ID работы: 12780656

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро для меня началось тем, что светлый луч проскользил по по мятому и мокрому от слëз листу бумаге, на котором я хотела написать тебе все мои чувства, переживания и намерения, но моя дрожащая рука смогла нацарапать лишь нелепые "Сонь, я.. ". Рука моя дрожала возможно от слëз, выплакнных в последнюю ночь, которые невозможно было измерить даже в литрах, а возможно, потому что я преисполняюсь алкоголем будто в последний раз. Эти две вещи, слëзы и алкоголь компенсировали друг друга, поэтому мне было хорошо. Скорее всего, сейчас ты лежишь в тëплой, мягкой постели, ведь на часах стрелка показывает ранние пять утра, и ты видишь добрый сон, где меня, наверняка, точно нет. Как проснëшься, тебя окружат заботой и лаской. И, естественно, ты будешь не против. На часах уже восемь, я стою на светофоре с лëкгой сумкой, в которой лежат мои документы. Смотря на капли дождя, которые окончательно испортили мою причёску, я вспомнила твой образ. В тот день мы всë ещë хорошо общались, но это было больше, чем просто дружба.. Так вот, ты сидела рядом со мной на скамейке и курила, чëрт знает, какую по счёт сигарету. В тот момент тоже шëл дождь, но он был такой тëплый и добрый, что нам не хотелось уходить домой. Потерявшись в воспоминаниях, я очнулась. И внезапно, мне очень захотелось курить. Я потянулась в карман за почти новой упаковкой сигарет. Вспомнила.. Сегодня ночью я не спала совсем. Я сидела на балконе и отчаянно курила, запутавшись в собственных мыслях. Самолёт подождёт, - решила я, и отправилась обратно домой. Лифт быстро поднял меня до нужного этажа, и я быстро влетела в квартиру. Забежала на балкон, схватила пачку с отвратными картинками снаружи, но привлекательным содержанием внутри, и направилась обратно. На выходе я посмотрела в заляпанное отпечатками зеркало. С напряжением я посмотрела себе прямо в глаза, чтобы убедиться, что это правильное решение, и, кивнув головой самой себе, в качестве одобрения, вышла из квартиры. Я быстро добралась до аэропорта, и, выпив до дна бутылку дорогого вискаря, села в самолëт. Мой путь начался сейчас, а ты, надеюсь, останешься здесь навсегда, в этом грязном, но таком родном для меня Питере. Разделишь свою безграничную любовь со своим Кириллом, и эту лучезарную улыбку увидит теперь он, а не я. Закрыв глаза, я вспомнила нашу последнюю встречу. Это было месяца три назад, может пять.. Я не помню. Я помню лишь одно - в тот день ты была особенно красива. И я сказала тебе об этом. Не знаю чем я тогда думала, но наверно, эти слова были ошибкой, большой ошибкой. Ведь ты сказала: "Алин, хватит, мы уже выросли. У меня есть Кирилл" Возможно, ты выросла, а я нет. Мне до сих пор снится тот момент, когда ты первая меня поцеловала. Мы были в поездке с классом на новый год, или это был выпускной.. Я не помню. Я не помню когда это было, но я отчётливо помню тебя. После того поцелуя, который ты называешь "дружеский", я почувствовала совсем не дружескую энергию. Мы всю ночь разговаривали, лëжа на кровати смотря то в потолок, то друг на дружку. В тот момент я была безумно счастлива.. Эти демоны постоянно приносят мне воспоминания с тобой. Но вот, мой самолëт уже приземлился в городе не важно каком, ведь я не хочу, чтобы ты меня нашла. Я отправилась в глубинный спальный район этого секретного города, и поднялась на крышу самого высокого в этом месте дома. Полюбовавшись на очень красивый, как ты , любимая Соня, закат, я с улыбкой и со слезами на глазах, шагнула вперëд. Всë. Моë тело лежит на прохладной земле. Я вообще не могу пошевелиться, они все вокруг меня. Эти демоны вокруг меня.. Последний вдох.. выдох.. И наконец демоны исчезли. Теперь нет ни мыслей о тебе, ни самой меня. Так будет лучше для нас обоих. Но спросить тебя об этом, я уже не успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.