ID работы: 12779738

Хеллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ту ту ту ту туту.. Анасуй - 17 Везер - 19 Эмпорио -15 Анасуй и Везер были лучшими друзьями, Везер был старше на два года и жил с младшим братом, родители погибли, ну а Анасуй жил с родителями и вот, на хеллоуин тот пришёл к Везеру в костюме оборотня, Везер же был в костюме демона, на вечеринке были ещё ребята, но эти двоя сидели на балконе и общались. К слову, балкон у Везера утеплённые и с ковриком на полу и подушками, так же там имелся мини холодильник с энергетиками. Так вот, все разошлись, остались лишь эти двоя, они продолжали свои разговоры на кухне.. В полумраке Везер поднимается с своего место и подойдя берёт Анасуя за подбородок —Ты знал, что выглядишь очень сексуально, придурок. Тебя изнасиловать могли по пути. Анасуй улыбается и встаёт, а после смотрит в глаза того —И что ты хочешь этим сказать?) Ничего не отвечая старший сжимает подбородок того заставляя открыть рот, а после грубо и настырно поцеловал под конец укусив Анасуя за губу —Мой блядина. Анасуй усмехается и берёт того за руку, он хотел уже повести Везера в спальню, но тут.. Из комнаты выходит младший брат Везера и говорит —Хули вы разорались..? Оо, вы в костюмах, го гулять! — Репорт опешил. Какого хуя мелкий дома..? Его же не было когда я заходил к нему.. Дело в том, что в это время Эмпорио ходил в магазин за вкусняшками, а потом он просто не выходил с комнаты. Анасуй улыбается и говорит —Собирайся мелкий ) Слегка непонимающе взглянув на того Везер вздохнул —Эх, да, иди иди Эмпорио убежал и через две минуты уже вышел в своём костюме, в итоге эти троя ходили сначала по квартирам и собраои немного сладостей, а потом просто гуляли по ночному городу, сходили в кино покушали шаурмы. Эмпорио бежал впереди —ААХХАХАХАХА НЕ ДОГОНИТ, Анасуй бежал за тем —БЛЯЯЯ, ЭМП, БЕГИИ, АХАХЗАЖСХВХВЖВЖВХЧХЯЖВ ВЕЗЕР ЛОХ Эмпорио согласился и продолжил убегать, ну а Везер догнал Анасуя и поднял на руки, а после поцеловал довольно смотря на краснеющее лицо его оборотня) Эмпорио же хихикнул и сфотал тех, чем вызвал крик Анасуя —У-УДАЛИ БЛИН !!! (////////) Везер посмеялся про себя и сказал —Скинь мне, с меня энергос)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.