. Это были миленькие костюмы котиков: на девушке были меховые ушки, лапки, топ и юбка, а на парне меховые шорты, ушки и лапки, торс открыт. Все внимание гильдии было приковано к ним. Парни, глядя на Люси, без стыда облизывались, а девушки не могли оторвать взгляд от Нацу. Его, конечно, видели полуобнаженным, но эти лапки и ушки из грозного убийцы драконов превращали Драгнила в милого котенка, которого хочется прижать к себе и не отпускать. Все это любование прервал внезапный крик Эльзы. - Ты? Да как ты посмел придти сюда?! Все обратили внимание на вход в гильдию. В дверном проеме стоял Жерар Фернандес, а рядом маленький улыбающийся старичок в клоунской шляпе - Мастер Макаров. - Эльзочка, тебе подарочек, - с улыбкой произнес Мастер. Девушка не могла отвести взгляда от Фернандеса. Она запуталась в собственных чувствах: Жерара хотелось убить за все предательства и обиды, но с другой стороны трепетное чувство любви не давало сделать ей задуманное, поэтому: - Жерар! Ты назвал меня Алой из-за цвета волос, тогда ты будешь Жерар Голубой, из-за цвета твоих! - как можно более серьезным голосом произнесла Титания, хотя с трудом сдержала улыбку от произнесенного. Вся гильдия разразилась громким смехом, обстановка с миг перестала быть напряженной из-за присутствия бывшего богоизбранного. Кстати, Жерара не миновало участие в Хэллоуине, ему достался костюм голубого щенка, видимо, Мира выбрала его с подтекстом. Ребята вернулись к своим занятиям, а именно пить, отдыхать и веселиться. Пригласили так же некоторых людей из других гильдий, по дружбе. А кто-то и сам пришел, узнав о празднике в гильдии "Хвост Феи". Ребята проводили конкурс "У кого самый страшный костюм". Выиграл Гажил в костюме феи. Вы спросите, почему он? Отвечу. Парень со множеством пирсинга на теле и устрашающим взглядом в костюме феи выглядит действительно ужасно. Кана предложила конкурс "Кто больше выпьет". Естественно, кроме неё и Вакха из Кватро Цербера в этой попойке не принимал участия. Победила дружба. Но Лексуса, который все так же сидел в углу, почему-то эта дружба Альбероны с другим парнем не устраивала. Кто-то предложил конкурс песни. Пели многие, причем пели красиво, но когда на сцену вышла наша Фея-Гажил, ему опять дали победу, лишь бы не слушать его пение. Волшебники отдыхали и веселились, а Ридас, делая новые зарисовки, думал о том, что так весело в гильдии не было давно. Все позабыли о своих проблемах, придирках друг к другу. Даже Нацу с Греем не устраивали потасовок. Кстати о Нацу. Саламандру пришла в голову гениальная идея. - А давайте страшилки рассказывать? На желание? - заговорщицким голосом произнес Драгнил, нарушая всеобщее веселье. - Это как? - подала голос Хартфелия. - Ну, кто самую страшную историю расскажет, тот и победил, а кто больше всех испугается от этой истории - проиграл. Победитель загадывает желание проигравшему, - пояснил Драгонслеер. Все с энтузиазмом приняли эту идею, все, кроме Люси. Пугливая она была, но ни за что не покажет это друзьям, поэтому, смело со всеми села за сдвинутые столы в центре гильдии, чтобы все поместились. Для большего антуража, было решено оставить зажженной лишь одну свечу в центре. - Первая буду я, - нарушив тишину, сказала Дождия. - Моя история страшная. Однажды девушка влюбилась в парня. Все у них было хорошо, но вдруг появилась соперница-блондинка. Но Грей-сама отшил эту девицу, и они с Дождией поженились и нарожали детишек. Окончив рассказ, девушка моментально прилипла к Фуллбастеру. Вся гильдия переглянулась, задавая друг другу немой вопрос: "А что это было"? Люси решила задать вопрос от всей гильдии: - Эм... Дождия, а где же страх в истории-то? - Как это где? - начала возмущаться Локсар. - Страшно было бы, если бы Грей-сама выбрал тебя, соперница! Синеволосая так зыркнула на Хартфелию, что последняя поежилась. Следующая роль рассказчика досталась немного протрезвевшей Кане. - Начало истории. Вся выпивка на планете исчезнет. Конец истории, - заплетающимся языком произнесла картежница. Вот вы спросите: "А что же такого страшного"? Не знаю, но один из присутствующих волшебников закричал девичьим голосом: - Не может быть! Как страшно! - в панике заорал Вакх - главный конкурент Каны по выпивке. Как вы поняли, у каждого понятие страха было своеобразным. Кто-то боялся, чтобы их ребенок не поранился, а кто-то переживал за бутылку саке. Кто-то переживал потерять любимого человека, а кто-то - так и не встретить. Все истории, рассказанные в тот вечер, вызывали лишь улыбку. Но когда пришла очередь Нацу: - Итак, слушайте. Был первый день весенних каникул. Девочка осталась дома одна. Мама ушла на работу, а девочка стала развлекаться: играть в куклы, мазаться маминой косметикой, смотреть телевизор. Там как раз шли какие-то новости. Вдруг показали какое-то кладбище. Ворота кладбища открылись, а из них выкатывается гроб. Такой красивый, чёрный и блестящий гроб. Что интересно, он выкатился без всякой посторонней помощи. И тут чей-то голос в телевизоре сказал: - Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках ищет твою улицу. Скоро он найдёт её. Девочка испугалась, выключила телевизор. Она решила спрятаться. Убежала на кухню. Залезла под стол. Вся сжалась, чтобы её не было видно. А тут радио сообщает: - Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою улицу. Сейчас он ищет твой дом. Девочка побежала к телефону звонить маме на работу. А в трубке тот же голос говорит: - Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой дом. Сейчас он ищет твой подъезд. Девочка стала метаться по квартире, не зная куда спрятаться. Она схватила свой сотовый телефон и залезла в стиральную машину. Только она собралась позвонить маме, как телефон сам заиграл. И мелодия была - "Похоронный марш". В телефоне заговорили: - Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой подъезд. Сейчас он ищет твою квартиру. Девочка посмотрела кто же это ей звонил. В телефоне было написано: "Хозяин Кладбища". И тут от Хозяина Кладбища пришло СМС: - Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Сейчас он ищет твоё убежище. И тут весь мир завертелся. Вечером мама нашла свою дочку в стиральной машине. Девочка была такая вся из себя умытая и свежепостиранная. И ещё она была немного дохленькая. А во рту у неё было чёрное колёсико, - сказал огненный маг и резко потушил свечку. Во время рассказа вся гильдия застыла, а после того как погас свет, все услышали душераздирающий крик Хартфелии. Откуда мы знаем, что это она? Она так часто визжала, что все уже выучили интонацию её голоса. Когда зажглась свеча снова, с подачи огненного убийцы драконов, все наблюдали весьма занятную картину. Люси сидела верхом на Нацу, а его лицо было прижато к пышной груди Заклинательницы. - А вот и наши победитель и проигравшая! - торжественно объявил Макаров, который восседал между Жераром и Эльзой. Кстати об этих двух. Целый вечер парень вымаливал прощение у любимой, но не зря её прозвали Титанией. На обычное "Прости" девушка не велась. Хотелось ей чуда чудного да дива дивного, но этого хотелось лишь гордости Алой. На самом деле простила она Фернандеса, и давно, поэтому все это было до жути наигранным. Для того, чтобы насолить Жерару, девушка даже согласилась потанцевать с Наночем из Голубых Пегасов, которые, в полном составе гильдии, пришли на праздник. - Эльзочка, какой аромат, - постоянно твердил этот ловелас. Девушке была не очень приятна его компания, и она постоянно отворачивалась. И тут она увидела воистину ужасную картину. "Нацу. Ест. Мой. Торт" - чеканились слова в сознании Эльзы. Девушка резко остановилась, прямо по центру зала. Её взгляд был прикован лишь к одному: её любимое лакомство пропадает в пасти этого смертника. А что Нацу? А Нацу просто поспорил с Греем, что съест торт Оружейницы, пока она не видит. Знал бы он, чем это закончится. - Драгнил! - Эльза кричала не своим голосом, - поставь торт... мой тортик... - практически со слезами на глазах сказала Титания, наблюдая, как Нацу доедает последний кусок выпечки. - Эльза, он тебе не пара! А как же я?! - Жерар пытался достучаться до любимой, но та его не слушала. - Беги... - шепотом произнесла Титания. Нацу дважды повторять не нужно, и он убежал в направлении выхода. - Титания разбушевалась! Спасайся, кто может! – огненный убийца драконов выбежал из здания гильдии «Хвост Феи». - Нацу! Тебе не спастись! – за Драгнилом бежала Эльза, а вокруг неё витала сотня клинков. – Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать. Стой, сука! С маниакальной улыбкой бежала девушка за парнем, предвкушая, как она с ним расправится. Эту парочку никто не мог остановить в течении долгих, как казалось, тридцати минут. Лишь Уоррену удалось мысленно связаться с девушкой и пообещать, что вместо этого торта ей привезут ещё пятьдесят её лучших лакомств. Все же Титания и вправду девушка, поэтому она сдалась под уговорами друзей. Когда Нацу приковылял в гильдию, Эльза уже доедала пятый торт. При виде парня, она смотрела на него так, словно он заберет у нее все самое дорогое, что у нее есть. К розоволосому сразу же подбежала Люси, взяв под руку друга, они направились домой к Заклинательнице. Хартфелия решила, что пусть лучше он сразу к ней пойдет, чем разбудит утром. Долго ли коротко шли они, как вдруг Драгнил резко остановился и повернулся к Люси. - Закрой глаза, - тихо сказал Драгонслеер. - Прости, что? - не сразу поняла блондинка. - Ты ведь мне желание должна, забыла? - с улыбкой ответил Нацу. Люси хотела уже возразить, но решила сразу разделаться с этим и придти поскорее домой, где её ждет уютная кроватка. Девушка послушно закрыла глаза и ощутила на своих губах странное чувство. Её целуют? Ну уж нет, так не пойдет, кто посмел? Как только она открыла глаза, то не увидела ничего, кроме первых лучей рассвета. "Что это было?" - приложив руку к губам, подумала барышня. Ей определенно понравилось, но она никому об этом не скажет. Начинается новый день, поэтому давайте вернемся в гильдию. Шум и веселье наконец-то прекратились. Вон Мира спит в обнимку с Джастином, Кана обнимается с бочкой саке, приговаривая сквозь сон "Моя прелесть", Грей уснул в обнимку с Леоном из "Чешуи Cирены", А Ридас, счастливый, уснул перед мольбертом. На картине была изображена вся гильдия со своими гостями. Все пили, веселились и отдыхали. Этот праздник удался на славу, и, наверняка, серые будни для хвостатых закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.