ID работы: 12782193

Охотник с божественными генами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Gurusu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро для Луки началось с того, что рука старшего Винчестера обвивающая его всю ночь зашевелилась, и в скором времени исчезла. Лишившись одного из источников тепла, блондин недовольно поморщился и открыл глаза. На него в ответ уставились две пары зелёных глаз. - Доброе утро хос-сяин, - до его ушей донеслось змеиное шипение. Он и Винчестеры повернули головы к змею. - Утро добрым не бывает, Маркус-с, — Кастеллан привычно зашипел ему в ответ. Фамильяр лишь покачал головой и заполз мальчику под майку, вскоре показываясь у шеи мальчика. - Так вот о чём вчера говорил Бобби, — Сэм задумчиво смотрел на них. Кастеллан утвердительно промычал на его заявление, почёсывая змею нос. - Это же тот змей который вчера на нас пялился? — Дин тоже наблюдал за гадюкой. - Да. И Дин, его зовут Маркус, — Лука перевёл взгляд от чёрной лианы на Дина. — А то что он на вас пялился было лишь защитной реакцией. Он хотел понять собираетесь вы навредить нам или нет. Уж прости, но ваш отец меня прибить вчера планировал, а я ещё пожить хочу. - Да, он собирался это сделать, — старший тяжело вздохнул и отвёл взгляд. - Давайте не будем об этом, — Сэм положил руки на плечи брата и Луки. - Согласен, — Кастеллан взглянул на него и уголки его губ чуть приподнялись. Дин лишь кивнул и встал с кровати, потягиваясь. Схватив свою одежду и одевшись он стал спускаться вниз. - Сэмми, спускайтесь давайте побыстрее, а то без завтрака останетесь! - Я — Сэм!!! — раздался крик младшего Винчестера, из-за которого Лука испуганно подпрыгнул на кровати и, посмотрев на красного как помидор Сэма, улыбнулся. Впрочем дулся младший Винчестер не слишком долго. Лука, одевшись, посмотрел на старый, ржавый и полуживой будильник ожидая увидеть семь или восемь часов, но его глаза удивлённо замирают стоит понять, что сейчас только шесть тридцать. - Лука, идёшь? — Сэм подходит сзади и касается его плеча. Не получив ответа, младший Винчестер переводит взгляд на часы. — Удивительно что Дин смог так рано встать, — задумчиво произносит он. — Ладно идём. Зная моего брата мы и правда без завтрака такими темпами останемся. Ему остаётся только отстранённо кивнуть и лениво пойти за Сэмом. Спускаясь, в его нос ударяет запах чего-то жареного. На кухне они застают Дина у плиты, рядом с ним лежит пара вилок. Третья вилка была в его руке. Сэм подошёл к брату, схватил вилку и пристроился рядом с ним. Лука стоял сзади, не решаясь приблизится. Дин поняв что вторую вилку так и не взяли, обернулся с полным ртом и посмотрел на Кастеллана стоявшего у дверного косяка. - Ну и чего не идёшь есть? — проглотив всю еду, спросил его старший Винчестер. Лука пожал плечами. Дин кивнул и поманил его рукой. Младший Винчестер тоже обернулся и кивнул ему с набитым ртом. Блондин неуверенно посмотрел на них, но все сомнения отпали стоило только проурчать его животу. - Хватит мучатся, иди сюда и поешь, — Дин улыбнулся и вернулся к поеданию, судя по запаху яичницы. Неуверенно подойдя к столу и взяв протянутую Сэмом вилку, начал есть. Младший Винчестер, собственно говоря, тоже долго не ждал. Насчёт еды… что ж это была простая яичница с колбасой. В ней не было ничего особенного. Просто шесть жареных яиц и куча колбасы, но было вкусно. Так прошло минут 10. В попытках урвать кусок еды первыми, братья и Лука не заметили постороннего наблюдателя. - Мелочь, мне оставьте, — прозвучал голос Бобби. Дин и Лука подвинулись и получилось так, что доступ Кастеллана к завтраку был ограничен. Тот был явно с этим не согласен. И пусть Бобби ругается, но блондин не планирует слезать с его шеи. И вот Дин, Сэм и Бобби стоят около плиты жуя яичницу в то время как Лука сидя на шее у охотника иногда подворовывал особенно понравившиеся кусочки. - Удобно? — Сингер бросил на него издевательский взгляд. - Очень, — промурлыкал Кастеллан над ухом охотника, попутно хватая и проглатывая кусок колбаски. — А вот нечего детей от еды отпихивать, Старый Пень. - Захлопнись, Зараза Блондинистая, — проворчал в ответ Бобби. - От Заразы слышу, — ухмыльнулся Лука. - Зараза к заразе не липнет, а на мне уже одна сидит, — мудро изрёк Старый Пень. Блондин на это лишь фыркнул. На протяжении всего обмена «любездностями» Винчестеры обменивались любопытными взглядами, а на их лицах играли улыбки. Впрочем, отдыхали они не долго. Дин глянул на часы. - Чёрт… парни, харе жрать! Мы опаздываем! — старший посмотрел на них, его глаза комично расширились. В ответ на него глазели три рожи. - А ты точно мой брат? — в шоке спросил Сэм. — С каких пор тебя волнует школа? - Может я тут лучше останусь? — Лука начал строить щенячьи глазки и прикидываться самым несчастным человеком во всём мире. - Так сегодня не суббота — огорчённо прошептал Сингер. - Тебя это каким боком касается? А, Старик? — спрыгивая с шеи Бобби проворчал Кастеллан. — Ты явно там не учишься. Так что нечего изображать тут, — Лука закатил глаза. - В субботу у Миллс выходной… — охотник недовольно цыкнул, вскоре возвращаясь к поеданию завтрака. Лука огорчённо вздохнул. Видимо придётся всё же отсидеть в школе этот день. *** На всё небо светила яркая луна. Миллионы звёзд блекли по сравнению с её светом. Белый диск висел почти над третью небосвода. Лёгкий ветер чуть шевелил песчаные волосы. Пожалуй это была одна из самых спокойных ночей в жизни Кастеллана. Он сидел во дворе дома, на старой машине без шин. Его взгляд был устремлён в небо, а сам мальчик был на редкость умиротворён и расслаблен. Змей тихо посапывал на плече. Вдруг всю это идиллию разрушила распахнувшаяся в мгновение дверь. Блондин испуганно шарахнулся, Маркус поднял голову, инстинктивно зашипев на источник шума, а Сэм стоявший в проходе с двумя тёплыми пледами, как ни в чём не бывало захлопнул дверь ногой. Блондинистая Зараза и чёрная гадюка снова вздрогнули. - Винчестер, ты издеваешься?! Зачем так пугать?! — Лука шипел на другого мальчика чуть ли не на змеином. - Нет, издеваешься тут только ты! — младший из братьев подойдя к машине, положил на капот два пледа. — На улице не лето, а ты сидишь тут в одной майке с шортами. Заболеть планируешь? — шатен смерил Кастеллана строгим взглядом. - Было бы неплохо, — укротитель всего рода змеиного вздохнул. - Ну уж нет! Я тебе не позволю! — Сэм коварно улыбнулся. Хотя нет. Это болше смахивало на оскал. Оказавшись на авто в следующую же секунду он повалил блондина, попутно хватая плед. - Эй, Мамочка на минималках, не задуши его своей заботой, — послышался сзади ещё один голос. Дин плюхнулся на капот к младшим. Спустя пару минут шатен отполз от ошарашенного приёмыша Бобби. И уселся рядом с братом. - Пожалуйста, не сбрасывай его, — младший Винчестер умоляюще посмотрел на надувшегося Кастеллана, с ног до головы завёрнутого в плед. — Я не хочу что бы ты простудился. - Эх, ладно, — вздохнул блондин, понимая что у него нет права голоса. Дин улыбался смотря на эту сцену. Он протянул обоим мальчикам по банке колы, которую те сразу приняли. Всю оставшуюся ночь они просидели на том авто, в пледах. Маркус спал, Дин смотрел на небо, Сэм рассказывал что-то, кажется, о звёздах, а Лука… А Лука пил колу, наблюдал за звёздами и думал, что не зря он тогда сбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.