ID работы: 12779128

Я растопил лёд получаеться

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты лучшая сестра.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ,но прохладный ветерок.Дилюк покидает таверну и идёт на одну из скал мондштата,как вдруг видит девушку на мосту с бордовым волосами и смотрящую куда то вдаль —"как странно...на улице мороз,а она как обычно в своём костюме"–подумав про себя Красноволосый направился к девушке Подойдя к девушке,тот приобнял ту рукой,а после укрыл её своим плащом. Девушка смотрела куда то в пустоту как вдруг тяжёлая рука приобняла её,а после пододвинув к себе укрыла чем то.Озадаченно посмотрев сначала на объект что теперь красовался у неё на спине,а затем на паренька,та усмехнувшись спросила: —и зачем?–переведя взгляд на обладателя красных как небо утром волос,она дожидалась ответа,но в ответ услышала только тяжёлый вздох —почему ты ходишь без плаща или хотя бы кофты на улицу?–спросив,тот перевёл взгляд на реку что покрылась льдом,а всем нам известная трава у берега реки покрылась средним слоем снега и в каких то местах красовались сугробы,зима..отличное время для признания. —я если бы взяла плащ почувствовала бы то тепло которое я никогда не получу кроме как от этой ткани,поэтому лучше жить в мерзлоте чем знать что человека который тебя согреет не будет никогда в твоей жизни.–девушка отвела взгляд.Уже снимая кофту дилюка та почувствовала тепло и чью то руку у себя на спине —теперь будет, Розария ты лучшая сестра,я хочу что бы ты была только моей.–проговорив это тот с маленькой паникой посмотрел на Розарию.—Ты будешь со мной встречаться?–розария же посмотрела на дилюка с оживлённым взглядом,а после спросив: —это шутка?–получив от парня отрицательный ответ та лишь улыбнулась —а церковь? Они не будут против? —я всё решу,не беспокойся–обняв парня,та пробубнила это себе под нос. —Я растопил лёд получаеться?–спросив про себя Дилюк закрыл глаза, получая удовольствие от момента.Зима прекрасна,особенно когда снежинки что летели куда то приземлялись на волосы парня и мгновенно растапливались,тем более в тот момент когда ты обнимаешь ту с который ты уже никогда не расстанешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.