ID работы: 12775348

Ты принадлежишь моей истории.

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
      Вам когда-нибудь приходилось бояться безвыходных ситуаций? И даже если вам было страшно, вы шли в перёд и принимали пощёчину от суровой судьбы. Дальше было лишь два пути — Запомнить ошибки, поумнеть и более не ходить этим путём… или же ничегошеньки не понять и вернуться вновь к жгучей пощёчине тётушки Судьбы. Стенли на сильно запихнули во вторую петлю, где даже имея выбор — он всё равно получал жгучую пощёчину. Ха-ха… «выбор»… выбора у него не было… Он лишь шёл по заранее выстроенным путям. И каждый путь приводил его в начало. Безумие могло давно охватить Стенли, возможно он и сам этого хотел, но к сожалению в этом месте законы привычного нам мира не работали как надо. Страдание, жестокая судьба и страх правили этим местом.       Казалось что он уже до мельчащих подробностей знает каждую дверь, каждый стол и закуток этого места. Пробегая сотни раз комнату отдыха, комплекс управления сознанием или же кабинет босса, мужчина чувствовал себя глупым хомячком. Как бы он не старался, найти другой путь тут было не возможно. В голове вспоминались слова любимого старшего брата: " Не сдавайся Стенли, ты сможешь найти свой путь!» Хотя был ли у мужчины старший брат? навряд ли ведь даже эта фраза звучала в его голове голосом рассказчика.       Рассказчик был жестоким, не смотря на то что иногда он давал своей кукле поблажки. Он не часто появляется перед Стенли собственной персоной, но если это вдруг происходило…       Стенли до сих пор не может забыть, как оступился на движущиеся платформе и упал вниз. Пролетев около десяти метров, он сломал себе позвоночник и право-бедренную кость. Жгучая боль заполнила его тело, Стенли хотел кричать! Но не мог. И вот чудо, пришёл рассказчик! он мог перезапустить историю и дать Стенли отойти от болевого шока. Но…        - Я вижу ты всё-таки соскользнул с платформы, бедный Стенли… Но уж прости, я не могу тебе не чем помочь! я же не врач, я всего-то рассказчик. - Проговорил высокий мужчина в костюме и поправил очки на переносице. - Это послужит тебе хорошим уроком - В его голосе была холодная жестокость… а глаза пылали ненавистью и призрением. Стенли умирал медленно и мучительно, а когда очнулся у себя в маленьком кабинете - бесшумно зарыдал.       Рассказчик всегда твердил в порыве ярости: " Ты принадлежишь мне и моей истории!», а после он спокойным голосом добавлял: «Это же история про тебя, я же стараюсь сделать счастливым именно тебя…» Но это было лишь жалкое враньё. Рассказчик и правда считал Стенли своим, но ради него он совершенно ничего не делал. История была лишь воплощением самолюбия рассказчика. Он был жестоким тираном и диктатором этой несчастной истории.       Стенли боялся и голоса подать… ведь однажды он попытался заговорить перед рассказчиком, и тут же поплатился за это. Мужчина избивал Стенли даже когда тот умер, превращая его тело в пюре. " Ты лишь кукла, а куклы не умеют разговаривать!» повторял он без умолку, вселяя в Стенли покорность и страх.       Вот и сейчас… Стенли сидел на стуле в не большой комнате, над головой светила жалкая лампочка. Он смотрел себе под ноги, и чувствовал как быстро бьётся его сердце и стынет кровь в жилах. Он опять ослушался рассказчика, он опять завернул в сторону где мог побыть в тишине. И вот по щеке ударяет ладонь. звук шлепка угрожающе разноситься по маленькой комнате без окон и дверей. Боль тут же охватывает лицо мужчины… он прикусил язык, что бы не дай бог не издать и звука. Во рту появился привкус железа.       — Ты опять решил избежать счастливого конца… ты решил избежать моей счастливой истории? — Раздражённо проговорил рассказчик и ударил Стенли по второй щеке.       — Да, я даю тебе право выбрать путь… но ты опять бежишь туда где можно скрыться от меня? — И опять удар по щеке. Мужчина вновь прикусил язык, кровь просочилась сквозь дрожащие губы.       — Стенли, Стенли, Стенли…- Стенли показалось что его окутала огромная змея и начала душить. Ноги предательски задрожали, а зрачки сузились. Его ждёт жестокое наказание, он опять будет испытывать мучительную боль… Рассказчик слегка улыбнулся, наблюдая за своей дрожащей куклой, походу ему нравилось следить за страхом Стенли. Рука рассказчика медленно легла на подбородок дрожащего от страха мужчины.       - Не бойся Стенли, на этот раз ты обойдёшься лишь пощёчинами… тебе повезло, сегодня у меня хорошее настроение. - После этих слов Стенли почувствовал как в его губы впился рассказчик. Это было что-то новое… поцелуй? да, но он был холодным и жестоким, словно ядовитый укус змеи. Стенли начал задыхаться, дёргаясь от недостатка кислорода. рассказчик зажал своей кукле нос, не давая той вздохнуть. Он слизал всю кровь с языка Стенли, и только после этого разорвал поцелуй.       — Ты принадлежишь мне. — с жестокой улыбкой проговорил рассказчик и блеснул своим холодным и пугающим взглядом.       И даже если эта история будет длиться бесконечно, Стенли так же бесконечно будет пытаться сбежать или найти новый путь. Historia denuo desinit.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.