ID работы: 12784716

Вопрос или Желание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бессонница.

Настройки текста
Примечания:

Вечер.

Это был вечер, когда наш продюсер оставил нас впятером, что бы присмотреть за его особняком, пока он в отъезде. Парни расположились на диване, после долгой уборки, которую мы устроили из-за «небольшого» погрома в доме..Но, благо все обошлось. Все ужасно устали, и при одном слове - «ночь», ребят клонило в сон. Но не меня. Наверное.. — Я так..устал!, — выкрикнул Карлос, вставая с места. — Согласен, — добавил Логан, — Густаво приедет завтра утром. Может, нам стоит поспать хотя бы пару часов? — И я так думаю. На утро нужно показаться свежими, — Кендалл поднял правую бровь, поднимаясь с дивана. За окном уже была глубокая ночь, и тишина окутывала особняк. Я выключила телевизор. — У Густаво три спальни. А кто-то ещё может поспать на диване, — отметил Логан, разведя руками в разные стороны. — Я точно на кровать!, — Карлос убежал на второй этаж. Мы остались вчетвером. — И я не в меньшинстве!, — быстро ответил Логан, и пошёл следом за другом. Кендалл и Джеймс закатили глаза. Повисла тишина, и только ветер дул в открытую форточку на кухне. Я скрестила руки на груди: — Ну, кто на диване? — Я уж лучше буду спать на диване, — отрезал Джеймс, — Сон улучшает красоту! — Ну а ты, Меган?, — на меня посмотрел Кендалл. — Ну..У Густаво точно не один диван, и не одно кресло, — я посмотрела в сторону игровой комнаты, и на красное кресло, которое стояло близко с диваном. — Тогда, я рядом с Джеймсом, — он разложил у кресла подставку под ноги, и бросил туда пару лишних подушек от дивана, чуть отодвинув его к стене. Я прошла в комнату. Там стоял большой телевизор, настольный теннис и разные игры, от компьютерных - до настольных, аккуратно сложенных в шкафу. Моя сумка уже лежала рядом с кожаной софой, и я села на нее. — Не особо комфортно, но, ведь, Густаво точно тут не спит, — «Богато и Неудобно» У мажоров свои причуды, — я накрылась пледом, который нашла у себя в сумке, и попыталась заснуть.. Когда мои глаза сомкнулись, я пролежала так несколько минут. Но, что-то всё же не дало мне сделать это. Я не могла уснуть. Почему? Может, из-за неудобства?, — Нет, наверное - нет. Мысли лезли в голову. Было чувство, что прошла минута..две, три..четыре, или - пять.. Но, посмотрев на настенные часы, время показывало: “Час сорок ночи” — Блядство.. На кухне было тихо, ведь она была совмещена с гостиной, где спали парни. Я открыла большой холодильник, свет изнутри которого мигом попал мне в глаза, и, я мигом, что бы никого не разбудить - достала пакет с молоком, налив его себе в стакан. — Не спится?, — Кендалл аккуратно, и почти незаметно подошел. — Чёрт! Ты меня напугал, — я выдохнула и тихо рассмеялась. — Извини, не хотел, — он улыбнулся. — Не могу заснуть. Не знаю, почему, — я посмотрела вниз, будто ища там какой-то ответ. — Не ты одна, — он взглянул в сторону дивана, — Джеймс всё это время ворочался, бормотал что-то про то - как он потерял свою счастливую расчёску. А теперь не может уснуть. Я усмехнулась: — Ничего удивительного, я почти каждую ночь слышу, что он говорит. — Так он правда не спит?, — я подошла к месту, где расположился друг. Джеймс сидел на диване, с черной расческой в руках. — Я будто в аду побывал, — он посмотрел на меня, — А ты что не спишь?, — я пожала плечами. — Кажется, кроме Карлоса и Логана нам всем не спиться. Кендал кивает: — Не спится, значит не спится. Что можно поделать?, — Попытаться заснуть?, — тихо рассмеялась я. — Но а если у нас не получается? Что, просто так сидеть? Я оглянулась по сторонам. Рядом стояло фортепиано, гитары, висели картины и плазменный телевизор. — Итак, что делает Густаво, когда не может заснуть? — Пишет песни?, — Джеймс поднял левую бровь. — Да, но..Я сейчас не об этом. У него целая комната.. игр! — Игр?, — переспросил Джеймс Я кивнула несколько раз. — Точно, — Кендалл улыбнулся краем губ, и взглянул в мою сторону, — Его игровая комната, в которую, он нам не разрешил заходить.. Но, нам же скучно, так ведь?, — Джеймс посмотрел на друга с удивлением. — Да. Ужасно.. скучно, — Джеймс встал с дивана и подошел ближе к комнате. — Вы начинаете меня пугать, — Ладно, давайте скрасим ночь в ожидании рассвета?, — друзья поспешно кивнули. Джеймс и Кендалл открыли большую коричневую дверь, ведущую в комнату. В углу стоял бильярд, и лежали мои вещи. Стены были выкрашены в белый цвет, светлый паркет из дерева лежал на полу, окна были закрыты жалюзями, и только мягкий свет от ламп падал на шкаф. Я мигом собрала одежду, которая лежала на стуле - в сумку, и чуть подвинула диван, что бы стало немного больше места на полу, где лежал белый ковёр. — Итак.., — Кендалл подошел к шкафу, где были настольные игры, и внимательно всматривался в каждое название. — “Покер”?, — спросил он, взглянув на большую зелёную коробку, — Скучно..!, — медленно протянул Джеймс. — Тогда, может.. “Бинго”?, — но в ответ снова было отрицание брюнета. — Чёрт, тогда я не знаю.., — Стоп! Смотрите! Карты!, — блондин достал маленькую белую коробку с игральными картами. Сзади была надпись, и Кендалл её прочитал: — “Не думайте, это не простые карты. Каждый проигравший выполняет то, что скажет победитель, или другой участник. Наказания не избегаются” — Ох, о-го! Вот это - уже интересно!, — Джеймс подошёл к Кендаллу и посмотрел на предмет у него в руках. — Ой.. ребята.. Я не знаю..и так давно не играла в карты, просто не умею, понимаете? — и я правда не умела играть в карты. «Последний раз, я проиграла пятьдесят долларов по пути в Лас-Вегас с незнакомым мне соседом в самолёте. После, мне пришлось заказывать пиццу в дешевом кафе, после чего, всю ночь меня мучали боли в животе.» — Ладно тебе, Меган. Это же весело, правда? Джеймс кивает: — Мгм. И мы назовём эту игру…? — “Вопрос или Желание“!, — громко ответил Кендалл, и улыбнулся. Джеймс подхватил его ухмылку, всматриваясь в лицо парня. — Вы от меня что-то скрываете?, — я тихо рассмеялась. — Простая банальность, — блондин сел рядом на ковёр, а Джеймс подошёл следом. Я посмотрела в окно. За окном всё ещё было темно, и песни птиц пока не были слышны. Лишь только дул ветер, от чего в комнате становилось не так жарко. — Итак.. начнем!, — Кендалл посмотрел на нас, и открыл коробку с игральными картами. Раздав каждому, Джеймс внимательно осматривал все из них. Я пыталась вспомнить любую свою игру, правила. Как играли мои знакомые, родственники, даже манера игра того незнакомца в самолёте. Но.. я не знала.. *** Карты. Настоящий «бум» азартных игр. «Но как сделаю это я? Если совсем - не умею..?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.