ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
340
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

на просьбу застягнуть бюстгальтер

Настройки текста
Примечания:
Сириус Сириус сидел на диване, ожидая, когда ты будешь готова, чтобы пойти к Джеймсу и Лили на ужин, когда услышал из соседней комнаты твою просьбу. Усмехнувшись, парень медленно пошёл к тебе. — Я предпочитаю расстегивать лифчики, а не застегивать. Как выяснилось, это была совсем не шутка. И спустя долгих двадцать минут Сириус наконец смог его застегнуть. — Ух, а я чертовски хорош. Вытирая рукавом пот со лба, произнёс Блэк, довольно улыбаясь. Джеймс — Могу только узелком завязать. Смеялся Поттер, закатывая рукава рубашки, словно готовясь к тяжёлой работе. Оттянув лямки бюстгальтера, Поттер завязал их небольшим узлом, игнорируя все твои возмущения и бранные слова. — Да какая разница, чисто теоретически он застегнут, так что надевай свитер пошире и пошли быстрей, мы и так опаздываем. Римус Откровенно смутится от твоей просьбы и, остановившись за дверью, тихо и несмело заговорит, ссылаясь на то, что никогда раньше этого не делал. Не став мучать его долгими уговорами, ты быстро застегнула бюстгальтер сама и вышла к Римусу. Увидев его покрасневшее от смущения и стыда лицо, поцелуешь его в щеку. Питер Петтигрю нетерпеливо ждал на улице, когда ты будешь готова и наконец спустишься. В очередной раз смотря на наручные часы, Питер не выдержал и быстрым шагом пошёл к тебе. Без стука зайдя в комнату, парень услышал твою просьбу и с лёгким раздражением в голосе произнёс: — Зачем он тебе, иди без него. Получив в ответ такой же раздраженный взгляд, Питер закатил глаза и, подойдя ближе к тебе, одним легким движением застегнул бюстгальтер. Барти Ухмыляясь, Крауч провёл кончиком языка по пересохшим губам, практически впритык подходя к тебе. Медленно застегивая бюстгальтер, Барти обжигал твою шею своим горячим дыханием. Наконец закончив, слизеринец оставил несколько нежных поцелуев на твоей шее и лопатках. — Как только вернемся, я готов помочь тебе его снять. Регулус Не видя в твоей просьбе нечего странного и сложного, Регулус аккуратно застегнет твой бюстгальтер, напоследок оттягивая одну из лямок, от чего та с громким хлопком ударяет по плечу. Повернувшись, вместо объяснений ты увидишь его хитрую улыбку. Не успев нечего сказать, Регулус коротко поцелует тебя в губы, предотвращая все попытки возмущений. Эван — Душа моя, я бы с радостью помог, но боюсь что мои руки категорически откажутся прятать такую красоту. Аккуратно, кончиками пальцев задевая нежную кожу, спустит лямки бюстгальтера с твоих плеч, заставляя прикрывать грудь руками. Осыпая твои обнажённые плечи горячими поцелуями, Розье тихо произнёс, наклоняясь к твоему уху: — Боюсь нам придётся пропустить эту встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.