ID работы: 12787210

Голый живот Олега

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По телевизору мужчина уже минут двадцать рассказывает рецепт шарлотки, а Олег с интересом лежит и смотрит, положив одну руку на живот, а другую под голову.       В доме было жарко, несмотря на то что это был Питер. Серый как всегда сидел часами в серверной, отходя иногда в туалет.        Наступает реклама, и Волков прикрывает глаза, так как спать уже хочется. В полудрёме Олег задирает свою футболку выше, оголяя накаченное тело, шрамы, которые стали из розового цвета понемногу становится белыми, бордовый сосок покрывается мурашками и твердеет, а дрожь проходит по телу, от чего мелкие волоски на теле встают дыбом.        Через час, когда Олег успел уснуть, в комнату заходит Серый, видимо захотел проведать своего любимого, увидя на кровати спящего Волкова улыбка появилась на его лице, после взгляд скользнул с лица мужчины вниз, к бордовому соску, к резким изгибам тела. Внизу живота Разумовского что-то приятно отдалось. Как завороженный, он подошёл к стороне где лежал Олег и сел между его ног, благо те были раздвинуты, благодаря чему Серый мог спокойно между ними сесть и наслаждаться вблизи телом, которое видит чуть ли не каждый день, ко каждый раз как в первый отдаётся где-то в паху.        Наглое подсознание заставляет наклонится к телу и начать покрывать его поцелуями, начиная сверху и плавно спускаясь вниз. Когда вовсю искусанные губы касаются соска, где-то сверху доносится тяжёлый вздох, а тело пробивает мурашками. Стараясь не зацикливаться на этом, губы спускаются ниже, к шраму от пулевого ранения, который Разумовский сам и сделал, к уже понемногу отрастающей тёмной дорожке волос, которые после уходят под красные шорты, которые Олег успешно взял у Серёжи. Шорты были немного малы Волкову, а ткань была тонкой, что казалось если её правильно укусить, то она вовсе порвётся, как дешёвая, пережившая десятый год.        Дыхание над макушкой Серого участилось, а иногда тело само будто подставлялось под горячие поцелуи рыжего. Плавно ткань уходит с загорелой кожи и мужчине открывается вид на ещё вялый член. Губы обхватывают головку, а язычок начинает сразу ловко бегать по ней, по уретре и проникая к уздечке. Олег не выдерживает и шумно выдыхает и слышно даже небольшое мычание. Серёжа поднимает взгляд и видит красное лицо Олежи, который прячет лицо в руке. Программист берёт член глубже и глубже, придерживая его рукой основания, сося его, как вкусный леденец, поглядывая на Волча таким взглядом, что от этого прячет своё лицо сильнее, Серёжа отсраняется от органа. — Ну же, Олежа, посмотри на меня.       Голос звучит тихо и хрипло, во рту смешалось немного смазки, которая сочится из члена и слюна Серёжи, которую он сглатывает, а после начинает тереться своим членом об угол кровати, так как у самого уже стоит до боли в яйцах. — Сделай это. Ещё раз. — Что сделать? — Ну. Возьму мой. Член в свой рот…       Серёжа же сразу взял член в свой рот, отсасывая и смотря прямо в глаза Олегу, не сводя с него глаз. Свободной рукой рыжий касается своего члена и начинает надрачивать себе. Разрядка приближается к Олегу и тот начинает дышать чаще, хватая мужчину за волосы и насаживая на свой член его рот до слёз на глазах, а после изливается себе на живот. Серый поднимается, двигает своим кулаком несколько раз по члену и тоже кончает на живот Олега, смешивая их сперму с потом, в комнате неимоверно жарко и поэтому через пару минут Серый открывает окна, а после помогает Олегу вытереться.        Потом они засыпают потные, но довольные, а мужик в телевизоре продолжает говорит какие рецепты, но на него уже никто внимание не обращает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.