ID работы: 12776345

Хеллоуин.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной Ужас.

Настройки текста
Хеллоуин - праздник, во время которого всё паранормальное выходит за границы своего мира и приходит в людской мир. В наш мир. Дом тому не исключение. Призраки прошлого всегда бродят бок о бок с жителями Дома, охраняют или насылают несчастья, но ходят легенды, что именно 31 октября духи умерших мстят тем, кто виноват в их смерти. Так и Помпей. Бывший лидер Дома, который прославился своей халатностью и безответственностью, а также своей смертью из-за того, что Дом его не одобрил, решил отомстить той, кто стала на его место. Той, кто также не верит в Изнанку и помогла ему свергнуть Слепого. Так почему она на престоле, а он гниёт в могиле? Нечестно! Помпей ухмыльнулся и обрёл свой новый облик. Внешне он почти не поменялся, но глаза стали ослепительно-белыми, словно луна, которая в этот день была полной и хорошо освещала Дом, навивая атмосферу столь жуткого праздника. Пепел же, несмотря на просьбы Рыжего и остальных остаться в этот день в комнате (видите ли из-за призраков в Доме опасно), пошла на чердак. Она во всю эту чепуху не верила, так что чего ей бояться? А вот и зря....Пёс, сорвавшийся с цепи, на которой его держал Дом; желающий отомстить, бежал за ней по пятам. Помпей - призрак, он стремительнее, он недосягаем. Жалкий человек, которого не охраняет Дом, не может ему противостоять. Как только дверь чердака захлопнулась, на Пепла бросилась тень, лишь через несколько секунд она смогла его скинуть и рассмотреть силуэт в лунном свете. Девушка не поверила своим глазам. Рядом стоял Помпей, на его шее был псовый ошейник, а его глаза ярко горели белым. Жуткое зрелище.... - кто ты? - рявкнула Пепел. Как назло именно сегодня она забыла взять нож, который брала для обороны ( после Самой Длинной девушка начала опасаться за свою шкуру. Если напали на лидера Крыс, но что их останавливает напасть и на лидера Дома? Она безоружна. Придётся драться руками. - ха-ха! Пепел, Пепел, неужели твой единственный зрячий глаз не видит кто я? - рассмеялся Помпей, подходя ближе к новому лидеру Дома, которая пятилась назад, подальше от призрака, - я Помпей. - Помпей мёртв! - уже более агрессивно крикнула та, - не ври мне! - да ну. А кто же я тогда? Хотя да....физически я мёртв, но моя душа тут, - Помпей жутко ухмыльнулся, - прямо перед тобой. Как и я говорила ранее, человек не может противостоять призраку. Раны нанесённые человеком было затягиваются на мертвеце, и призрак сможет сражаться даже с смертельной раной. Но Пепел этого не знает, она не знает кто перед ней, она верит, что это обман. Пепел бросилась на Помпея, тот же ухмыльнулся, увернулся и с силой оттолкнул Пепел к стене. Боль пронзила плечо и спину. Быстрая струя крови потекла по плечу, капая на пол, пока девушка пыталась приподняться. Что за чёрт?....Никто кроме Слепого не может так быстро передвигаться... Девушка удивлённо взглянула на руки противника, вместе ногтей у него были настоящие собачьи когти.....Он ранил её именно ними... Однако внезапно из-за спины Пепла выскочил ещё один призрак. Волк. Парень, который умер в начале лета из-за неизвестной причины. Он заслонил свою подругу собой, с ненавистью смотря на противника. - я помог ей не быть убитой Домом. Я охранял её. И тебе убить её не дам, - прорычал до боли знакомый голос. Пепел не могла а это поверить. Голос Волка. Неужели удар был настолько сильный, что пошли галлюцинации? Да ну..... Оба призрака сцепились и покатились по полу, избивая друг друга. Пепел кто-то схватил за руку и повёл прочь. Слепой, узнавший об этой ситуации на Изнанке, прибежал спасать её. Его охранял Дом, он мог дать им отпор. - спасибо, - шокировано прохрипела Пепел, держась за Слепого, своего бывшего соперника, но сейчас эта вражда стёрлась. Она была слишком шокирована, а Слепой не мог оставить её одну с теми, в кого она не верит. Ей не победить призрака. Пепел - не Слепой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.