ID работы: 12783118

Как Такаши женить собирались

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме Мицуя всегда уютно и тепло. Так думал Хаккай, сидя в зале и играя с сёстрами Мицуя. -Ну, Мана, скажем ему?-перешептовались девочки, сидя рядом с синеволосым. -Не знаю даже, а, если он братику скажет?-отвечала та. -Не думаю, что он скажет-заверяла старшая-мне кажется, он сам этого хочет. -Ну ладно-всё-таки сдалась младшая. Пока девочки шептались между собой, Шиба сидел на полу и думал о своём. Такаши тем временем готовил обед. Мама была как всегда на работе, никто не был удивлён, тем что она редко была дома. Но они старались по-максимому провести время с детьми. -Хаккай, у нас есть к тебе важное дело-тихим голосом говорила девочка. -Слушаю-тоже шёпотом ответил он. -Мы хотим свести сестрёнку Юзу и братика Така-уверенно произнесла сестрёнка-и мы хотим узнать, ты с нами? -Я в деле-они пожали руки и начали придумывать гениальный план. Не без помощи конечно, одного нашего знакомого гения и его напарника. *** Несколько дней спустя. Такаши сидел на кухне, у него дома как всегда был Хаккай и сёстры, но еще Чифую и Такемичи. Парень не знал, что последние два забыли у него дома, но девочки заверели, что это к ним. -Итак, что вас принесло сюда?-как всегда спокойно произёс парень с лавандовыми глазами. -Так, девочки уже ответили-начал Чифую-они попросили нас помочь в одном деле. А ты не сможешь им в этом помочь. Вообще должен был прийти один я, но пришлось взять с собой Такемичи. -Эй, вообще-то позвали меня, а я тебя-возмущался вышеупомянутый-меня попросили, чтобы я им рассказал, что нравится... Такемичи была не судьба договорить, потому что Луна со всей дури ударила ему по голове кулаком. Парень упал со стула, а Такаши подбежал к парню. -Всё в порядке-Мичи заверял, что вс хорошо, хотя всё было не так-просто начал говорить лишнее. -Луна, с тобой я отдельно потом поговорю-строго произнёс парень-я пойду за аптечкой, прошу, больше никто никого не бейте. Парень вышел из комнаты и все взгляды упали на напарников. Луна строго, Хаккай пытался не заржать, а Мана, а она просто смотрела "а-ля: я говорила, что всё пойдёт через одно место" -Хороший удар-похвалил Чифую-но как нам план обсуждать? -Надо на нейтральной территории-с умным лицом ответил Хаккай. -Есть идея-сказала Мана и все повернулись в её сторону *** На следующий день -Что мы делаем в детском садике?-Такемичи не был рад сидеть среди детей. -Обдумываем план "как свести Мицуюзу"-Хаккай сидел и "попивал чай" из игрушечной кружки. -Кто придумал назвать их Мицуюзу?-закричал Чифую, руку подняли сёстры Мицуя-отличное название. -Так мы будем придумывать план или нет?-возмущалась Эмма. Там сидела целая толпа подростков. Хаккай, Такемичи, Чифую, Хина, Эмма, Майки и Кенчик. -Меня интересует почему нас так много?-поинтересовался Мацуно. -Ну-задумался над ответом Шиба-сначала должны быть только мы с девочками, потом я предложил Такемичи, а он предложил Чифую, потом Такемичи рассказал об этом Хине, Хина Эмме, Эмма Майки, а Майки Кенчику. -Так, нам надо думать, как мы будем их сводить-с умным лицом сказала Мана. -Всё легко-у Чифую уже был план-мы закроем их в подсобке, они признаются, а дальше дело техники. -А Юзухе вообще нравится Мицуя?-поинтересовалась уже Хина. -Конечно нравится-уверенно произнёс Хаккай. -А разве она не сказала, что ей нравится Такемичи-спросила Луна-просто мы слышали, как она сказала, что это Такемичи. -Я?-закричал Ханагаки и все дети повернулись на него. -Она соврала, ну я в этом уверен-уже неуверенно ответил синеволосый. -В смысле "ты уверен"?-взорвалась уже Эмма-нам нужна 100% информация. -Хмм, не беспокойтесь дело за нами-Луна была уверена в своих мыслях. -Давайте думать нам планом-Чифую достал блокнот-я уже накидал несколько вариантов их признания, начала отношений и развития событий. Все уставились на него, но внимательно слушали. Такемичи не был очень удивлён, ведь он знал на что способен парень. Остальные плоховато знали его, как гопника-да, как человека-нет. Кроме Такемичи, Чифую хорошо знал Баджи, но тот сейчас был занят учёбой. После хэллоунской битвы, он получил нагоняй от мамы и стал снова прилежным учеником. А Чифую и Такемичи думали как всех спасти, ну и не получить от Хинаты. -Вот наш план-начал парень-надо постепенно развивать их как пару, я так в одной манге читал. Надо начинать с малого, даже, если у Юзухи нет чувств к Мицуе, то обязательно появятся. -Конечно появятся, наш брат лучший-уверено крикнули маленькие девочки, Шиба поддержал их кивком. -Для начала-продолжил свою речь тот-они должны начать лучше друг друга узнавать. В этой части появятся Луна и Мана, которые будут часто их оставлять вдвоём и смущать. А как же они будут "появляться вместе?" спросите вы, а всё легко. Сюда выходит Хаккай, который со словами "Сестрёнка, ты слишком много сидишь дома", будет вытаскивать Юзуху домой к Мицуе. Все слушали очень внимательно и просто кивали. Это было очень смешно со стороны, но интересно. \Наконец-то нормальный план\-подумал про себя Такемиич, дальше продоожая слушать "гениальный план Чифую. -Дальше выходят остальные-Мацуно показал на девушек-вы будете часто проводить время с Юзухой и всё узнавать насчёт неё и Такаши-сана-а вы-указал на Дракена и Майки-будете всё распрашивать у него. Мы тем временем с Такемичи будем наблюдать со стороны и следить, чтобы всё шло хорошо. Все меня поняли? Есть вопросы? -У меня есть-поднял руку Майки-а что мы будем делать потом? -Как я до этого и говорил-ответил "гений"-закроем их вместе и заставим признаться друг другу. -Последнюю часть плана предлагаю убрать-уверенно сказал Хаккай-я против этого. Вдруг они ещё поругаются или обидятся на нас. -Посмотрим по ходу дела-зелёноглазый красиво развернулся. -Надо уходить, вдруг встретим здесь Таканчика. Все разошлись, остались только Мана и Луна. Через время за ними пришёл их брат и не один. -Сестрёнка Юху?-удивлённо смотрели девочки. -Мы с ней встретились и решили вас забрать-парень улыбнулся и повернулся к девушке. Девочки поняв, что это их шанс, налетели на девушку с криками. -Сестрёнка, ты же пойдёшь к нам?-с щенячьими глазами они смотрели на медноволосую. -А, если Такаши не против-девушка посмотрела на него, тот лишь кивнул. -Ура, братик лучший-всей кучкой они пошли в дом Мицуя. Но как и почему наша парочка пришла вместе останется секретом, но это пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.