ID работы: 12782891

Некий Векторный Клевер. Вектор Магического Рыцарства.

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Польза славянского средства.

Настройки текста
Аста выплёвывает грязь из рта. -Ещё не всё! - и снова бежит. Прямо в огонь. Естественно, после очередного шара он бы отлетел. Но я его останавливаю, перед этим передав Ноэль Ями: -Передаю ценный груз Вам, капитан. Миг - и оказываюсь рядом с Астой, держа его за шкирку. Это спасает от файербола. -Ты идиот? Зачем ты бежишь с чистой физухой на магический огонь, когда у тебя есть чёртов меч? -О, точно! Я и забыл, - невинно отвечает Аста. Боже, дёрнул же меня чёрт с ними связаться. Аста призывает меч. Дотрагиваюсь до меча. Пытаюсь его передвинуть... и силы слабеют. Меч не двигается. Да, мой криптонит! Я оказался прав в своих суждениях. Это делает жизнь интереснее! -Всё, ты меня достал! Живьём закопаю! - кричит Магна. -Это вряд ли... Но попробуй! - заигрывает в ответ Лакк. -Сдохни! - проводит Магна обстрел. -Ора, ора, ора, ора! Лакк легко уворачивается. Полуголая Ванесса поднимается с дивана, немного постанывая, и хватаясь за голову: -Что за шумиха? Ох, переборщила я... Башка трещит... Чарми кушала пироженки. Кавай! -И вновь ты прекрасна, чудесна как милый ангел, моя милая Мари, - заявляет Гошу. Будто бы когда-то это было не так... -Потише нельзя, придурки?! - орёт он. Теперь, просто прохожу внутрь сквозь огонь. Стихия меня обступает. Ускоряюсь и раздаю люлей и Магме, и Лакку. Первого впечатываю в стенку, другого немного поджариваю его собственным электричеством. -Вы не видите, тут девушкам плохо от бухла? Постыдились бы, блин. Да и я навеселе сегодня, а вы по мозгам долбите. Пшли вон отсюда, мне исправлять положение надо. Вам дойти до улицы чуток. Не в доме. Магма, Лакк! -Сразись со мной! Ты сильный! - подаёт голос вышеназванный. Закатываю глаза: -Мало было? Завтра, не раньше трёх дня. А теперь кыш! - выпинываю обоих из здания, заставляя их пролететь выше головы Ями. Подбираю Ноэль из рук Ями и укладываю на диван близ Ванессы, чтобы Ноэль могла спокойно вырубиться: -Ты слышала про рассол, Ванесса? -Неа... О чём ты? -Ясно. Не умеете вы здесь пить. -Эй! Ты меня оскорбляешь! - возражает девушка. -Закусывать надо было. Это целая культура! Правда, я сам этого сегодня не делал, да и Ноэль нашу споил... Но не суть! Я привнесу вам нормальную традицию пития. А пока избавляемся от похмелья. Капитан Ями, заставьте тех двух олухов провести посвящение Асте, а то у него энергии куча. Я уже справки наводил, всё себе представляю. Мне сейчас нужно пара девушек и тишина. -Без вопросов. Сам не люблю ор. Эй, слыхали? Подъём, новичок вас потрепал, что аж встать не можете? Позорище! Аста, дуй к ним. -Хай! -Чарми, нужна твоя помощь на кухне. -Это я всегда рада! Как тебя? -Сайкё, из рода Юрэй. Но, видала скорость? Можешь звать мене Акселератором. Ускорителем, то бишь. Хочу распространить прозвище. -Ладно, Акселератор. -Ванесса? Иди, буду показывать премудрости, - подаю ей руку. -Ммм, какой настырный новичок. Ещё и сильный, - тянется она ко мне, ласкается. -И помочь даме в беде готов. Она встаёт с моей помощью, её голова находится на уровне с моей. Она подходит, и прижимается грудью ближе. Не долго думая, целую женщину. Она немного не ожидала. -Выглядишь шикарно. Заскочишь сегодня ко мне, ночью? -Ооо! А ты у нас смелый. Сразу к делу. Ты тоже ничего так выглядишь. Так что с радостью. Ещё раз лезет с поцелуем. Отвечаю. -Ладно, нежности потом. А то вырубишься во время секса, или за голову хвататься будешь, приятного мало, - говорю. Сажаю Чарми на плечо, беру Ванессу на руки и ускоряюсь на кухню. Ставлю девушек на землю. -Чарми, у нас есть огурцы солёные? -Э... Нет, по-моему закончились. -На кой нам тогда такая большая столовка, блин? Качаю головой. -Сей момент, дамы. Ускоряюсь обратно. -Финрал, телепотируй нас с тобой обратно на ярмарку. Огурцы солёные нужны. Срочно. В запасах нет, Чарми говорит. -Эээ? Почему я? К тому же, там уже всё позакрывалось. Я устал порталы делать. -Капитан Ями! Прикажите Финралу сгонять за огурцами со мной! Я координат не знаю, самому долго. Подозреваю, у кого купить можно. -Финрал, дуй с Сайкё. -Что? Почему Вы так просто согласились на это?! Он же новичок! -Вот именно. И он единственный полезный человек здесь кроме меня. С порога заткнул неугомонных, занял новичка, и позаботился о женщинах, оставляя мне тишину и покой. Так что дуй! -Вот значит как?! Сами в следующий раз тогда добираться будете, раз я такой бесполезный! -Ты мне перечить вздумал? Смерти захотелось? Ты моя личная переноска. Дуй с Акселератором, кому говорю! Превзойди свой предел! - хлопает парня по плечу. … Финрал, вздыхая, открывает портал. Ускоряюсь и захожу туда. Ищу лавку мясника, к которому я ходил. Как я и думал, празднуют с сыном. -Хэй, хозяин! Здравствуйте! -О! Мой первый на сегодня клиент! Здравствуйте, здравствуйте! - выходит Инофуруи. Торговца звали именно так. Иношиши тоже выглядывает: -А? Господин Юрэй? -Вы знакомы? -Он проходил вместе со мной экзамен. Лучше всех показал результаты и бой в конце был запоминающийся, наверно, на всю жизнь! Я тебе рассказывал. -А, так вот значит, как. -Я бой вашего сына тоже запомнил. Достойно выступил против барда. Онгаку прям растерялся от напора. -Лестно слышать. -Но я по делу. У вас, случаем, нет солёных огурцов в банках? -Есть, я солил. К мясу бывает подходит. А что такое? -Несите на продажу. Мне надо много. На Орден Чёрных Быков. Мы тут немного выпили, рассол нужен. -Рассол? -Жидкость, остающаяся после засаливания разной еды. Огурцов в частности. -А зачем? Я её обычно просто выливал... -От похмелья отлично помогает. Советую. -Вот как. Ну, хорошо. А мяска не хотите? -А давайте. Про запас. Если что, съедим. За опт будет скидочка? -Конечно! Вам - тем более. -И ещё. Я быстрее справлюсь. Покажите, где что лежит, я возьму. С телегой с мешками мяса и солёных огурцов в упаковках, вернулся к Финралу. -Хм? Это что? -Это я ещё мясца купил. Идём обратно. Что нужно, есть. -Так быстро? Я думал, тебя как капитана Ями, часа два ждать... -Не люблю задерживаться. И по туалетам не хожу. Финрал усмехнулся: -Что верно, то верно. Ладно, пошли. Попав обратно, ускоряюсь с телегой на кухню. Векторный контроль работает, чтобы ничего при ускорении не высыпалось. Достаю еду. -Чарми, спрячь пока мясо. -Ммм, мяско! - у неё текут слюни. -Покупал я, так что вне очереди не едим. Пока более важно. Ванесса. Банку видишь? -Вижу. -Открываем, - действуя векторами на крышку и та тут же открывается. Как же удобно! Достаём огурцы. Их можно съесть, не суть важно. Воду видишь? -Вижу. -Они в ней солились. Это и есть рассол. А теперь пей. Полегчает. … -И вообще в целом, если хочешь, чтобы сразу не рубило и отсидеть застолье, нужно закусывать пористой пищей, типа хлеба, чтобы оно впитало в себя алкоголь. Правда потом это грозит тем, что оно переварится, и разом фигакнет. Ну, благо, я с рассолом вам уже подсказал. А вот про мясо, рыбу и овощи - это для вкуса больше, как я и говорил. -Угу, записала, - с серьёзным видом сказала Чарми. Ванесса слушала фоном. Вдруг, она заговорила: -О, кажись прошло! В самом деле твой рассол действует. Сайкё, ты мой спаситель! Дай я тебя поцелую! - накинулась на меня ведьма. -Так не терпится? Где, говоришь, мои покои? ... Генри мне сделал почивальню аж в 6 комнат Асты. Видимо, Ями действительно ценит мой вклад. Хороший капитан. И кровать дал большую. Даже Финрал обзавидуется, хах!

"И тут представляете, товарищ майор, даёт она мне, значит, зелье, это старит моё тело на три года, и мне теперь становится 18, возраст совершеннолетия. В этом мире он у меня уже наступил, правда, но у вас то свои претензии. 3 года тело пребывало в мистическом другом мире, пока в этом прошла лишь секунда, чтобы повзрослеть. Ведьмино зелье. Магия, не иначе! Фэнтези миры тем и прекрасны. Ну а разумом я раза в два Ванессы старше. Так что тут всё абсолютно легально."

Сайкё Юрэй, обращение к межмировой полиции.

Заходим внутрь. Ванесса кидает меня на кровать. Не сопротивляюсь. Вы будете смеяться... Но мне в прошлой жизни можно было смело присуждать титул архимага. Так ни разу секса и не было, к моим 35. Всё время съедала работа. Как-то не до поиска девушек было. Поэтому, немного волнуюсь. По борделям уже в этом мире мне шастать не давали, говорили, мол, порочит честь семьи. Дворянам не пристало. Ищи девушку для соития, мол, которая не зарабатывает на профессии. Может, оно и верно... Иначе бы дворяне подцепляли всякие заразы, а потом несли бы в дом, к жене. Приятного мало... Так и род прерваться может. Благо, Ванесса просто та ещё нимфоманка, и запрета тут нет. Учитывая, что она ведьма, вряд ли у неё какую болезнь при этом найти можно. Зелья, магия, все дела. Девушка достаёт руками до моей шеи, гладит. Спускается язычком ниже губ, облизывая шею, параллельно опуская и руки. Добирается до галстука. Эротично прикусывает его, и своими руками развязывает. Поднимает голову вместе с развязанным галстуком, и отбрасывает его в сторону. -Это нам с тобой не понадобится, - кокетливо говорит ведьмочка. Отстёгивает две верхние пуговицы и лижет освободившееся место на теле, шею, ключицы и в районе солнечного сплетения. -Так у тебя ещё не растут волосы, молодой? -Растут, но немного, выглядит недостаточно мужественно, так, пушок некрасивый, лучше уж совсем без, тогда решил. -Ммм, люблю гладко выбритых мальчиков. Не мне ж одной страдать, убирая волосы на теле, - усмехается. -Так ли уж страдать? По-любому есть какое-то зелье, которое облегчает ведьмочке жизнь, - отвечаю. -Тссс, - прикладывает она палец к моим губам, после чего кусает за ушко, и ласково шепчет: -Не пытайся выведать у женщины её тайны. Ванесса начинает снимать с меня пиджак. Помогаю ей, немного приподнимая себя над кроватью векторами, чтобы верхняя одежда удобнее снялась. Берёт пиджак в руки, подвешивая на пальце, и изящным движением руки кидает его на тумбочку близ кровати. Гладит меня по рукам. -А у тебя красивая форма тела. Далее расстёгивает пуговички рубашки, оголяя моё тело. -Вижу, занимался спортом ты не много, - хмыкает. -Так рассчитываешь на свою магию? -Не совсем магию, Ванесс. Моя сила иного рода. -Вот даже как значит... Так ты у нас необычный парень, - кокетливо улыбается. -И как с таким нестандартным жизненным укладом проходил экзамен? -Отлично. Первое место. -Вообще, помнится, там не присуждают места, но я тебя поняла. А я у тебя первая, позволь поинтересоваться? -Да. Не находил времени на девушек раньше, как-то. А сейчас вступаю в новую, самостоятельную жизнь, - говорю. И не лукавлю. Действительно новую. -Значит, девственность такого сильного как ты я загребу себе, - улыбается. -Не жалко? -С тобой - нет, - улыбаюсь в ответ. -Из того, что я о тебе слышал, баба ты хоть куда. -А что хоть с кем, про меня не говорилось? Не боишься, что тебе придётся меня делить с другими парнями? -На серьёзные отношения я и сам пока не готов. Не мне тебе запрещать. Но, ты уверена, что захочешь делить себя с кем-то ещё после нашей ночи? -Так уверен в себе. По тебе и не скажешь, что девственник. -Так ведь ненадолго. Можешь подождать, и говорить не придётся. -И то верно. И всё же, а что, если вдруг? -Меня не волнует. Ведь на сегодняшнюю ночь ты полностью моя, - шепчу на ухо. Она довольно ласкает свой слух моим гласом. Решая продлить её удовольствие, беру, и касаюсь лифчика. Тяну посерёдке на себя. Векторным контролем снимаю застёжку сзади, и лифчик, мягко спускаясь, падает прямо мне на лицо. Подвешиваю его за заднюю часть, и раскрутив, отбрасываю в сторону. -Это нам не понадобится тоже. Обхватываю её руками, и прижимаю к себе. Одна из грудей упирается мне в лицо. Начинаю лизать сосок на неё. Ванесса приятно постанывает. Оставшуюся её левую грудь хватаю правой рукой и жмакаю. Помогаю себе векторами, чтобы создать даме максимальное ощущение удовольствия. Усиляю воздействие на рецепторы и нервный сигнал. Она достаточно близко, чтобы НД-поле могло так легонько, целенаправленно в узкой области сработать, особенно, когда не нужно поддерживать щит. Соски Ванессы становятся твёрдыми. По ней видно, что кайфует. Меняю её грудь, и уже орудую левой рукой. Спустя время, Ванесса решает таки взять инициативу на себя. Сползает ниже, проводя руками, и достигает моих штанов. Медленно расстёгивает ремень и ширинку. Приспускает мои трусы. Ложиться в более удобную позицию и начинает лизать вставший член, которому до полной боевой готовности раньше мешала лишь одежда. Опускает крайнюю плоть рукой. Начинает водить язычком с боку, после чего переключается на головку. Прерываясь, говорит: -А у тебя размеры ничего такие. Не что-то из ряда вон выходящее, конечно, но такое и так только для любительниц экстрима. Мне в самый раз. Продолжает лизать. Понятное дело, усиливаю свои приятные ощущения. Берёт моё яичко прямо себе в ротик, работая язычком. Это возбуждает ещё сильнее. Со вторым так делать не спешит. Но меня это не устраивает, и легонько перенаправляю её вектором ко второй части. Поняв намёк, берёт в рот и второе. Также приятно работает. Вновь поднимается головой вверх, продолжая лизать язычком член. Наконец, доходит до головки и заглатывает мой инструмент. Начинает всего с головки, но постепенно заглатывает всё глубже и глубже. Контролирую поступательные движения векторами, дабы получить максимум кайфа и растянуть удовольствие на подольше. Помогало так в своё время дрочить, но с девушкой, конечно, безусловно приятнее. Проходит время, кончаю. Сперма густой струёй, серией направляется прямо ей внутрь. Это было как раз в момент глубокого заглатывания, так что Ванесса немного давится. -Ты в порядке? В ответ получаю лишь высунутый язычок, со белой жидкостью на нём. Много ещё во рту, за щеками, и сперма готовится вылиться. Поэтому ведьмочка уносит язык обратно в рот и сглатывает. -Как много вышло... -А ты молодец. Всё проглотила. Даже штаны не запачкала. Не придётся стирать. -Ты вкусный мальчик, Акселератор. Ещё бы я этого поступила иначе, - улыбается. -А чтобы точно не было шанса запачкать одежду... Берёт, и стаскивает штаны с трусами разом с меня. Опять таки, немного приподнимаюсь вектором в воздух. Штаны с трусами направляются к пиджаку. Решаю взять инициативу на себя. Протягиваю руку прямо в её трусики, массируя девушке клитор. Проникаю девушке пальцами немного в киску. Натыкаюсь на жидкость. Поднимаю руку с ней: -Да ты у меня вся намокла. Так понравилось? Видимо, мне пора отплатить тебе той же монетой. Слизываю с пальцев её соки. Перетаскиваю ведьмочку в удобное для меня положение, раздвигаю симпатичные ножки, сам ложась на пузо. Отодвигаю нижнюю часть трусиков в сторону и проникаю пальцами внутрь. Другой рукой снова нащупываю векторами клитор и начинаю доставлять женщине удовольствие. Посылаю сигналы то тут, то там. Опять-таки, продлеваю ей удовольствие и максимизирую эффект. Ванесса без зазрения совести стонет, используя все свои голосовые связки. Звук в этой комнате моими усилиями слышен лишь для нас двоих, поэтому можем не сдерживаться. Когда она была на полпути к тому, чтобы кончить, останавливаю её. -? - недоумённо посмотрела она на меня. -Думаю, тебе будет приятнее, если я поработаю язычком. Это и делаю. Выкручиваю силу на максимум и она кончает в громком сексуальном крике. -Теперь, пожалуй, пришло время для главного блюда, - говорю и поднимаюсь выше на кровати сам. Поднимаю свой член. Трусь об киску. -Забей чёрт на нежность, я хочу тебя быстрее, - в кайфе вздыхает, Ванесса. Принимаю к сведению. Вношу головку внутрь киски. И тут же ускоряюсь, резко протыкая её членом. Дохожу до самой матки. И тут же назад. Двигаю бёдрами, грубо обращаясь с ведьмой. Той, явно видно, нравится. Наношу свои руки на её, хватая за запястья. Начинаю посылать вектора от моих движений и к грудям, изменяя направления так, что её сиськи аккуратно раскручиваются, а соски приятно ласкаются. Ванесса не выдерживает и делает ахегао от кайфа. С высунутым языком девушка прекрасно смотрится. Клитор дополнительно также подвергается ублажению моей силой. В этот раз недолго продлевая удовольствие, заставляю одновременно кончить нас обоих. -Выта... - не успевает сказать она. -Вот чёрт... Сегодня не безопасный день. И я не выпила противозачаточное зелье, - говорит. -Зачем было внутрь? -Я уверен в своих силах. Сперма не пройдёт сильно внутрь. Я могу вытащить её прямо из матки. Сейчас межу тобой и неё есть барьер. Но ты ощущаешь всё, ибо я создал похожие ощущения. -Не врёшь? - усомнилась Ванесса. -Я не настолько рисковый, чтобы заводить ребёночка не вовремя. Пока наслаждайся. Прижимаюсь к её телу. Лежим немного в таком положении. Потом я бухаюсь на кровать, уставая. Сегодня я вымотался. -Ты же не думаешь, что это всё? - хмыкнула Ванесса. -Я тебе даю только перерыв. У меня есть зелье восстановления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.