ID работы: 12780756

Данганронпа: Братство. Том I. Това Сити

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
??:??. Отель, Това-Сити. Воскресенье, 5.04.2020 Макото: М... А? Очнувшись от сна он заметил, что заснул сидя на диване. Котоко спала рядом с ним, её голова была положена на его коленях. Он осмотрел номер. Ах да... Они же смотрели телевизор... Улыбнувшись он погладил её по голове. Затем он осторожно встал, чтобы не разбудить её, взял как ребёнка и уложил на кровать, покрыв её одеялом. Потом он вернулся в гостиную, выключил телевизор, и направился в ванную. Он отрыл кран, включил воду и начал мыть руки и лицо. И вдруг... ...Вода стала красной... Макото: ?! Он был сильно ошеломлён... Его руки дрожали... Они были весь в крови... Он хотел шевельнуться, но его тело не слушало его... Против своей воли он посмотрел себя в зеркало... ...и был в ужасе... Он был весь в крови... Его глаза... стали кровавыми... Черная склера... светящиеся красные глаза... Его тело всё ещё не слушало его... Он весь дрожит... Его дыхание стало не ровной... И против его воли, его правая рука была направлена на свою голову... А на руке не понятно откуда, появился пистолет... Он дышал неровно и со страхом... А потом... Он рассмеялся... Безумно рассмеялся... Макото: Хах... Хаха... Хахаха... ХАХАХАХА ХАХАХАХА АХАХАХАХА!!! Он нажал на курок... И потом... ... ... ... Макото: Ах! Он очнулся. Опять кошмар... Но на этот раз по другому... Восстановив дыхание он осмотрелся. Котоко спит так же, как в его кошмаре, телевизор включён, который кстати, является единственным источником света на данный момент. Ещё он заметил, что он покрыт одеялом. Наверное, Котоко его накрыла ею, когда он уснул. Он вздохнул с облегчением. Макото: Это всего лишь кошмар... Он посмотрел на свою младшую сестру и мгновенно успокоился. Погладив её по голове он сделал то же самое, что и во сне... Уложив её на кровать, выключив телевизор, он с некоторой опаской вошёл в ванную. К счастью, на этот раз было гораздо спокойней. Никаких красных вод, никакой крови и никакого пистолета. Он посмотрел на себя в зеркало. Глаза те же самые, красно-рубиновые. Макото: Фух... Выйдя из ванной он понял, что он сейчас не заснёт. Взяв свой телефон он посмотрел на время и дату. 23:52. Воскресенье, 5.04.2020 Вздохнув он думал, чем же ему заняться, чтобы немного скоротать время. Макото: Пойду и подышу свежим воздухом. Он надел свою зелёную толстовку с капюшоном, взял ключи и вышел из номера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.