ID работы: 12787473

Сделаем это?

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало безумия. // glichtrap/burntrap&gregory.

Настройки текста
Примечания:

***

— « Ну же, братик, ну же! » — Доносит из себя обезумевший Гличтрап подходя из-за спины к брату и обнимая его за плечи, — « Разве ты не хочешь захватить весь мир, чтобы все эти людишки целовали нам пятки? Мы нанёсем удар им прямо в сердце, который они никогда не забудут, начиная с глупого Хелпера, заканчивая на тупом и наивном мальчишке Грегори! » Бернтрап смотрит на него изподлобья и спустя секунд там семь он типо выдает. —» .Для начала мы можем промыть им мозги. » — Предлагает Бёрн, подтупленно смотря куда-то в сторону. Он думает, что их подслушивают. Грегори все видел. Грегори все знает. Но Грегори — любитель греть уши. Он закрыл рот двумя руками, чтобы от шока не издать малейшего звука.Разум был одурманен, но в его сердце все ещё таилась надежда,что его не увидят за кучкой старых коробок. Вроде бы, в этих коробках были какие-то пыльные механические запчасти. Но его сейчас не это волновало. Его, черт возьми короткая жизнь на волоске от смерти! Если его увидят, то тут же убьют. Не просто убьют, а по режут на куски и выбросят. Как не нужную вещь. Так оно и есть. *Топ топ топ.* Они его увидели. Они ошарашенно переглядываются и тут же улыбаются.Точнее улыбается. А Грегори замер. Он боится повернутся.А если не повернется, то свёрнут ему шею, если же осмелится повернутся, то разтопчат, прямо,как стало быков невинную и хрупкую овечку, которая потеряла своё стадо. — « Твоё тупое присутствие, » — Произносит заяц, воняющий как швейцарский сыр или даже хуже, — « Разрушает и выдает наши планы. Тебя, наглого щенка,нужно наказать, т. » — Томно продолжает он и нервно сбивает ладонь в кулак и тут же их разгибает. Грегори глазом и не моргнул, как у него перед носом оказалась ехидная и дурачущаяся морда Глитча, которая давила лыбу во все зубы. Жуткое зрелище. Он даже сказать ничего не успел, да и не скажет. Страх сковал мальчишеское тельце Грегори такими цепями, что даже Монтгомери никак не разорвёт даже в порыве гнева и ярости. Глитч хищно облизывается. — « Закрой глазки и открой ротик, в ротик летит самолетик! » — Словно издеваясь произносит он ожидая его реакции. Мальчик нахмурился и отвернулся. — « Открой рот, в рот летит бармоглот. » — Передразнил его Грегори и показал розовый язык. А Трап не стал церемонится с ним и нажал на нижнюю челюсть ребенка. По рефлексу рот Грегори открылся, а он расплылся в кошачьей улыбке, — « Как насчет раздробить твою черепушку молотком и вскрыть тебе твое тощее пузо? » — Ответа не последовало, — « Оу, молчание знак согласия! » — Улыбается он хватая револьвер, который ему удалось украсть у полицейского,когда те якобы расследовали массовую пропажу детей сразу после визита самого популярного центра веселья для детей с поющими и танцующими роботами, которые были любимы всеми. Кстати говоря, у этих поехавших “братьев” целая горсть острых предметов и оружия. Никогда не выйдут на глаза других без излюбленного ножа за пазухой. Гличтрап любит слушать истошные вопли погибших детишек, которых он каждый день заманивает в безлюдный коридор или запретное место. Он — сущий дьявол, который в облике зайца психопата вернулся на Землю. За страданиями. За рыдания и умолянием не убивать. Эти звуки заставляют чувствовать его полное удовольствие,да такое удовольствие,что он бы сам себя зарезал! Но Пиццаплекс для наивных детей это был сущий рай. Но на самом деле это не так. Совсем не так. Даже если там осуществляют мечты детей, которые получают сладости. А сладости со смертельным ядом, который неизлечим.

***

Грегори вырвался. Он не побоялся встретиться с врагом лицом к лицу. Он не раз прошёл эти этапы. — « Эй, гниды! » — Кричит он попутно хватая острый предмет и разом заряжает Бернтрапу в голову.Но он решил притворится что ему больно. Он упал на колени. А Глитч не сделал короткое “хи-хи”.Он знает, что он притворился. Он знает “брата” как свои пять пальцев. Шустрые ноги Грегори. Острый ум Грегори. Карие и выразительные глаза Грегори, смотрящие на мир все ещё по детски.Перед тем, как убежать, он успел зарядить по носу сразу обеим зайцам. Он не боится. Но переживает за остальных. За Хелпера. За Мангл. За свою любимую маму, которая в клочья готова разорвать каждого, кто осмелится сказать что-то плохое в сторону её сына. За Марионетку. За Боннет. За Монти. За Влудика. За Фредди. За Фокси. За Глемрок Бонни. За Глемрок Фредди. За Ванессу. За Сьюзи. ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТОЖЕ. ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ. Сердце Грегори.. Оно нужно мне.

***

Братья не стали преследовать беженца. Лишь смотрели ему в след, пока тот совсем не исчез из виду. — « Я знал, что он это сделает. » — Прогутарил Глитч по-братски опираясь на плечо безумца номер два, на что получает короткое “угу”.

***

Мальчик бежит по засоренному всякой всячиной тёмному коридору. Сердце билось быстрее, кажется, самой быстрой гоночной машины, а карие глаза наполненые страхом и непониманием смотрят вперёд. Даже не под ноги. Только вперёд. Внезапно мальчишка спотыкается об свои же ноги, падая прямо на какой-то мусор и разбросаные металлические детали. Металлические детали насквозь впиваются в тонкую как спичка кожу мальчика. Он заливается протятяжным и душераздирающим криком,в перемешку со стонами,кажись, на всю территорию знаменитого среди округа взрослых и детишек.Мальчик отчаянно рыдал,умоляя и прося о помощи. Но никого нету. Никто так и не вышел на помощь бедолаге. Никто не заметил пропажи своей «супер-звезды». Как жаль, видимо эта звёздочка светиться в последний раз в своей жизни, постепенно угасая.

***

Ему было плевать на таких идиотов, которые тратят своё время на такие пустые и безсмысленные слова, которые Грегори словно пропускает мимо ушей. Но зная, что делает этот мальчишка в секрете от остальных можно взбудоражится на славную. А трупы с прячет под кроватью. Выбросит в мусоровоз. Как ненужную вещь. Как настоящий биомусор.Но, у него не такая уж и простая судьба. Не такая как у всех психически здоровых детишек. «Так им и надо.» «Чертовы человекоподобные создания.»

***

Мальчик отчаянно пытался вырваться и убежать, но все пошло коту под хвост. Разодранная рука, куски кожи по грязном полу, аллая кровь, которая длинной струёй стекала по руке. Мальчик уже смерился, в том, что он умрет, но не настолько глупо. А особенно от потери крови. Он мог ещё бы жить и жить, но жизнь не дала ему ту возможность. — П.. Помогите, помогите!!.. — Отчаянно кричит он, почти срывая свой мальчишеский голос, стараясь позвать кого-нибудь на помощь, но ничего. Просто пустые и темные коридоры и напряженная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.