ID работы: 1278161

Малыш...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя больше нет... Как же это больно - осознавать, что я никогда не смогу прикоснуться к тебе, потрепать за шерстку, почесать животик. Ты больше не будешь встречать меня у дверей, высунув свой розовый язычок и виляя хвостиком. Мы больше не будем бегать по улице, гоняясь друг за другом. Я уже не услышу твой радостный лай, когда ты видишь меня, несясь мне навстречу. Это больно... Хочется кричать, топать ногами, рвать на себе волосы... Наверно глупо, так переживать по поводу смерти животного... Меня не все понимали и никогда не поймут. Ты был не просто зверь или домашний любимец. Ты - мой друг, без которого я не могу. Знаю, жизнь на этом не закончилась, у меня будет еще много таких, которых полюблю так же, как тебя. Но они не сравнятся с тобой... Никогда. Знаешь, мне всегда кажется, будто ты рядом, охраняешь меня, спасаешь от невзгод и бед. Я чувствую твое присутствие, пусть и не вижу... и никогда не увижу больше. Прости меня, Малыш... Если бы мы забрали тебя к себе, ты бы не погиб. Сейчас я искренне раскаиваюсь в этом. Мне больно, до безумия больно. Ты ушел. Чертова машина сбила тебя... Боже, как же мне тебя не хватает! Я очень любила тебя... знаю, ты любил не меньше. Твоя преданность и верность мне, моим родным, всегда удивляла всех, хотя ты не был моим псом, не жил у нас... Но я всегда чувствовала, что ты словно создан для нашей семьи. Сейчас перед глазами предстал твой образ. Высокий, крепкий пес. Черно-белый, с смешным хвостиком-рогаликом. Заостренные ушки и красивые, умные глаза, которые покорили меня сразу. Помнишь, когда-то ведь мы были заклятыми врагами. Как ты не давал мне прохода, рычал и норовил укусить. Но все изменилось в один день. Тогда я помогла тебе, накормила, показала, что не все могут тебя бить и унижать. Я полюбила тебя тогда. Ты ответил взаимностью... А помнишь, как бегал за мной, провожал до школы, ждал у дверей, пока не закончатся уроки, и бежал рядом, когда я шла домой? Когда ходила в магазин, ты тоже был рядом. Смотрел преданными, влюбленными глазами. Я никогда этого не забуду. Но до сих пор виню себя в твоей смерти. Тогда я боялась, что, если мы посадим тебя на цепь, ты не выдержишь и убежишь. Ведь ты - дворовой пес, привык жить на свободе, бегая с лаем за машинами, гоняя кошек. Сердце говорило мне тогда, что это нужно было сделать... Какая же я дура, что не послушала его! Сейчас ты был бы рядом. Хотя ты и так рядом... Спасибо тебе за все, мой Малыш. Я вечно буду хранить твой образ в своем сердце. Прощай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.