ID работы: 12776421

Куда я попал...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже семь дней..

Настройки текста
Примечания:
День 7 Этот "приют" меня напрягает. Тут все калеки. Или физически, или морально. Клички, стаи, вожаки - одним словом, дурдом при больнице. Кстати о больнице. Тут ее все до одури бояться, так еще и "могильником" называют,а докторов, медсестёр и прочих - пауками. "Кличку" мне уже дали. Какая-то малолетка, ростом мне до плеча (подлокотник ходячий), сказала, что я сладкий. Я в начале не въехал, а потом все начали ко мне так обращаться. Только я попытался исправить их и сказать что я, сука, не "сладкий", а Лев, так на меня смотрели как на больного. Брат - полная скотина без чувства долга и прочей фигни. Сдать всего-то глухого (даже не полностью!) младшего братика в приют для шизиков и калек. Гондон полный, и пусть кто-то скажет мне обратное. Из плюсов только то, что я спиздил у кого-то охрененные наушники и нашел комнату, закрывающуюся на замок! Я уже был готов ночевать где угодно, но не в спальне своей "стаи". У нас еще название такое интересное,"Псы"... Как оскорбление какое-то.Так они,"состайники", даже ошейники из-за этого носят! Желание выкинуться растет. Зато я нашел пацана, Принцесса кажись, который теперь поставляет мне конфеты. Хоть какая-то радость. Захлопнув дневник, Сладкий поправил наушники и, достав плеер, начал искать песню под настроение. Настроение было не слышать никого и незаметно проклясть брата, так что выбрал агрессивную "Смерть луны" от "Asper X". Он пошёл по коридору, слушая эту песню на всю громкость, и ему было плевать, что это кому-то помешает. Ему на всех было плевать, всё равно он здесь надолго не задержится. Внезапно в него кто-то врезался, так как он шёл, прикрыв глаза от удовольствия, и не замечал ничего вокруг. Взглянув, кто же так неаккуратно ходит, он увидел блондинистого парня низкого роста с зелёными глазами. Брезгливо оттолкнув его от себя, «пёс» продолжил было свой путь, как вдруг что-то прилетело ему в голову, чуть не сбив наушники. Обернувшись, Сладкий увидел зло улыбающегося блондина. Преодолев расстояние между ними за пару шагов, он ударил незнакомца прямо в нос. Того слегка откинуло назад от силы удара. Выругавшись и поправив наушники, парень прибавил шагу. «Не дай Боже он сломал наушники. Если это так - найду и убью», - думал он по пути к лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.