ID работы: 12783857

Кота в мешке не утаишь🐈

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨Тэн🐱✨

Настройки текста
Тэн устал. Мистер Валентин оказался довольно сильным соперником, и они с Ледибаг достаточно намучались с ним. Чтобы заманить его в ловушку, им пришлось притвориться парой. Несколько лет назад Тэн был бы в восторге от этой идеи, но сейчас, когда его романтические чувства к Ледибаг остыли, мальчик просто хотел поскорее освободить бедняжку от влияния акумы и завалиться в комнату к Куну, чтобы весь вечер проваляться в объятиях парня, споря о пустяках и слушая его прекрасный смех. Тэн боялся признаться самому себе, но, очевидно, что у него были романтические чувства к Куну, потому что обычно у Тэна не возникало желания поцеловать кого-то из своих друзей, но плюшевые губы Куна уже несколько недель не давали покоя бедному парню. Ли знал, что вел себя не совсем хорошо по отношению к нему, флиртуя с Цянем в одно мгновение, после чего тут же бросая его во френдзону. И Тэн видел, что Кун был сбит с толку его поведением. Но таец ничего не мог с этим поделать. Даже костюм Супер Героя не придавал ему храбрости, чтобы признаться Куну в своих чувствах. Он был таким слабаком, когда дело касалось его чувств. Когда дело касалось Куна. У Тэна всегда было особое место в его сердце для Цяня, и все их общие друзья давно про это прознали и каждый раз безбожно дразнили Тэна по этому поводу и ныли о том, что они с Куном были бы хорошей парочкой, им только нужно было сделать шаг вперед на встречу друг к другу. И Тэн был согласен с ними: они с Куном были бы великолепной парой. Кун такой удивительный, заботливый, милый, умный, трудолюбивый… и Кун знал личность Тэна, знал, что он был Супер Котом и не выдал его, поддержал и всегда был рядом с ним. С тех пор, как тайна была раскрыта, Тэну стало намного легче, потому что теперь у него был человек, с которым он мог поделиться всем, что было у него на душе. К тому же Кун был единственным человеком, который принимал его таким, какой он есть, принимал обе его личности без каких-либо скрытых умыслов, как делали это многие ученики SMU. Тэн знал, что остальные друзья тоже скорее всего приняли бы его двойную жизнь и поддержали, но было слишком опасно рассказывать им об этом. Ему хватало переживай о Куне. И Тэн боялся, что, если вдруг его чувства взаимны, и они начнут встречаться с Куном, он подвергнет его еще большей опасности. Тэн не мог этого допустить. К счастью, их план сработал, и Мистер Валентин быстро попался на их уловку, после чего их с Ледибаг командная работа сработала на отлично, и они в мгновение ока расправились с акумой, освободив бедного парня от злой бабочки, посланной Бражником. Облегченно выдохнув и дождавшись, когда Ледибаг вернет все в первоначальное состояние, Тэн объявил репортерам, что на самом деле они с Ледибаг были просто напарниками и хорошими друзьями, и что это была всего лишь уловка. Они быстро попрощались и исчезли из поля видения камер. Тэн нашел скрытый от глаз людей переулок и перевоплотился там обратно в обычного человека, угощая своего квами Плага кусочком сыра, чтобы тот восстановил свои силы после драки с акумой. Но Тэн рано радовался, когда думал, что его рабочий день закончен. Совсем скоро он услышал крики людей о помощи и звуки взрывов поблизости. Черт, кажется, встречу с его возлюбленным придется отложить. -Плаг, когти! – воскликнул Тэн, и тут же перевоплотился в Супер Кота. К счастью, Ледибаг тоже не успела уйти далеко, и они встретились почти сразу же, как Тэн вышел из переулка. Обменявшись уставшими взглядами, они направились к месту скопления людей. Монстр в видео огромного плюшевого медвежонка попадался им в первый раз, и, очевидно, первой мыслью Тэна была то, что акума вселилась в ребенка. -Хей, малыш, детское время закончилось, пора баю-баяньки, - усмехнулся Супер Кот, уклоняясь от плюшевого удара злодея. На удивление удар плюшевого мишки оказался не таким уж и плюшевым, а весьма разрушительным, что Тэну и Ледибаг пришлось прятаться за ближайшим зданием. -Черт, он силен, - выдохнул Тэн, бросая на свою подругу взволнованный взгляд, - ты в порядке? -Ага, - тут же заверила его она, - что ж, мне никогда не нравились эти пушистые медведи. Пошли, потреплем его мех. Тэн нелюбовь миледи к мягким игрушкам не разделял. Ему нравились плюшевые медведи, они всегда напоминали ему о Куне. Тэн иногда даже называл его принцем -медвежонком, когда был в особенно игривом настроении, но его подруге этого знать было не обязательно. -Котик, выходи, я тебя не трону, обещаю, - сначала Тэн подумал, что из-за мыслей о Куне ему начал мерещиться голос Куна, но потом до него начало доходить, что огромный плюшевый медведь, с которым они сейчас сражались и был Куном. О нет, в Куна вселилась акума, какой кошмар. Тэн срочно должен был спасти его. -Отдайте мне Ледибаг, и я оставлю этот город в покое, обещаю, - наигранно сладким голосом говорил Кун, при этом спокойно разрушая здания, которые стояли у него на пути. Черт, Цяня лучше никогда не злить. -Мистер Мишка, я знаю, что ты неплохой человек, поговори со мной, прошу, - проигнорировав предупреждение Ледибаг, Тэн выскочил из своего укрытия и уверенно пошел в сторону Куна, который, увидев Супер Кота, сразу же повеселел и перестал разрушать все подряд. -Котик! Я делаю это для нас, ты не понимаешь. Мне просто нужно избавиться от этой глупой букашки Ледибаг, и тогда ты будешь моим! Такого Тэн точно не ожидал. Было ли это признание Куна ему? Чувствовал ли Кун тоже самое в обычной жизни или за него сейчас говорила акума? Чем вообще Кун был так сильно огорчен, что в него вселилась акума? Пока Тэн мешкал, пытаясь найти ответы на свои вопросы, Ледибаг тоже покинула свое укрытие, и они с мишкой Куном начали драться друг с другом. -НЕТ! – тут же отчаянно закричал Тэн, глядя на разворачивающуюся перед ним драку. Он не мог допустить, чтобы кто-то из его самых близких людей пострадал. Его самый большой кошмар начинал сбываться. -Что ты хочешь, злобный мишка? – закричала на Куна Ледибаг, уворачиваясь от его меховых кулаков. -Я хочу, чтобы ты оставила Супер Кота в покое, он – мой! – зарычал в ответ Мистер Мишка, не останавливая попыток добраться до супергероини. В какой-то момент Ледибаг потеряла равновесие и упала, закричав о помощи, и Тэн тут же бросился вперед, загородив ее от злодея. -Мистер Мишка, послушай, тебе не нужно причинять боль Ледибаг. Я ее не люблю, мне нравишься ты и только ты! Я уверен, что ты хороший парень и никогда никому не причинишь боль. -Я тебе не верю, вы буквально несколько минут назад объявили, что теперь встречаетесь. Я не идиот, котик! – зарычал Кун. -Это была подстава. Мы сделали это только для того, чтобы заманить Мистера Валентина в ловушку, - отчаянно кричал Тэн, - Мистер Мишка, ты – единственный, кто мне нужен, обещаю. В моем вкусе больше плюшевые мишки, чем божьи коровки. И пока Кун был отвлечен пламенной речью Тэна, Ледибаг незаметно обошла Мистера Мишку с другой стороны и тут же связала его своим йо-йо. -Супер Кот, акума скорее всего в маленьком мишке в его руках, используй катаклизм! -Неееет, - отчаянно закричал Кун, пытаясь освободиться от веревок, но Тэн был быстрее. -Катаклизм! – выкрикнул Супер Кот, призывая свою супер способность, и тут же ринулся вперед, в мгновение ока разрушая любимую игрушку Куна, в которой, действительно, находилась акума, после чего Ледибаг воспользовалась своей супер силой, избавилась от злой бабочки и вернула все в первоначальный вид, как было до нападения Мистера Мишки на город. Кун, который вернулся в свое обычное человеческое обличие, тут же рухнул вниз, и, если бы не быстрые рефлексы Тэна, он точно упал бы на землю, но, к счастью, мальчик быстро успел его поймать. Тэн с облегчением посмотрел на растерянного парня в его руках и облегченно выдохнул. Кун в порядке, все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.