ID работы: 12777786

обещание

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькое введение

Настройки текста
Примечания:
руки сразу начинают трястись, хоть шприц с малой дозой еще на безопасном расстоянии от вены. школьник тяжело дышит, сидя на подоконнике. игла всё ближе и ближе к вене, остается несколько миллиметров, как… слышен тянущийся скрип двери, а за ним и недовольное мычание. Беннетт вздрагивает, роняя шприц, который в последствии падает на холодный кафельный пол и трескается. жидкость внутри вытекает из трещины, а старшеклассник в это время жалобно смотрит на эту картину, осознавая, сколько денег сейчас ушло на ветер. зато Хониккер, стоящий в дверном проеме, кажется, очень рад такому исходу событий. блондин спрыгивает на пол и резко оборачивается, замечая в дверях знакомое лицо. сразу отлегло. можно спокойно выдохнуть. — мистер Хониккер, вас не учили тому, что врываться без стука некрасиво? — игриво отмечает Бенн, заправляя прядь золотистых волос за ухо. Феликс же, в свою очередь, входит в мужской туалет, и закрывает дверь на ключ, после чего кидая какую то серебристую вещь на пол. она звенит, ударяя по ушным перепонкам, но вскоре замолкает. это ключ? — некрасиво сидеть в туалете и колоться, хоть ты и давал мне обещание. не помнишь? — Феликс подходит ближе, поднимает с пола треснутый шприц и осматривает его, крутя между двух пальцев. — хмм, обещание? — Беннетт сделал задумчивое лицо, хотя, в самом деле, вовсе не думал. — не, я не помню ничего такого, мистер Хониккер. — достаточно шутить. мне надоело. я не люблю видеть тебя в нетрезвом состоянии, и ты знаешь это. да и к тому же, ты вчера клялся мне, что бросишь. что в итоге? — Феликс, от злости кидает шприц в пол. — воу-воу, успокойся. кто ты такой, чтобы я давал тебе обещания? мм? — Беннетт вновь прыгает на подоконник, и начинает болтать свисающими ногами. — ты слишком много на себя берешь, Феликс. если думаешь, что мне так важны обещания, что я тебе давал - ты ошибаешься. мы ведь и не друзья вовсе. всего лишь одноклассники. — Блондин усмехается, закрывая глаза.— замолчи…замолкни! ты не понимаешь, что ты говоришь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.