ID работы: 1278311

Парень с лисьими глазами

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух из окна пробирает до костей и возвращает ощущение реальности. Сейчас вся моя жизнь кажется глупым спектаклем третьесортного режиссера. Даже смешно как-то. Все не так как хочется. Моя жизнь кардинально отличается от моих же желаний. - Лу, милый, зайди в дом. Заболеешь, если будешь столько времени сидеть у открытого окна. - Мне не холодно. – Нет никакого желания изображать хоть какие-то эмоции. - Уже поздно. Я спать, ты со мной? - Я подойду минут через десять. - Хорошо. Буду тебя ждать. У меня есть человек, с которым я делю свою постель и нынешнюю жизнь. Он искренне беспокоится обо мне. Он очень хороший. С ним легко и крайне комфортно. Именно комфортно. Он любит меня и его любви хватает на двоих. Он знает, что у меня полностью атрофировано умение любить. Он понимает. Мое умение любить покинуло меня вместе с парнем с лисьими глазами, красная Тойота которого припаркована у подъезда напротив моего окна. Она подъехала минут двадцать назад, но из нее, пока, никто не выходил. Он сидит там. Один. Я уверен, что один. В окне его спальни горит свет, что значит, что его уже ждет его новый парень. Интересно, о чем он думает, сидя в свое красной Тойоте? О том, кто сейчас греет его кровать или о парне, который заставлял его страдать долгое время от эгоистичной любви. Я этого никогда не узнаю. Водительская дверь машины открывается, выпуская рыжего парня на прохладный вечерний воздух. Он долго смотрит на окно второго этажа, из которого горит свет. Значит, все-таки о нем беспокоится? Так даже лучше. Хоть и обидно до ужаса, но так лучше. Он захлопывает дверь и закрывает машину, нажатием на кнопку пульта. Затем оборачивается и с грустной улыбкой смотрит на седьмой этаж. Прямо на меня. Он меня не видит. Это хорошо, наверно. Из-за расстояния я не вижу его глаз, но я более чем уверен, что его лисьи глаза полны тоски. С такой же тоской на меня каждый день смотрит мое отражение. Оборачивается и исчезает в дверях подъезда. Исчезает на целые сутки. И все эти сутки мне придется изображать нормальную жизнь нормального человека с сердцем вместо черной дыры. Прости, Минсок, что испортил нам жизнь. Надеюсь, ты счастливее меня. Надеюсь, ты не разучился любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.