ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
340
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

Реакция персонажей Эры мародёров на то, что они тебя ударят

Настройки текста
Примечания:
Сириус Есть только один вариант, как это могло произойти. Случайно. Сириусу как никому другому известно, что избиение это никакой не выход. Вальбурга не била его кулаками, слишком грязная работа, а вот Круцио никто не отменял, а это в его понимании почти одно и тоже. Сириус пришёл домой пьяный, после очередных посиделок с мародёрами. В таком состоянии он мало на что способен, так что ему потребовалась твоя помощь, чтобы снять верхнюю одежду. Но от предложения помочь дойти до спальни он отказался. Ты начала настаивать и Сириус, пытаясь отмахнуться, случайно задел тебя по плечу. Не сильно, но вполне ощутимо. Осознание произошедшего придёт только утром. Так что вместе со слегка заметным синяком у тебя появиться огромный букет цветов, завтрак в постель и самые искрение извинения. Джеймс Джеймс ни за что не позволит себе ударить девушку. Тем более тебя. Вы как всегда дурачились, бросаясь подушками и катаясь по кровати в импровизированной драке. Но когда Поттер размахнулся подушкой для очередного удара, скользкая наволочка высказывает из его рук, и совсем не мягкий удар приходиться тебе в бедро. От чего две маленькие слезинки блеснуть в твоих глазах. Две секунды на осознание. И вы уже лежите в обнимку, и парень целует место, на которое пришёлся удар. Весь день будет носить тебя на руках, не давая наступать на «больную» ногу. А все слова, что там даже синяка нет будет, пропускать мимо ушей. Римус Перед полнолуниями он особенно нервный и раздражительный. А ты же хотела получить от него хоть немного внимания, таскаясь за ним пол дня с различными вопросами. И ты его получила, хоть и совсем не такое как тебе хотелось. Римус выходил из комнаты, а ты оказалась с другой стороны двери. Удар дверью в лоб оказался настолько болезненным и неожиданным, что ты упала на пол, прямо на пятую точку. Люпин тут же подскочил к тебе с извинениями и осмотрел место ушиба. Сбегав на кухню, он принёс пакетик со льдом и приложил его к твоему лбу. Теперь парень взял привычку стучать в дверь, даже если он выходит из комнаты. Питер Ссора. В такие моменты флегматичный и практически не эмоциональный Питер, показывает, что чувствует на самом деле. Ударом его действия назвать нельзя, но ушиб остаться точно может. Во время ссор первое, что предпринимает парень, это успокоить тебя и свести всё на «нет». Только вот методы у него немного жёсткие. Возьмёт тебя за запястье и начнёт тянуть к себе. Из-за желания высказать ему всё до последнего ты начнёшь сопротивляться, пытаясь высвободиться из его хватки. Итогом станет то, что он споткнётся об твою ногу и упадёт, потянув тебя следом. Два небольших ушиба на коленях и содранный о угол комода локоть ещё долго будут напоминать тебе об этом случае. Северус Он пришёл домой уставший и без какого-либо настроения. Ты же встретила его упрёком о его увлечении тёмной магией. Нервы натянутые до предела не выдержали и в следующую секунду твоя щека полыхала ярко-красным и до слёз в глазах горела. — Не надо ставить под сомнения правильность моих интересов. После этих слов он удалился из дома, оставляя тебя одну. И лишь на утро ты обнаружишь его как обычно сидящем на кухне с чашкой чая. А неподалёку на столе будет стоять небольшой бумажный пакет из пекарни с твоей любимой выпечкой. Барти Барти постоянно проявляет к тебе какое-либо насилие. Резко хватает за шею и запястья, да так, что после остаются красные следы, кусает, оставляет засосы и считает он это вполне нормальным. — Я же не делаю это с целью тебе навредить! Восклицает парень, если ты начинаешь протестовать его действиям. Только от этого каждый день скрывать следы его «внимания» легче не становится. Регулус Это произошло случайно. Регулус открывал коробку, но её крышка была очень плотной и никак не хотела поддаваться. Ты подошла посмотреть, как обстоят дела и наклонилась посмотреть. В этот момент рука парня соскользнула и ударила тебе в нос. Ты немного отшатнулась, держась за покрасневший нос. Крови не было, что не могло не радовать. Регулус извинился за не осторожность и аккуратно поцеловал тебя в носик. — Теперь у тебя видок, будто ты пила неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.