ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
340
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты сделаешь им комплимент

Настройки текста
Примечания:
Сириус — Я конечно хорош, но ты намного лучше.       Самооценка у Сириуса дай Мерлин каждому. Так что своим комплиментом ты его не капли не удивила. Он сам осыпает себя комплиментами при каждой удобной возможности. Но рядом с тобой старается этого не делать и осыпать комплиментами только тебя. Поцелует тебя и скажет, что ему до тебя далеко. Джеймс — Смотри, я ведь так могу и зазнаться.       Он знает, что достаточно неплох, но супер красавцем себя не считает. Скорее просто обычным.       Твои слова его немного смутят, хотя он этого не покажет. Римус — Спасибо.       Его самооценка обычно ниже плинтуса, так что от твоих слов ему станет дико неловко и неуютно. Он считает, что он оборотень и в нём нет ничего, что стоило бы хвалить. И твои слова расценит как упрёк и то, что в нём что-то не так.       Тебе придётся хорошенько поработать над его самооценкой, если хочешь, чтобы он нормально воспринимал комплименты. Питер — Что ты только что сказала?       Он не создан для комплиментов. Питер знает, что он не урод и собственных мыслей ему вполне достаточно. Он считает, что твои слова содержат более глубокий смысл, чем просто комплимент. Так что расценит это как намёк, что он упустил что-то новое в твоём внешнем виде и весь день будет ходить, присматриваясь к тебе. Северус       Пропустит это мимо ушей. Ему это не нужно. У него есть дела поважнее, чем самовосхваление и самолюбование. Барти — Я не просто хорош, я шикарен.       Делать ему комплименты бесполезно. Его самооценка находиться где-то возле Нептуна.       Сделает тебе пару комплиментов в ответ. Ты ответишь тем же и в итоге у вас начнётся словесная битва все возможными прилагательными.       Его запаса комплиментов хватит на весь мир, по три комплимента на каждого человека. Так что ваша битва продолжится очень долго, потому что он не остановится, пока не скажет тебе их все. Регулус       Внешне он почти никак не измениться, кроме появившейся улыбки. Но внутри у него будет целая буря эмоций. Ему дико приятно слышать это именно от тебя. Ведь только тебе он может полностью доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.