ID работы: 12780912

Игра

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баннер

Настройки текста
Примечания:

***

      Соня только вернулась со школы после долгих и трудных часов в ней. Понедельник — придумка самого Сатаны, никто в этом не сомневался. Девушка разобрала свои вещи, переоделась из школьной формы в домашнюю одежду. Это были свободные, мешковатые штаны и её любимая кофта с Мисой из Тетради смерти. Она пошла в свою комнату. Сегодня она до вечера была одна дома, даже без своего брата, поскольку, мама сейчас возит его на анализы. На самом деле, ничего не случилось, просто обычная, регулярная сдача анализов, ничего особенного. Главное, что не случилось ничего странного. Она не хотела, чтоб её маленький спиногрыз заболел. (и сдох)       Она со вздохом вальяжно, почти что шмякнулась на пол и стала включать приставку, чтобы поиграть в игру Genshin Impact. Она очень часто играла в неё из удовольствия, но также, она копила примогемы — валюту, в этой игре, на которую можно было покупать гачу — молитвы и выбивать персонажей и оружие.       Сейчас Соня копила на пятизвёздочного, проще говоря, легендарного персонажа, баннер которого сейчас проходил. Сегодня был последний день, и она собиралась выполнить ежедневные задания, выполнить разные ивенты, накопить примогемов и попробовать выбить Кадзуху. Это был его последний реран, так что девушка очень надеялась на то, что сможет выбить его.       Она навела на иконку столь полюбившейся игры. Загрузка шла не долго, и не быстро. Вот перед ней появилась обычная менюшка, и пошла загрузка, после которой по мере загрузки выстраивалась дверь, после чего Соня ещё раз нажала на стик.       Соня как обычно проделала уже привычные действия, которые знакомы ей уже на протяжении почти трёх лет и прогрузился мир, вместе с тем персонажем, за которого она в последний раз играла.       Прошло около часа, или даже больше? Она не знала. Это был риторический вопрос, потому что она не следила за временем и в любом случае не могла ответить на этот вопрос со сто процентной уверенностью. Так что, она быстро забыла свои мучения насчёт этого и открыла вкладку с молитвами.       Главное, чтобы он ей выпал. Она накопила все возможные ресурсы на него!       И вот, заветный ивентовый баннер, на котором красовался Кадзуха в своей статичной позе, а ниже ещё три четырех-звёздочных персонажа. У неё было всего лишь двенадцать молитв, но также был и стопроцентный гарант. Поэтому, её не покидали надежды, что сегодня всё получится.       Клик, и на экране старой приставки летит звезда, но Соня сразу её пропускает. Пф, ничего. Только Сахароза и куча бесполезного оружия. Затем уже по одной молитве. Она пропускает её и ей падает трёх-звёздочное оружие. Такой хлам ей не нужен, особенно на её ранге! Пятьдесят шестой это вам не хухры-мухры!       И вот, её последняя надежда. Последняя цветная, ивентовая молитва. Сверху из мягко розового она переходит в такой же голубой. Красивый градиент, хороший дизайн. Соня вздыхает и последний раз жмёт на запуск одной молитвы.       Она решает на этот раз не пропускать молитву и закрыть глаза. И предвкушении она ждёт.       Одна секунда.       Две.       Три.       Четыре.       Пять.       Шесть.       Семь.       Наконец, она решается открыть глаза и… Перед ней красуется иконка выпадения персонажа, слева на полоске пять звёзд, а посередине сам Кадзуха.       Она была бесконечно рада, что аж взвизгнула. Соня делала так каждый раз, когда ей падал легендарный персонаж, но сегодня счастливый визг было громче. Это ведь Кадзуха!       Она взяла свой телефон, лежавший неподалёку, и несколько раз сфотографировала это зрелище. Ну, скриншот сделать на приставке она не может, но и так сойдёт.       Соня решила в честь этого порассматривать модельку любимого персонажа: Белые волосы, съехавший слегка направо хвостик, красная прядь. Аккуратное и красивое кимоно с полу-кожаными, полу-металлическими наплечниками. На талии был завязан красной, на концах белый пояс. Длинные рукава слегка съехали вниз, открывая обзору руки в перчатках. В руках он держал светящийся от его анемо силы, либо одачи, либо утигатану — одни из многих видов японских мечей. Нижняя часть его рукава была красной и вся в узоре листочков: жёлтых, оранжевых и красных такого цвета, чтобы он не сливался с фоном. На нём были шорты, на которых прилипли листочки принесённые ветром, вероятно, им самим. На ногах были красные чулки, а также надетые поверх чёрные… Соня не знала, что это. Сверху они были обвязанны, кажется, плетёнными верёвочками. И уже на ногах были одеты чёрно-красные ботинки. Его волосы, плащ и шарф развивались на потоках ветра, которые скорее всего и создал сам Кадзуха, благодаря своей стихии.       Сначала она и не понимала, что делала. Но потом осознала, что сунула руку в шорты, а затем и в трусы. Пальцы добрались до половых губ. Она уже чувствовала наслаждение. Соня начала теребить кусок плоти. По её телу распространилось приятное чувство тепла. Продолжая аккуратно шевелить пальцами, девушка набирала темп. Ей становилось всё приятнее. Её дыхание давно сбилось, теперь она тяжёло выдыхала воздух, продолжая своё дело. Соня не знала, сколько прошло времени, но лишь после долгого времени она закончила, вытащив руку. Она побежала в туалет, чтобы вымыть руки с мылом. Даже если сейчас она чувствовала себя ужасно странной, то пару минут назад её всё устраивало.       Но это определённо не последний раз. Потому что Кадзуха стоит на первом месте в её отряде, встречая каждый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.