ID работы: 12779943

Воспитание/Первая часть/

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сириус Я слышал, как-то раз Джеймс сказал, что хочет отказаться от Гарри. Я не понимаю, Поттеры это семья вампиров, причем они можно сказать дружат с королевской семьей вампиров. А сами вампиры, они никогда не откажутся от своего чада, они слишком берегут их, но если Джеймс не хочет его воспитывать то я буду. Я решил пойти к Джеймсу, он сейчас вроде один с детьми, а Лили в магазине вроде. Через 10 минут Дом Поттеров - Сириус! Ты точно хочешь этого?!- Спрашивает меня уже в сотый раз Джеймс. Я кивал и говорил "Да, Да Джеймс" Хотя если, честно у меня есть подозрения, почему у него такое поведение. Это, можно проверить в банке Гринготтс, если я не ошибаюсь то это называется проверкой крови, но думаю лучше Джеймса потом проверить, а сейчас лучше Гарри на это сделать. Сам Джеймс кажется был каким-то унылым, видимо второе существо в нем приснилось так сказать. - Мх, хорошо думаю я согласен, всё равно у нас есть Генри, а ему 1 год и Роза, а ведь ей всего-то 5 месяцев. Так что я думаю согласен, только можно мне будет с ним ведется?- Спросил он. Я в ответ только кивнул, Джеймс отдал мне на руки Гарри и поцеловал его в лоб. Я кивнул и мы аппарировали в банк и я вызвал проверенного рода Блэк. Через 10 минут Мы наконец провели ритуал и сейчас посмотрим на ритуал. О кстати я кое-что вспомнил, это конечно тоже сложный ритуал, но возможный, надо только капнуть кровь этого человека, или даже волос, на листок с его близким по родству человекам: там жена, дочь, сын, племянник, брат, мама, папа и т.д Ха, думаю потом надо будет добыть волос всей семейки Поттер. Ладно, думаю надо начинать читать. Владелец: Гарольд Альтаир Поттер Блэк Дата рождения: 31.07.1980(1 год) Чистота крови: Чистокровный. Существо: Вампир(Откроется в 11 лет). Статус: жив. Отец : Джеймс Флимонт Поттер Дата рождения: 27.03.1960 (21 год) Чистота крови: Чистокровный. Существо: Вампир(Открыто) Статус: Жив Мать: Лили Розалина Поттер, урожденная Эванс. Дата рождения: 31.01.1960. (21 год) Чистота крови: Чистокровная. Существо: Дампир( невозможно открыть) Статус: Жива Брат: Генри Карлус Поттер. Дата рождения: 31.07.1980. (1 год) Чистота крови: Чистокровный. Существо: Вампир( Откроется в 14 лет) Статус: Жив Сестра: Роза Лили Поттер. Дата рождения: 17.05.1981. (5 месяцев) Чистота крови: Чистокровная. Существо: Вампир( Откроется в 12 лет) Статус: Жива. /Дальше все будет открываться, следующие открытие в 5 лет/ Ну это пиздец. Думаю пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.