ID работы: 127789

Sarine с любовью от гильдии!

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая Sarinochka, я хочу пожелать тебе... - Короче с Днюхой! - закричал на всю гильдию Драгнил. - Уголёк, не перебивай автора! - Сам замолкни, головёшка! - Ты чё нарываешься!? - Грей, Нацу мы тут поздравлять собрались, и почему вы ссоритесь? Вы же друзья! - прозвучал зловещий голос над головами парней. - Мы поняли Эльза, мы лучшие друзья! - Ну, ладно я начну, - Фулбастер сглотнул - Sarina! С днём рождения! - Ах, Грей-сама вы просто великолепны! - падая в обморок воскликнула Лувия. - Хватит! - закричала авторша, сама готовая упасть в обморок - Мы тут подругу мою собрались поздравлять, а вы балаган развели! Всем молчать и улыбаться! Я буду говорить! - Успокойся, Мечтательница. Лучше я начну поздравление. Ты охладись сначала, - улыбнулся мастер - Ну так вот наша дорогая Sarinochka, желаем тебе побольше веселиться, улыбаться, быть бесбашенной... - Вступить к нам в гильдию! - Да, Макао, ты прав. Вступай подруга, мы будем тебя ждать! И вообще бухаем! Мира всем пива за мой счёт! - Ура! - громче всех взвизгнула Кана-главная выпивуха Магнолии. - Что никто тебя не слушает? - сочувственно спросила Люси. - Да, они меня совсем всерьёз не воспринимают. Даже поздравить подругу не могу! - тяжело вздохнул автор. - Не волнуйся сейчас всё устроим, - ободряюще похлопала по плечу Эльза - Быстро все замолчали, слушаем авторшу! Все замерли. Кто держа бутылку, кто падая на пол, мастер вытаращил глаза, а Нацу с Греем содрогнулись. - Спасибо, Эльза! - Не за что. Говори давай. - Ну так вот, лапа моя. Поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, пиши и сочиняй так же прекрасно и замечательно! Cчастья, любви, здоровья, успехов в школе и жизни! В общем будь всегда такая же хорошая, как и сейчас, будь няшкой! К сожаленью, я не гений, не пишу поэм в стихах, А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах. С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе: Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде. Стоит лишь тебя увидеть – лучик солнца промелькнёт, И плохое настроенье, если есть, то в раз пройдёт. Ты приносишь радость света и уверенность в себе. Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе! Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать, Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать. - С Днём рождения Sarina! - дружно закричала вся гильдия во главе с авторшой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.