ID работы: 12775159

Неудачница

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Террористы

Настройки текста
Примечания:
Долгая дорога домой тянулась будто вечность.Идя по тропе которую со всех сторон обволакивали темно-зеленые деревья девушка ощущала атмосферу этого парка,спокойная и безмятежная.Но эта спокойная и окутавшая девушку теплом атмосфера не радовала бедняжку.Выражение ее лица было хмурым и усталым,под глазами виднелись ярко красные круги,кожа выглядела бледной а очень худое тело девушки бросалась прохожим в глаза.На хрупкие плечи красавицы сваливалось столько проблем,много материала который нужно выучить,насмешки и издевательства сверстников а так же бубличные оскорбления,от этого уже гудела голова. "Неудачница"... Так ее называют бесчувственные людишки при том что всем было точно известно ее имя. Дорога домой заняла у девушки очень много времени.У нее совсем не было настроения,по белоснежному лицу катились холодные слезы,девушке хотелось убить саму себя,лишь бы этот ад закончился.И вот,уже начал мелькать край парка и знакомые для глаз кварталы.Ускорив шаг девушка приблизилась к небольшому бежевому дому,всего пять этажей,там она заметила знакомую темную фигуру.Это была Софи "Что она здесь делает?" промелькнуло в голове девушки.Софи с яркой улыбкой махала подруге рукой.Уже стоя перед друг другом девушка спросила свою подругу —Софи ты везде будешь меня преследовать? Голос девушки дрожал,она была очень рада тому что Софи с ней дружит,но поведение подруги немного бесило ее. —Амалия они опять тебя обижали? Пронесся недовольный голос Рыжеволосой девчушки. —Это не так уж и важно..все в порядке Неуверенно пробубнила Амалия отведя свой потерянный взгляд в сторону.Скрестив руки на груди Софи вздохнула — Нет моя дорогая подруга,так не пойдет.Я заставлю тебя начать заступаться за себя Софи схватила подругу за руку и двинулась к дому Амалии.Девушка рассерженно вырвалась из хватки подруги и будто что-то щелкнуло в этой тихой и добродушной темно-каштановой девице. —Соф хватит! Софа удивленно повернулась к Амалии и немедля спросила ее смотря в потускневшие синие как океан глаза —Что хватит?Амалия пойми пожалуйста,мне не приятно смотреть на то как ты медленно губишь себя.Думаешь я не замечаю то что ты постоянно режешь себя, и по ночам ты плачешь...я очень люблю тебя и не хочу терять!! Уже сдерживая слезы и перейдя на крик ответила рыжая —Мне не нужна твоя помощь,понятно?!!И знаешь что,я ненавижу любителей однополых как ты,это..противно Слова Амалии были остры как нож,они пронзили Софи сердце глубоко ранив.Девушка уже не сдерживала слез и те потоком покатились по розовым щекам рыжей — Амалия..за что? Амалия не стала отвечать подруге и развернувшись к ней спиной устремилась внутрь дома,она была очень зла на Софи но и одновременно осознавая сказанные ей словами становилось ужасно больно в душе."Слово не воробей,вылетит не поймаешь" Пройдя в свою комнату в которой была кровать,шкаф, окно и стены на которых висели рамки с семейными фотографиями сделанными пару лет назад когда Амалия жила с родителями и младшим братом.Она до сих пор помнит яркие и полные счастья улыбки отца и матери когда Амалия смогла поступить в тот колледж для юных аниматоров и дизайнеров, и как вся семья со слезами провожала ее на поезд.Устремившись к кровати девушка плюхнулась на нее и не прошло и часа как она тихо и сладко дремала укутавшись в нежно фиолетовый плед и прижимаясь к подушке представляя ее как свою маму.

***

Наступил новый день,девушка проснулась в своей кровати,первым делом она взглянула на часы,время было уже 10:45.Амалию прошиб холодный пот.Вскочив с кровати она быстро начала собираться.А в 10:59 девушка выбегает из дома,мчась как паровоз к автобусной остановки Автобус как на зло задерживался,Амалия уже мысленно проклинала свою жизнь.Спустя десять минут в далике наконец показался автобус,как только он подъехал к остановке Девушка тут же вбежала в него бросив в водителя деньги за проезд.Раздался недовольный крик водителя —Девушка вы что себе позволяете?! Но Амалии было плевать на крики какого-то там мужика.Двери автобуса закрылись и тот медленно тронулся.Минуты в движущимся автобусе длились для той будто вечность,и вот Амалия видит в окне остановку от которой не подалеку находился ее колледж.Наконец выскочив из транспорта Амалия со всех ног рванула к учебному заведению,но когда между колледжем и девушкой оставались жалкие десять метров она вдруг застыла от шока.Охватившие колледж языки пламени,дикий срач около здания,скорая помощь и куча полицейских машин.В далике стояла ее учительница которая заметив свою ученицу стоящую около старого дуба возле забора двинулась к ней. —З..Здравствуйте Валентина Александровна Соскользнули слова с робких губ Амалии.На лице препода появились слезы и та крепко обняла свою юную девочку —Амалия я так рада что ты опоздала...На наш колледж напали террористы..И теперь я даже не знаю..где нам обучаться!Но это не главное..главное что ты жива и здорова... На лице учительнице блистала яркая улыбка "Террористы?" Тут же замелькали мысли в голове Амалии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.