ID работы: 12782537

Он идеален, они идеалны.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало лучшего дня

Настройки текста
Примечания:
Как нестранно Джесусу удалось приготовить блинчики с беконом. Аромат стоял по всей квартире. Время было уже 12 часов. Тут из-за угла выглянула заспанная мордашка Куплинова. Джесус, увидев это рассмеялся. Но тут к нему начал приближается огромный одеяльный монитор в виде Димы. Через пару мгновений стример оказался в крепких, но мягких объятиях. Из них не хотелось вылезать. Но всё-же пришлось, чтобы накрыть накрыть на стол. -Джес может куда-то сходим?! - начал Куплинов -например в кино! -Я не против - промямлил Карпов. -На том и порешли! - заявил мужчина. -Давай сходи на недавно вышедший хоррор! - предложил парень - я слышал, отзывы на него сравнительно не плохие. -Ты про "Паранормальные явления. Дом призраков.",малыш?! Я тоже не против сходить. Хоть гляну на "новую" индустрию хоррор фильмов. -Дед выходит в свет! -Не такой уж я и дед! Мне всего лишь 2022 года! - сказал Дима старший улыбаясь. И шуткой своей он остался доволен. -Да?! Ладно! Тогда кто то не получит добавки и чая! -Ок, всё молчу! Но с твоей стороны это безумно, лишать меня блинчиков. -Ой, да ладно тебе дуться. Лучше пойдём собираться. -Сначала положи мне ещё блинчиков! - наигранно детским голосом потребовал Куплинов - они просто очень вкусные. И тут же улыбнулся. -Хорошо, но только пару штук. Иначе из-за стола не сможешь вылезти . -Хахахаха...ты блять не замечаешь, что я и так ебать не влажу в свои старые рубашки... -Да ешь нахуй уже! А иначе съебусь без тебя. -Не волнуйся, зайка, щас поем и пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.