Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Стой, Рюноске, опомнись! Не делай этого! — крик донёсся Акутагаве вслед. Однако уже было поздно — Рюноске Акутагава нажал Красную Кнопку. — Этот момент наконец настал,— парень зловеще всплеснул руками.— Миру пришёл конец! — Нет… Можно же было решить всё мирным путём,— Лазарев упал на колени, и горькие слёзы покатились по щекам. Год назад. Беларусь. Минск. — Привет, дружище! Идём сегодня на концерт Баскова? — поприветствовал Акутагаву Сергей. — Конечно! Целое лето этого ждал,— радостно согласился тот. «Если бы я знал, что этим планам не суждено сбыться…» В тот роковой день стояла ясная погода — ничто не предвещало беды. Казалось, что столь прекрасный день невозможно было испортить ничем. Как же они ошибались… Один звонок длиной в несколько секунд разделил жизнь Рюноске на до и после, но пострадал не только он: вместе с ним в мир пришёл апокалипсис. Точно не этого хотел Дазай, когда звонил тому со словами: «У меня для тебя две новости. Во-первых, ты приёмный, а во-вторых, мы расстаёмся». Если бы Осаму только знал, что будет после, то никогда бы не сказал этих слов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.