ID работы: 127850

Ты только живи

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шепот в полутьме комнаты завораживает, создает атмосферу тайны. Мутный лунный свет нежно серебрит силуэты. - Жан-сан...- голос парня, обычно такой спокойный, сейчас дрожит. Длинные пальцы поглаживают бледную, испачканную кровью, щеку. Судорожный кашель разрывает мистическую тишину, оставляя лишь горечь. Жан болезненно жмурится, зажимая рукой пропитанную насквозь рубашку. Алые капли пачкают белоснежный ковер. - Джулио, - усталый взгляд блуждает по лицу Бешеного пса, останавливаясь на фиалковых глазах - подари мне улыбку, в последний раз. - Не говорите так! - гримаса боли исказила красивое лицо. - Прошу, - чуть слышный шепот. И Джулио улыбается, не замечая слез, бегущих по щекам, пулевого ранения в груди любимого; забыв обо всём, он нежно целует Счастливчика в губы, даря ему последний поцелуй. - Я люблю Вас, - Джулио тяжело дышит. - Жан-сан, не покидайте меня. Блондин поднимает мутный взгляд на парня, бледные губы дрожат. - Прости меня, Джулио, я не могу больше. - Нет, нет...- несколько сиреневых прядок прилипли к мокрым от слез щекам. - Ты только живи,- янтарные глаза медленно закрылись, дыхание остановилось, а вместе с ним и время. Вмиг наступившую, оглушающую тишину разорвал истошный крик Бешеного пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.