ID работы: 12782193

Охотник с божественными генами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Gurusu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лука Кастеллан был не доволен. Хотя нет, он был в дикой ярости! Какого фига вообще Дин так оборзел?! Кастеллан что на слугу похож или на члена отряда быстрого реагирования? Иди, мол, тебе трудно что ли. Раз это просто, с фига ли они сами туда не поехали? Бесит! Сейчас блондин находился на пути к Лонг-Айленду. В дали показался зелёный холм, на котором росла сосна. Вестник подъезжает к нему, и оставив мотоцикл на траве, посмотрел на верх холма. Ярость начинает стихать. Вестник чуть расстёгивает мотоциклетную куртку. Через образовавшуюся дырку наружу вылезает чёрная змеиная голова. Глаза-бусинки устремляются на парня. — Маркус-с, будь тис-ше. Не выс-совывайс-ся. Ни в коем с-случае. Понадобис-шя пос-сову. — Но, Хос-сяин, ес-сли на тебя нападут, мне тож-же с-сидеть тихо?Да. На это змей ничего не ответил лишь чуть мотнул головой и вновь скрылся. А Лука почувствовав как, фамильяр оплетает его грудь, лишь вздохнул. Куртка снова была застёгнута. Всё же не лето уже. Поёжившись, охотник направился к верхушке холма. Наконец достигнув вершины, он посмотрел на то что находилось по ту стороны холма. Там раскинулся огромный лагерь. Вдалеке у самого горизонта была синяя полоска моря. А внизу то там то тут бегали дети. Это место походило на сказку. Кастеллан хмыкнул. Это было не то, что он ожидал увидеть. Совсем не то. Казалось, в этом же месте не может быть демонов. Но… После того как Дин позвонил ему и толком ничего не объяснил, Лука решил, что лучше расспросить про новое дело Сэма. Он не ошибся. Младший Винчестер подробно разъяснил ему ситуацию, а также сказал, что ему нужно встретится с неким Хироном и тот отведёт его к трупам. На вопрос же «когда сами Винчестеры собираются приехать?» Сэм ответил, что возможно там ничего серьёзного и Лука справится сам. А если всё также плохо как они боялись, то братья приедут и помогут. Или Каса пришлют. Кастеллан тогда промолчал. Вздохнув, парень стал спускаться с холма и проходить в глубь лагеря. И он не ошибся тут было действительно много детей. Слишком много. Они все сбивались в группы и общались между собой. Пару раз ему даже показалось будто он видел людей с козлиными ногами. На самого охотника впрочем внимания никто не обращал. Тихо шагая по незнакомому месту, он искал глазами кого-нибудь взрослого. Того у кого можно было спросить о Хироне. И тут его взгляд набрёл на брюнета ростом чуть ниже него самого. Телосложение у них было примерно одинаковым. Кожа загорелой. Он носил тёмно синию кофту и джинсы. Внезапно парень обернулся на него. Его глаза были зелёными словно океан. Перси, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулся. На него оценивающим взглядом смотрел парень. У него были светлые волосы и небесно голубые глаза. Через правую часть от брови до щеки тянулась белая полоска шрама. Он был чуть выше Джексона и шире в плечах. Из одежды на нём была мотоциклетная куртка и тёмные джинсы. На ногах он носил армейские ботинки. Левое плечо было опушено от тяжести висевшего на нём потрёпанного старого рюкзака. Его руки были в карманах куртки. Джексон не знал его. По крайней мере он бы точно запомнил этот шрам. Блондин открыл рот и хотел что-то спросить, но Персей его опередил: — Ты кто такой?! — гневно спросил сын Посейдона. — Не вежливо требовать от человека представится, не назвав своего имени, — прорычал в ответ охотник. — Кто ты такой? И что здесь делаешь? — вновь спросил брюнет. Но так и не получив ответа, рявкнул: — Отвечай! — А что если не отвечу? — Заставим, — герой Олимпа выхватил Анаклузмос. Но спустя секунду на него был направлен пистолет, что был выхвачен из кобуры молниеносным движением. — Парень, я не хочу тратить на тебя патроны, — Кастеллан всё ещё был спокоен. — Опусти меч, а я уберу пистолет. — Да, пошёл ты, — прорычал в ответ полубог. Он метнулся к блондину и выбил оружие из его рук. Вестник тут же отскочил от парня, скидывая сумку на землю. Перси смотрел на него пару мгновений, а затем вновь кинулся в атаку. Лука уворачивался от режущих ударов меча, но вскоре это занятие наскучило ему. Следующий удар полубога был отбит ангельским клинком. Кастеллан усмехнулся, а Джексон скопировал его усмешку. И в слетающие мгновение они сошлись в схватке. В стороны летели искры, а в глазах противников полыхал азарт. И вот меч из небесной бронзы вновь заблокировал удар ангельского клинка. Сын Посейдона попытался откинуть противника, но тот слишком крепко стоял на ногах. Охотник похоже решил это закончить. Он перенёс вес на правую ногу, а левой вдарил по ноге полукровки, при этом сильнее давя на меч. Оба повалились на землю, но ни один не опустил оружие. Лука продолжал давить клинком на меч Джексона, а тот в свою очередь продолжал парировать удар. Поняв, что его положение — весьма не завидное, Перси поджал ноги под себя и резко вдарил ими охотнику в грудь. Тот отлетел, при этом услышав как жалостно крякнул под курткой Маркус. Мыслено пожалев змея, он вскочил. Перси не отставал. Оба противника, вновь оказавшись на ногах, опять бросились друг на друга. В этот раз удары сыпались в основном со стороны охотника. И вот ещё одна попытка ударить провалилась. Вернее так думал только Джексон. Лука же, продолжая давить на полубога, выхватил нож демона, украденный у братьев две недели назад, и попытался нанести удар по лицу. Джексон заметив это отклонился назад, но всё же чуть опоздал. Нож задев его щёку, оставил на ней глубокий порез, из которого моментально потекла кровь. Он нахмурился. Не от боли. Нет. Он нахмурился от того, что позволил себя задеть. Перси отскочил назад. Его взгляд пересёкся со взглядом блондина. Спустя два вздоха они вновь накинулись друг на друга. Шквал ударов шёл с обоих сторон. Полубог нанёс режущий удар с верху и наткнулся на скрещенные клинки. — Эй, вы двое! Немедленно прекратите, — раздался с боку голос дочери Афины. Парни не послушали. Они лишь на секунду отскочили друг от друга, чтобы в следующую же секунду вновь слиться в бешеный вихрь. — Если вы сейчас же это не прекратите, я позову Хирона и разнимать вас будет он. Это имя немного поубавило пыл охотника. Он вновь отскочил в сторону. И остановил полубога от следующей атаки жестом. Смотрел он теперь лишь на Чейз. — Перси, почему вы дрались? — Аннабет перевела взгляд на блондина, — И это кто вообще? — Я без понятия кто это! А бились мы по причине того, что он, — рука Перси устремилась на Вестника, — не хотел представляться! — Я ни разу не сказал, что не хочу представляться, — на возмущённый взгляд зелёных глаз он ответил: — Я лишь сказал, что тебе нужно представится первым. — Перси… — Аннабет покачала головой. — Прошу, прости его, — её взгляд устремился к охотнику. — Я Аннабет Чейз, дочь Афины. А этого идиота зовут Персей Джексон, он сын Посейдона. — Лука Кастеллан. Я охотник на нечесть, — он посмотрел на лицо полубога и увидел расширенные глаза. — Отведите меня к Хирону. Мне надо узнать подробности дела. — Зачем тебе это? — Джексон прищурился. — Мне надо знать сколько их здесь. И понять справлюсь я сам или надо звать подмогу. — Сколько здесь кого? — последовал вопрос со стороны полубога. — Трупов. — Хорошо, — Чейз кивнула, — идём. Лука, прихватив свой рюкзак, отошёл и подобрал выбитый пистолет. Наконец убрав оружие в кобуру, Кастеллан последовал за девушкой. Ну а Джексон от нечего делать пошёл с ними. По дороге к большому дому мысли охотника и полубога были лишь о минувшей схватки. Первый думал о том, что брюнет действительно быстрый, но слишком уж сильно он полагался на меч. Хотя реакция у него и вправду удивительная. Второй же признал, что недооценил своего соперника. Он понял: этот охотник был сильным, но всё же смертным. В следующий раз Перси точно победит если использует свои способности. Он в этом не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.