ID работы: 12775241

Безумный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный Новый год. -На Луне? -Трижды. Пробка в потолок, жалобно задребезжали хрустальные подвески. -Марс? -Не, так совсем не интересно. — Высокая худощавая женщина с копной рыжих волос, сделала жадный глоток, отпив из фужера шампанского. — Вычеркиваем все планеты солнечной системы. -Сонтарион? — Осведомилась её собеседница, тоже рыжая с очаровательным курносым носиком. -Уже интереснее. — Сделав ещё один жадный глоток, она придвинулась ближе, с интересом уставившись на девушку. -Представь себе, — Таинственным шепотом заговорила она. — Сочельник. Доктор, как всегда возникает на пороге и обещает опасное, но интересное приключение. -Других с ним и не бывает. — Всё-таки не выдержала и прервала её Ривер. Девушка обиженно посмотрела на неё. — Итак, я рассказываю? -Да, да. Прости меня, мам. -Хорошо. — Кивнула головой Эми. — Итак. Сочельник. Тардис. Загадочная опасная планета. Мы прилетаем, и что как ты думаешь, видим? -Чудовищ. — Предположила Ривер. — Монстров из страшных кошмаров. -Эх, если бы.- Эми тяжело вздохнула. — Мы видим кровати. Миллион кроватей. И под каждой из них, живёт симпатичный такой, маленький монстрик. И совсем он не страшный и миру ничего не угрожает. -Тогда зачем…? — Недоуменно вскинула брови Ривер. -Новогодний подарок от Тардис. — Улыбнувшись, ответила ей Эми. — Возможно, я была неправа, и она все же меня не ненавидит. -Возможно. — Хмыкнула ей в ответ Ривер. — Но определенно у неё своеобразное чувство юмора. — Я вот в подарок получила путешествие в Нурменгард. -Новый год в тюрьме. — Отбирая у дочери бутылку, присвистнула Эми. — И как? -Скучно. На аперитив пара погонь. Гриндевальд в качестве основного блюда. Ну и на дессерт… Дюльфер. -Доктору понравилось? — Поинтересовалась Эми. -Естественно, радовался, как ребенок. Иногда я думаю, что оба его сердца качают по венам адреналин, вместо крови. -Да, конечно он… -Как у вас тут весело. — К девушкам присоединился высокий молодой человек, с бутылкой шампанского в руке. — Привет Ривер. -Привет пап. –Поздоровалась с ним девушка. — Присоединяйся. -О чём болтаете? — Осведомился Рори, плюхаясь на свободный стул. -Самый безумный Новый год. -Планеты солнечной системы не учитываются. — Подсказала мужу Эми. Рори пару секунд размышлял, а после расплылся в довольной улыбке: Скаро. Доктор попробовал молочный коктейль с рыбьим жиром и как-то странно на нем он сказался. В общем, наряжаем мы вместо ёлки далека взятого в плен, а Тардис по громкой связи включает Jingle Bells. И я слышу: Dashing through the snow In a one-horse open sleigh, Over the fields we go, Laughing all the way; Bells on bob-tail ring, Making spirits bright, What fun it is to ride and sing EXTERMINATE! * Ривер и Эми переглянулись и прыснули со смеху. Рори поддержал всеобщее веселье, открывая следующую бутылку шампанского. -Да. — Допивая очередной бокал, подвела итог Ривер. — С Доктором не соскучишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.