ID работы: 12775229

Заклинание – «Праздник!»

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-1, 2,3 Праздник! Вспыхнуло! За искрило! Заворчало! Запахло паленой шерстью! -Ну, Гермиона, твою ж…! — Гарри огляделся по сторонам. Бардак в гостиной Грифиндора. Исчез. Как по волшебству. Спасибо, конечно. Зато появилось. Это! -А я, то что! — Обиженно насупилась девушка. — Это заклинание из учебника. -Заклинание. — Передразнил подругу Рон. — Ты же вроде отличница? -И? –Напряженно осведомилась Гермиона. -Как так вышло то? — Рон развел руками. Праздник был испорчен безвозвратно. Всё изменилось до неузнаваемости. Вместо нарядной ёлочки — палка. Наверху ржавое ведро. Вместо шариков — комки пыли. Шнурки обвивали импровизированное дерево. Гнилые огрызки источали вонь. Ленточные черви заменили мишуру. Конфеты превратились в свинец. Леденцовые трости в пепел. -Ну, хоть игрушки есть. — Попыталась поднять настроение Гермиона. -Да ты издеваешься! — Взвыли мальчишки. — Быстро всё исправь! -Хорошо. — Тяжело вздохнула она. Достала палочку. Взмахнула и… Ничего не произошло. -Ну и?! — Разгневался Рон. — Герми — ты Гринч! -Да, подождите вы! — Попыталась спасти положение девушка. — Сейчас Дед Мороз придет. -Со Снегурочкой? — С недоверием воскликнули мальчишки. -Ага. — Кивнула головой Гермиона. — Придут и всё исправят. В дверь постучали. Все замерли. Чуть скрипнув, дверь отворилась. Приличные выражения закончились. Дальше последовал поток мата. Добби в алой наволочке. И Кикимер в кокошнике. Добили ребят окончательно. Профессор зельеварения довольно улыбался. Его заклинание отлично работало. Подсобка от хлама убрана. Настроение — отличное. Хвала наивным заучкам! Лучший его — Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.