ID работы: 12782193

Охотник с божественными генами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Gurusu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Среди зелёных деревьев и мрака ночи они были одни. Летний бриз колошил их волосы. Луна отбрасывала на них блики холодного света. Оружие висело на поясе мёртвым грузом. Перси уставился на фигуру, стоящую перед ним. Крис. Его Крис. Тот самый парень, которого он встретил в лагере восемь лет назад. Карии глаза Родригеса, казались практически чёрными из-за тени, падающей на них. В них не было даже намёка на золото. На его губах играла лёгкая улыбка. Одетую на нём белую футболку колыхал ветер, а джинсы как всегда были потрёпаны от бесконечных тренировок. ⁃ Эй, Перси, — Крис помахал рукой перед лицом Джексона, — ты чего? Уснул? Сын Посейдона помотал головой. Он не веря уставился на Родригеса. Загорелая рука потянулась вперёд и перехватила запястье сына Гермеса. Герой Олимпа смотрел за захваченную им же самим руку, а затем перевёл взгляд выше, к лицу Криса. Тот всё также улыбался, но на секунду Перси показалась будто, карии глаза сменили цвет. Но уже через секунду наваждение спало, радужка напротив него была практически чёрной. Крис вновь улыбнулся ему, высвобождая запястье из плена и перехватывая его руку. Он слегка потянул его на себя. Лицо Родригеса приблизилось, и Перси ощутил на губах горячее дыхание. Следующее, что он почувствовал - слегка шершавые губы соприкоснувшиеся с его собственными. Старые чувства вернулись и накрыли его с головой. Тепло разлилось по телу, и дитя Посейдона прикрыл глаза. Губы слегка приоткрылись, и чужой язык вторгся в его рот. Рука Родригеса отпустила его запястье и переместила на талию. Другая ладонь легла на щёку. Джексон же обвил руками его шею. Крис продолжал исследовать его рот изредка посасывая язык. Перси казалось, это могло продолжаться вечность, но грёбаная потребность организма в кислороде дала о себе знать. Они отстранились друг от друга, и Джексон, пытаясь, восстановить дыхание, взглянул на своего мёртвого парня. На лице застыл ужас, а в мыслях витала лишь одна фраза: ”Только не снова!”. Над головой раздался птичий крик, и гигантский орёл легко сел на ветку ближайшего к ним дерева. Ор издаваемый птицей не прекращался. Она будто насмехалась над Перси. Хотя это и не было необходимо. Старые раны и так уже раскрылись, и сейчас во всю кровоточили. Как бы то ни было сын Посейдона даже взгляд не поднял на это летающее напоминание о его ”любимом” дяде. Всё его внимание было приковано к глазам Криса, которые постепенно окрашивались золотом, до тех пор пока в них не осталось ни намёка на прежний карий цвет. На лице расползлась мерзкая ухмылка. Опустив взгляд ниже Джексон увидел кровь. Пятно быстро распространялось по белой ткани, окрашивая её в отвратительный тёмно-красный цвет. Из под футболки кровь стекала на джинсы. Подняв взволнованный взгляд на Родригеса, он увидел лишь безумие плескавшееся в золотых глазах, и то как медленно потекла от рта Криса струйка крови. ⁃ Ты не спас его, Джексон. Кого ты вообще надеялся спасти, глупый полубожок, — раздался голос Кроноса перед тем, как тело Криса растворилось во тьме. Картина вокруг в мгновение ока поменялась. Спокойный ночной лес моментально вспыхнул огнём и испарился являя после себя ужасающую картину. Лагерь Полукровок горел. Везде бушевало пламя, а полубоги сновали туда-сюда. Кто-то пытался что-то сделать, другие же попросту паниковали. Помимо полукровок здесь были ещё кое-кто. Люди с чёрными глазами, убивая жителей лагеря, умело орудовали самым разнообразным оружием. Они расправлялись с полубогами со скоростью хищных птиц, при этом счастливо искривляя губы в оскале. Кровь, покидающая тела некогда живых кемперов, заливала поле и окрашивала траву в коричневый оттенок. Тела лежащие на земле, через какое-то время захватывал огонь. Перси, пытавшийся сдвинутся с места хоть на миллиметр, смотря на весь этот хаос, искренне желал, чтобы хозяин очередного пожираемого огнём тела был уже мёртв. Предприняв очередную попытку сделать хоть один шаг, Джексон упал на колени и не пытался уже встать. Просто не мог. Невидимая преграда опустилась на плечи, не давая встать. Ощущения были словно он вновь держит небо. Слёзы лились градом с щёк, а руки сжались в кулаки. Вокруг было сплошное месиво. Гигантский орёл, теперь сидевший на обгоревшем девере, которое уже больше напоминало уголь, вдруг сорвался с места и с громким криком устремился ввысь. Перси, впервые подняв на него голову, уставился на огонь. Практически в самом эпицентре всего этого стояла чёрная фигура - силуэт. Он выглядел как обычный парень, но была в нём запоминающаяся деталь. На его плечах была змея, поднявшая голову и уставившаяся на хаос, царящий вокруг, вместе со своим хозяином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.