ID работы: 12782193

Охотник с божественными генами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Gurusu гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Руфус, какого хрена?!!! — Сингер прокричал это очень громко. — Тише, Бобби, успокойся. Он не опасен, я уверен, — Тёрнер старался успокоить разбушевавшегося друга. — Успокоится? Успокоится?! — Сингер вновь завёлся. — Не не не, всё. Мне нужно выпить, — Бобби развернулся спиной и ушёл в дом. — Так мы войдём? — всё же уточнил Руфус. — Да, делайте что хотите! — донеслось из дома. Лука вопросительно глянул на Руфуса. — Пошли, — охотник подтолкнул его рукой к двери. Кастеллан вошёл в дом. Везде были книги и какие-то бумаги. Было пыльно. Коридор был соединён с кухней, где валялась грязная посуда и бутылки из-под пива, и ещё одной комнатой. Лука не знал как назвать её. Там было несколько шкафов заваленных старыми книгами, стол тоже заваленный бумагами, канцелярией и опять же не менее древними книгами времён динозавров. За столом было кресло. Ещё на столе была пара бутылок, вероятно полных. С права был диван и какой-то плед. И тут он будет жить? Ну, хотя если вспомнить тараканов в квартире матери и постоянные затраты на мотели, то это место было намного лучше. Бобби сел за стол и перевёл взгляд на мужчину и мальчика стоявших в проходе. Он до сих пор не мог понять, зачем Руфус притащил к нему этого пацана. Он был мелкий и немного бледный. Всю правую часть лица рассекал уродливый белый шрам. Песчаные волосы торчали в разные стороны, а небесные глаза смотрели прямо в душу. Чёрная футболка и серая кофта висели на нём мешком. Также как и серо зелёные штаны. — Ну и зачем ты его сюда притащил? — Сингер сделал глоток из одной из бутылок стоявших на столе. — Потому что я не знаю что с ним делать, — просто ответил ему Тёрнер. — Убей. — Вас не смущает, что я всё слышу? — вставил свою копейку Кастеллан, но его не услышали. — Как только я беру в руки оружие и касаюсь его, он или отскакивает или отбрасывает меня. Причём практически не используя физическую силу — Пристрели. — Хотел, но он постоянно уворачивается. И он спас меня, Бобби. — В смысле? — В самом что ни на есть прямом. Этот клыкастый прижал меня, пацан снёс ему голову, — Руфус положил руку на волосы Луки и растрепал их. Блондин удивлённо замер. Он не почувствовал, что охотник хочет навредить, и поэтому не стал ничего предпринимать, но он не ожидал, что его потреплют по голове. Похоже он отвык от этого. — Бобби, мы можем сделать из него охотника. Лука не против. К тому же он всё равно уже убивал этих тварей. Вряд ли что-то пойдёт не так. — Руфус, он ребёнок. И я сильно сомневаюсь что его родители ничего не скажут, — Сингер пытался образумить друга. Тёрнер открыл рот чтобы возразить, но не успел: — У меня нет родителей, — охотник захлопнул рот. — Ты же понимаешь, что к обычной жизни не вернёшься? Блондин кивнул. Бобби смотрел на мальчика оценивающим взглядом пытаясь найти хоть один изъян. Он пытался разглядеть хотя бы тень страха, сомнения, неуверенности. Но нет. Ничего. На лице Кастеллана не дрогнула ни одна мышца. — Плевать, — коротко, ясно, по делу. — Ладно, что с тобой делать. Но одно условие. — Какое? — Лука мог хоть чуть-чуть успокоится, видимо он остаётся. — Людей не убивай и не используй свои способности на них. — Хорошо. Договорились. Бобби кивнул и протянул Луке руку, тот в свою очередь её пожал. Вскоре Руфус уехал, Бобби пытался выпытать у него что нибудь о Кастеллане, но тот лишь отмахивался. Не хватало только Сингеру узнать, что он теперь будет жить со змеёй и её укротителем. — Эм, мистер… — Бобби заткнул Луку на полуслове. — Бобби. — Бобби, м-м-м, вообщем у меня змей есть. — Что??! — блондина снова прервали. — Он спас меня. Вас не тронет, если я не прикажу. Умеет барьеры ставить. Сейчас в спячке. Я с ним разговариваю на змеином, он понимает. Яд не убивает, только парализует на несколько дней. — Ладно, пусть пока, живёт, — Бобби вздохнул. Ну вот за что ему это. Раньше то только Винчестер своих ему стравливал, а теперь у него на постоянной основе эта мелкая блондинистая зараза жить будет. Ещё и с ручной змеёй. Ну вот за что ему это? — И да, пацан, давай на ты, нам ещё как-то сосуществовать вместе придётся, — Сингер сново вздыхает. — Нет проблем. Только где мне спать? — А тебе не рановато? белый день на дворе. — Вещи убрать хочу. — Воровал? — Ни разу не поймали, — Лука ухмыльнулся, Бобби же подумал, что малец не так плох, как он думает. — Поспишь на диване, — Сингер указал на старый диван, стоявший недалеко от стола, за которым он сидел. Мальчик повернул голову и посмотрел на свою временную кровать. Он подошёл к нему и поставил рюкзак. Потом сел на него и устроился поудобнее скрестив ноги. После того как блондин уселся, взор небесных глаз вернулся к Сингеру. — Так значит, вампиры существуют? — Да, как и другая нечесть. — Хм, я видел только парочку вампиров и адскую гончую. — Ты видел адскую гончую??! — Бобби сново отпил пива и понял, что ему пора перестать удивляться. — Ну-у, вообще, я её убил. Она оставила этот шрам, — рука мальчика указала на правую часть лица. Кастеллан говорил об этом так спокойно, что Сингер немного больше зауважал его. — Мы с Маркусом встретились как раз во время боя с той шавкой. — Змей? — Да, его барьер спас меня. А гончую я убил сам, — Лука врал и не краснел. Конечно это не очень хорошо, но уважение охотника ему не помешало бы. — Ладно, пацан, надеюсь уживёмся. Надо бы что то на счёт Миллс придумать, а то ведь привяжется ещё. — А кто такая эта Миллс? — Шериф она. Приставучая очень. Я просто иногда выпить могу, ну и… скажем так знакомство у нас с ней не задалось. — Ясно. И что делать? — Ну прятать тебя не вариант, можно в принципе сделать фальшивые документы о том, что ты мой племянник. — А варианты что она поверит? — Мало. — Я могу попробовать убедить её, что я действительно твой родственник и что больше их у меня нет. Я неплохо лгу. — Ну попытаемся, — Бобби вздохнул и отпил из бутылки. Лука выдохнул. Он останется с Сингером в его доме, и не какая Миллс ему в этом не помешает. Да, и к тому же эти твари будто специально к нему притягиваются, а раз так то неплохо было бы научится защищаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.