ID работы: 12783307

-Умрём вместе

Слэш
G
Завершён
38
Farewell_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    — Тебе же двадцать один, не так ли? — поинтересовался Санеми, приблизившись к Томиоке.       — Ага, — медленно протянул тот.       — Значит одногодки...       — Ну и к чему ты клонишь?       — Давай умрём вместе, — непомерно тихо раздался голос Санеми, — так как с метками долго не живут...       — Только по этой причине сюда пришёл?       — Да, именно так, — соврал Санеми.       Санеми на самом деле здесь, чтобы поделится с одним секретом: он любит до безумия его, однако не может собраться с силами сказать прямо. Он начал засматриваться на него после того, как тот стал столпом. Ему практически нравилось всё в Гию: тёмно-синие глаза, будто похожие на бездонное озеро. Они показывают полное бесчувствие, хотя так и не считает. А как же ему хочется потрогать его волосы!       Пускай Томиока и кажется недоступным и по***стичным в действительности это не так! Когда у них было совместное задание, они остановились и, перекусив собу с лососем, Гию улыбнулся. В тот момент у Шинадзугавы появился еле заметный румянец. Улыбка напарника наверное была самой яркой на Земле или даже во вселенной! Санеми не хотел выставлять себя геем, поэтому постоянно ссорился с Томиокой в подходящем случае. Санеми с детства был нетрадиционной ориентации: первая любовь к мальчику по соседству, потом роман с мужчиной из квартала красных фонарей. Так, Санеми продолжал непринужденно жить до определенного времени. Вскоре светловолосый встал да подошел к брюнету спереди, схватил за воротник с такими словами:       — Бл*ть! Вот почему именно тебя?! — воскликнул юноша от невыносимого до боли обиды.       — Ч-что я т-такого н-н-натворил? — спросил, заикаясь, темноволосый.       — Что ты сделал? Влюбил в себя!       — К-кого в-влюбил?       — Меня!       Закончив столь короткий диалог, Санеми отпустил Гию, который, мягко говоря, находился в оцепенении.       — Ч-что?! — с огромным изумлением воскликнул он.       Санеми уже начал уходить, чтобы ещё больше не позориться.       — Стой! — вслед удаляющемуся силуэту прокричал Томиока.       — Что?

Я тебя тоже люблю!

      Санеми вмиг втянул Томиоку в страстный поцелуй, начал входить в рот своим языком, а Гию начал отвечать. Отвечал он впервые, ведь в отличие от Санеми это был его первый раз.       — Походу я забрал твой первый поцелуй! — отметил Санеми с пошлой улыбкой, потянув его в сторону кровати. ___________________________________________________________________________                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.