ID работы: 12784398

Знакомые незнакомцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Серкан

Настройки текста
Примечания:
Утро. Номер отеля. 9.00. Пара спит на огромной кровати в обнимку. Проснулись они почти одновременно. — Доброе утро) — Доброе) — Мм. Теперь это что то значит? — Хах. Наверно) Девушка слегка стукнула мужчину по плечу. — Наверно? — Шучу-шучу конечно значит. — Вот и хорошо. Она чмокнула парня в щеку и встала с кровати полностью обнаженной и пошла в ванну. Он же в это время лежал на кровати с улыбкой на лице и любовался своей феей. Спустя час пара собралась и спустилась вниз на завтрак. Они прошли к столику, держась за руки, где их уже ждали Энгин с Пырыл. Друзья сразу поняли, что произошло между ними. Поэтому ничего не спрашивали и просто сказали: — Поздравляем!) — Спасибо! Они сели за стол. Около часа они завтракали и обсуждали работу. Сегодня они уже улетают обратно. И вроде как всё счастливы, что летят домой, но и покидать солнечную и жаркую Анталию тоже не хотелось. До выезда в аэропорт оставалось ещё несколько часов, поэтому Эда предложила Серкану сходить в сувенирный магазинчик рядом с отелем. Отказать этим прекрасным глазам конечно же не получилось. Они направились в магазин. — Давай только не долго хорошо, а то я знаю как вы, девушки, по магазинам ходите. — Хорошо-хорошо, постараюсь как можно быстрее. На удивление довольно быстро девушка выбрала подарок подругам и себе маленький на память об Анталии и о той ночи. По возвращению в отель они собрали чемоданы, последний раз пообедали в ресторане и поехали в аэропорт. Когда они вернулись в Стамбул, Энгин поехал с Пырыл домой, попрощавшись с друзьями, а Серкан повез Эду домой. Пока они ехали они слушали музыку и наслаждались временем вместе. — Мы приехали. — Я завтра за тобой заеду и мы поедем в офис, ты не против? — Нет, я не против. — Отлично. Спокойной ночи, Эда Йылдыз. — Спокойной ночи, Серкан Болат. Девушка вышла из машины и пошла домой. Серкан поехал к себе. Дома девушка первым делом позвонила девочкам. — Девочки, я дома! — Эда, ты вернулась! Подруги были очень рады возвращению девушки домой. Эда рассказала девочкам все что было в Анталии и конечно же о них с Серканом. Услышав такую новость они были невероятно рады. — А я говорила, что вы будете вместе! — Да-да. — Поздравляю, девочка моя! — Спасибо, Джерен. — Если будет обижать сразу мне говори! — Конечно, Фифи. Но такого не будет, не волнуйся. — Эх, опять ты такого красавчика отхватила, а я как всегда. — Мело, ну что ты сразу начинаешь? — Джерен, да только у нас с Фифи пары нет. — А мне он и не нужен, так что я не жалуюсь. — Я уверена, и ты Мело и ты Фифи найдете себе того самого, просто нужно время. Девочки ещё немного поговорили и разошлись по своим делам. Эда перекусила, подготовила наряд на завтра, посмотрела сериал и пошла спать. Утро. Понедельник. 8.00. Девушка прихорашивалась. Вскоре за ней должен был заехать Серкан, чтобы вместе поехать в офис. Зазвонил телефон, это был Серкан. — Доброе утро, я подъехал. — Доброе, хорошо, я уже выхожу. Девушка вышла из дома и села в машину. Она чмокнула парня и они поехали на работу. Вошли в офис они, держась за руки. В офисе многие были в шоке. Болат никогда так не заявлял о своих отношениях. Поэтому на протяжении всего дня в офисе все обсуждали это. Серкан перенес рабочее место, в свой кабинет, чтобы видеть ее больше и чаще. Рабочий день подходил к концу. Работники по понемногу расходились. — Эда — Да? — Может сходим куда-нибудь после работы? — Давай в парк. Погуляем, подышим воздухом. А ещё можно купить сладкую вату! — Хах, обязательно купим. Тогда поехали? — Поехали. Они вышли из офиса и сев в машину отправились в парк, который находится в центре города. Около 3-х часов они гуляли. На улице уже было не жарко, дул лёгкий летний ветерок. — Серкан! — Что? — Там вату продают давай купи! — Хах, давай. — Сколько вата? — 5 лир брат. Болат расплатился и они сели на лавочку. Эда была очень довольна и сладкой вате, и погоде, и времени, которое она проводила с Серканом. Сидя на лавочке они ели вату и болтали обо всем чем можно. — Знаешь? — М? — Я очень рад, что ты тогда подошла ко мне в клубе) — Наши чувства взаимны, Серкан Болат. — Хах. Проведя в парке целый вечер, Болат отвёз девушку домой и поехал к себе. Дома каждый проводил остаток вечера в подготовке к завтрашнему. Наступил вторник. В офисе все работали и были заняты делами. Эда и Серкан сидели в кабинете и пили кофе, обсуждая проект. Как вдруг в кабинет вошла девушка, лет 27, хорошо одета, на каблуках. — Привет, Серкан. Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.