ID работы: 12785935

Дело было в электрике

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гей-порно, но без порно

Настройки текста
Примечания:
Дело было в электрике. Старый Краткий просто сидел на полу и рассматривал стены. До этого его уже успели ударить лопатой несколько раз, но ему было как-то всё-равно. Получил черноглазый за дело, так как тот снова лез к рубильнику, чтобы отключить свет во всём кафе. На тот момент Старый Краткий был уверен, что охранника уже убили, поэтому просто думал о своём.

***

Вдруг дверь в электрику открылась. Это был Корзиныч–лучший друг малинового. –Привет. – Одноглазый посмотрел на своего друга. –А чего ты сидишь просто? Ты ведь обычно к рубильнику лезешь. –Так охранника ведь убили, разве нет? – С недоумением спросил Й. –Ещё нет. –Бля... – тот уже собирался идти к рубильнику, чтобы снова попытаться ся выключить свет, как вдруг Корзиныч заметил на нём раны от ударов, находящиеся на его "берете" –Стоять. Это что за раны? Тебя снова лопатой били? –Ну да...– –Ну ёперный театр, блять... – Корзина взял бинты, и начал забинтовывать раны Старому Краткому, при этом отчитывая его, как ребёнка. –Блять, ну разве не понятно? Если тебе причиняют вред за то, что ты делаешь что-то, то не лезь нахуй! –Не кричи на меня! – Буква со злостью посмотрел на своего друга. –А как, блять, не кричать? Я ведь всё-таки волнуюсь за тебя! Вдруг ты сдохнешь нахуй? А сдохнуть с твоей тупостью–легче лёгкого! –Сам ты тупой! Следующие 5 минут, когда Корзиныч уже перебинтовал "берет" Старого Краткого, они сидели с обиженными ебалами, и даже не смотрели друг на друга. Через время обжект посмотрел на малинового с немного виноватым видом. Он не хотел как-то обидеть своего друга. Он просто волнуется за него.....

***

Вдруг корзинка обнял Старого Краткого –Ладно, прости... – Немного грустно сказал тот. –Что ж... Ладно, я прощу тебя. Вновь наступила тишина Вдруг Корзиныч прижал букву к себе, и в следующий момент они уже целовались. Не известно, как, ведь у Корзиныча нет рта. Ощущение было странное, но в то же время... Приятное?

***

В это время охранник смотрел на них по камерам, улыбаясь. Считай, бесплатное гей-порно, но без порно. В итоге, на него напал Кнайф, и от человека остался только фарш, из которого сделают бургеры. Запомните, дети, гей-порно убивает(

***

Корзиныч и Старый Краткий немного отстранились друг от друга. В этот момент черноглазый всё ещё охуевал от случившегося. –Что это только что было? – С недоумением, спросил Й у обжекта. Вновь стало тихо. Будто все разом погибли, и остались лишь они. –Ладно, давай не будем об этом. – Прервал неловкое молчание корзинка. –Пойдём других доставать? –Отличная идея! – Малиновый улыбнулся в своей манере: с одной стороны, безумно, с другой стороны, злорадно, и даже немного счастливо... –"Может, у него и не самая красивая улыбка..." – Подумал Корзиныч, смотря на своего друга, с которым они только что целовались. –"... Но я счастлив, видя то, что он улыбается..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.